ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

26. Есть кое кто, ужасно желающий с тобой сразиться.

Настройки текста
Примечания:
–То есть по вашей теории будущее хреновое, потому что Кисаки вышвырнули из Тосвы?—жуя чипсики и играя в приставку говорю я. Мы решили встретиться дома у Чифа и обсудить ситуацию. –Да. Помнишь он говорил про то, что готов стать тёмной стороной Тосвы?—спрашивает Мичи. –Хм. Ну допустим, и что? –Возможно это и есть толчок к тому, что тёмную сторону принял Майки. –Но если так подумать... Мы в любом случае умираем. И если выбирать, то пусть это будет Майки, а не четырёхглазый червь.—в этот момент на экране высветилась надпись "you are dead", –Вот же! –А? Ты права, но... Я вообще-то жить хочу!—крикнул недовольно Чиф. –Я тоже, но ваша теория ничего нам не даёт. Даже если бы Кисаки остался, будущее лучше бы не стало. Хотя...—в этот момент в моей голове возникла мысль. –Рэн? Ты чего замолкла? –А если Кисаки всё таки причастен и в этом будущем... –Но мы же знаем, что он мёртв... –Да, но за 12 лет могло произойти многое. Майки снова мог довериться Кисаки, а после убить. –Точно... Нельзя исключать Кисаки со счетов.—утвердительно кивая говорит Ханагаки. –Меня волнует, что ни про него, ни про Ханму в последнее время вообще ничего не слышно. Они будто исчезли или строят планы. –Ага... Как настоящие злодеи из аниме...—задумчиво произнес Чифую, а после запустил новый уровень забрав у меня джойстик. –Ладно... Забудем пока... Давайте о чём-то другом поговорим.—предлагаю я, чтобы немного разрядить обстановку. –О чём?—спросил Чиф. –Может расскажите как в Тосву попали и как пробились в командиры?..—предложил Такемичи, а ведь и правда... Он почти ничего не знает о нас до знакомства и прибытия в Токийскую Свастику. –Ну, почему бы и нет? Хотя это скучненькая история. Я была знакома с Манжиро, он и позвал. –Так просто? –Сразу командиром?—спросили ребята почти одновременно. Чифую тоже не знал о моём вступлении. –Ну, не совсем. По началу я была заместителем командира 2 отряда. –В отряде Мицуя? Тогда-то ты в него и втюрилась?—спросил хитро улыбаясь Чиф. Я бросила в него его же подушку, –ЭЙ! –За лишние вопросы! Так вот... Со временем Тосва стала пополняться новыми людьми, такими как Муто, Кавата, Хаккай и так далее. Майки решил создать 6 отряд. –Наверное ты была рада.—предположил Такемичи. –Частично. Сейчас в моём отряде как и в других по 20 человек. Это потому что недавно пришли новые ребята, после уничтожения Чёрных Драконов. А раньше, когда я только стала командиром было человек 10... Это из-за того, что многие не хотели видеть девчонку в капитанах. А те, кто остались не верили в стереотипы или же надеялись со временем попасть в другой отряд... –А сейчас? –Хех... В Тосве все знают, что Суирэн-чан это своего рода "бомба". Когда в гневе все кости переломает. –Чиф... Про меня так никто не думает. Меня просто стали уважать, как и других верхушек в банде. =-= –Ты молодец... А ты, Чиф, как в Тосве оказался? –Да так же. Только меня Баджи-сан позвал. –Его причёска в то время это что-то с чем-то! У меня даже фото есть!—смеясь говорю я и достаю мобильник из кармана. –Кто бы говорил! Девчонка, что в надежде отрезать фиолетовый окрас получила кривое, не пойми какое каре!—злобно говорил Чифую, показывая Такемичи уже мою фотку на своём телефоне. Вспомнив про игру он быстро схватил джойстик обратно. –Пф... Вы и в правду хорошо и давно знаете друг друга. Видно, что лучшие друзья.—говорил Мичи рассматривая наши фото. –Помню как он рвался стать заместителем Кейске. –Он не сразу им стал?—Такемичи оторвал взгляд от фотографий и посмотрел на меня. Чиф продолжал непрестанно играть. –Не-а! Когда Чифую пришёл у первого отряда уже был зам. –А? Правда? А кто? –Первым заместителем был Казутора. После его ареста был парень по имени Сато Рюсей... Предшественник Чифую. –Где он сейчас? –Хм... Понятия не имею. Я зависала с ним пару раз. В тот период я была занята и не появлялась на собраниях, а когда вернулась узнала, что Чиф заместитель...—говорю я взяв на руки Пик-Джея. Котик спокойно лежит у меня на руках и тихо мурчит. –Занята? Чифую отложил игру и открыв свою пачку с чипсами принялся говорить: –Не слыхал? Конфликт между 6 отрядом Тосвы и 2 отрядом Спектар lll поколения. Тогда-то Суирэн и прозвали "Боевая Рэн". Она приняла вызов и в одиночку разгромила большую часть отряда. 10 человек из Тосвы против 30 из Спектара. После поражения полученного девчонкой, банда Спектар и расформировалась окончательно.—воодушевлённо рассказывал Чифую. –Дракен всю неделю отчитывал за безрассудство, а Майки ржал в сторонке. Хотя он же и давал мне добро на эту авантюру! –Ого... Я даже и не знал об этом. Это правда, что все верхушки в Тосве это что-то с чем-то. –Да, ты прав, Мичи... Ты же тоже сейчас капитан. Ты тоже крут!—я толкнула его легонько в плечо улыбаясь.

***

Зимние каникулы подошли к концу. На удивление, новость про битву на Рождество была известна среди хулиганов в моей школе. Повезло, что меня это никак не касалось, никто и слова не проронил в мою сторону. Единственное, что меня заинтересовало, так это слухи про "Поднебесье". В основном ничего нового я не услышала, кроме одного интересного факта. Он говорил о том, что глава банды прислушивается мнения человека не из поколения S-62. Меня это удивило, Изана не тот человек, который будет прислушиваться к мнению кого попало, а доверяет он только поколению S-62 и то не полностью и не всем. Прозвенел звонок. Я перестала подслушивать их разговор и сделав вид как ни в чём не бывало спрыгнула с подоконника и отправилась в класс. Урок был бы ужасно скучным, если бы не сообщения от Чифа. Он присылал забавные мемы по аниме и картинки с котиками. Он в гостях у Такемичи... Везёт же тем у кого нет 7 урока.

***

Наконец-то с мучениями в виде законов Ньютона было покончено. Я собрала свои вещи и переобула сменку. Как только моя нога ступила за порог школы мне позвонил Ран... –Привет. Ты со школы идёшь?—спрашивал Ран в своей обычной манере. На заднем плане слышны голоса. Разговоры обычных прохожих. Он не дома. –Да. Что-то нужно? В магаз зайти? –А? Нет. Просто звоню узнать... Ты сегодня никуда не собираешься? –Ну хотела встретиться с подругой в Шибуе... А что?—я крепче сжала телефон, разговор становится странным и подозрительным. –Рэни. Сейчас не самое лучшее время. Сегодня тебе лучше не появляться в Шибуе. –А? Ты о чем? Больше он ничего не ответил и повесил трубку... Что это за предупреждение? Угроза? Я решила послушать совет брата и отменила встречу с Эмой. Этот разговор не давал мне покоя. По пути со школы я думала что же происходит. Открывая дверь ключом... Я поняла... Если брат говорит такое, значит это как то связано с группировками... Поднебесье сделает первый шаг. Неужели они планируют напасть на Тосву тогда, когда никто не ожидает. Я решила позвонить Чифую. Его телефон выключен. Это волновало ещё больше. Немного подумав я решила набрать Мицуя, он та точно скажет что да как. Гудки... Чем дольше он не отвечает, тем сильнее моё подозрение, что что-то не так. Мицуя всегда отвечает на мои звонки сразу. Возможно я себя накручиваю, он может быть занят или ещё что... Кто-то поднял трубку... Я сразу перешла к делу: –Мицуя! Это срочно. Мне кажется, что... –Что же тебе кажется, принцесса?—голос, который я услышала, заставил моё сердце остановиться, –Хей! Ты чего молчишь?—немного насмешливый и высокомерный голос заставил меня говорить. –Р-риндо?...—я сделала вопросительный тон, хотя я чётко знала, что это голос моего брата. –Да... –Что с Такаши!? –Такаши? Зовёшь его по имени... Неожиданно... Абонент сейчас не может говорить. –Что происходит? Г-где вы?—мой голос дрожал от волнения и непонимания происходящего. –Прости, но я не могу тебе сказать, иначе ты тут же ринешься сюда и попадёшь в неприятности. В этот раз ни я, ни Ран ничем не поможем...—он говорил на полном серьёзе, после небольшой паузы он продолжил говорить,–А что с твоим дружком?.. Скажем так, Ран решил произвести на него особое впечатление. –А? Что?.. –Скоро узнаешь! Люблю, целую! Он сбросил трубку. Да кто-нибудь объяснит, что за херня происходит?! Меня это ужасно злит. Я думала набрать номер Майки или же Дракена, но решила, что это не самое лучшее решение.

***

Ближе к вечеру всё прояснилось. Чифую рассказал, что в разных уголках города на ребят из Тосвы напала банда "Поднебесье"... Многих избили до потери сознания. Мицую, как и многих, нашли без сознания. Судя по тому, что слышал Чиф, его ударили кирпичом по голове. Такемичи тоже кое-что сказал. Кисаки сейчас является членом Поднебесье. Теперь всё на своих местах. Тот неизвестный, к которому прислушивается Изана, это Тетта Кисаки. Значит Ханма тоже с ним.

***

На следующий день... Вечер... Срочное собрание Тосвы из-за которого я даже не смогла поговорить с братьями. Собрание началось не с приятной ноты. Объявление про вчерашнее нападение и просьба рассказать любую информацию про наших противников. Первым вышел Чиф из первого отряда: –На нас напал отряд под командованием Мочидзуки.—он назвал имя известное многим присутствующим. Многие знают, что он из поколения 62-S. Улыбашка предположил, что он является основной силой их банды, но как же он ошибается. –Он не основная сила.—неожиданно для всех опроверг теорию Мицуя, –У них также есть "Братья Хайтани"—после его слов моё сердце ушло в пятки. Я стараюсь отвернуться и скрыться. Не могу смотреть ему в глаза. После слов Мицуи не было сомнений, что в этом деле замешано поколение 62-S. Наконец Майки огласил своё решение. Новая битва. На этот раз всё намного сложнее, чем кажется, ведь я по другую сторону от своих братьев.

***

–РЭН! Подожди!—кричал Такаши догоняя меня. После окончания собрания я решила по быстрому и тихо свалить. Мицуя увидев, что я ухожу раньше, чем обычно, решил узнать в чём причина. Я проигнорировала его слова, пытаясь быстро удалиться. –СТОЙ!—он схватил меня за запястье. Я остановилась, –Наконец-то ты меня слушаешь. В последнее время сама не своя. –Что ты хотел?—я опустила голову не в силах повернуться и посмотреть ему в глаза. Я понимаю, что это не моя вина и на войне все средства хороши, но... –Ты вчера звонила мне... Ответил один из тех подонков, я был в отключке. Прости за это. –Это я должна извиняться.—сказала я шёпотом. –А? Что ты сказала? –Неважно. Сейчас у нас проблемы с подонками из другой банды.—в этот момент он притянул меня к себе обнимая со спины. –Ты как всегда. Когда дело касается банды становишься серьёзней некуда. Не накручивай себя.—говорит он шёпотом, чтобы слышать могла только я. Я чувствую, как он улыбается, утыкаясь лицом в мои распущенные волосы. Его дыхание тёплое. Вечерами ещё прохладно, но из-за его объятий я забываю об этом.

***

Мицуя подвёз меня к дому. Я знала, что дальше меня ждёт серьёзный разговор с братьями. –О! Ты дома.—говорил Риндо заметив меня. Он сидел за столом в кухне и смотрел что-то в телефоне, –Я видел через окно кто тебя подвозил... Такаши Мицуя. –Да, тот самый на кого вы напали.—я говорила грубо, со злобой в голосе. –Зовешь его по имени... Меня интересует, почему это ты вдруг так злишься именно из-за него?—Риндо хитро улыбнулся и оторвав свой взгляд от телефона посмотрел на меня. Он наверняка уже понял, что происходит в моём сердце. –К-какая разница?!—волнение взяло вверх, я отвела взгляд от Риндо. –Ты всерьёз в него втю...—на полуслове я кинула в него свою куртку и закатив глаза быстро направилась в свою комнату. На лестнице второго этажа я столкнулась с Раном. Он был спокоен. Я хотела его обойти, но он схватил меня за плечо. –Стой. Спустись обратно и сядь за стол. Нам нужно поговорить.—он говорил это спокойно, не как обычно. В такие моменты я вспоминаю, что Ран старший брат. –Мне не о чем говорить с человеком, который ударил кирпичом исподтишка. У Ханмы научился?—я не кричала, мой голос спокойный как никогда, но злость из-за этой ситуации заставляет говорить грубее с каждым словом. –Ну да я поступил подло. Сорри, мой косяк, но нам нужно поговорить нормально. Пошли.—после мы спокойно спустились вниз, где сидел угрюмый Риндо. –Прости, что говорил такое. Я думал это не серьёзно. Кто же знал, что тебе он нравится.—первым заговорил Рин. Я села напротив него. –Забей. Прости что кинула в тебя куртку.—сказала я. –А? Вы о чем?—непонимающе смотрел на нас Ран, –Что я пропустил? И кто кому нравится?—последнюю фразу он спросил со злобой. –Наша милашка Рэни влюбилась.—Риндо улыбнулся по доброму, не как раньше. Сейчас он не прикалывался надо мной, а скорее подкалывал Рана, –Вроде бы старший брат ты, но ты не знаешь то, что знаю я. Какая жалость.—он продолжил издеваться над ним. Но теперь атмосфера была как обычно, семейной и уютной. Я забыла о своей злобе. –Рэн! Кто этот идиот, что посмел забрать твою любовь у нас?—спрашивал Ран обнимая меня. –Ч-чего?! –*плак* Дети так быстро растут. –Ты нормальный? Да, отпусти меня! –Ладно, ладно... А если серьёзно. Кто это?—он отпустил меня и сел на стул рядом. –Тот, кого мы грохнули вчера.—саркастично ответил Рин. Ран был удивлён, после он повернулся ко мне, ожидая реакции. Сейчас скрывать нет смысла, я тяжело вздохнула и подтвердив слова Риндо кивнула. –Охренеть! Не ну если вы будете встречаться... –Эй! Рано ты об этом думаешь!—я начала краснеть. И с чего это вдруг его волнуют мои отношения?! –Я одобряю. –А, чего?—удивилась я. –*кхе**кхе* Что?—одновременно со мной был удивлён и поперхнулся чаем Риндо. –Давайте закроем эту тему. Сейчас важнее решить вопрос о наших бандах.—Ран был прав, это важно. Атмосфера снова стала напряжённой. –Вы знали, что Изана захочет напасть на Тосву?—я задала вопрос. –Да.—коротко и чётко ответил Рин. –Почему вы меня не предупредили? И зачем ему это? Да и вообще ваша банда находится в другом городе, что вы забыли в Токио? –Ты спрашиваешь слишком много... Мы не могли сказать напрямую. Мотивы нашего короля мы раскрыть, даже тебе, не можем. Уж прости сестричка, но ты сейчас по другую сторону. Будь ты за нас...—говорил Ран. –Арх... Понимаю... Я тоже вам ничего не могу рассказать о Тосве... Но как нам быть? Я должна буду драться с вами? После моих слов братья посмотрели на друг друга. Будто общались телепатически. После того, как Риндо кивнул Ран начал говорить: –Рэни... Ты не думала завязать с Тосвой или с бандами в целом? –Нет! –Как мы и думали... Не волнуйся, мы не будем драться против тебя. Есть противники и поинтересней. –Чё? Ну молодец, красиво обосрал мои способности! –Я не в этом смысле. У нас в банде есть кое-кто, ужасно желающий с тобой сразиться. После этих слов мне стало интересно кто же это, но братья ответа на этот вопрос не дали. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.