ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

28. Чертов предатель!

Настройки текста
Примечания:
      Мы пили напитки и смотрели, как Майки раз за разом пытался обыграть Мицуя. Иногда в бой вступала я, отбирая джойстик у Майки. Выигрыш был за мной. Девчонки смеялись наблюдая за этим зрелищем, делая словесные ставки то на меня, то на Такаши. В итоге счёт остановился на ничье. С течением времени мы начали расходиться. Первый ушёл Мицуя, его мама попросила вернуться пораньше, так как её срочно вызвали на работу, а сестрёнок не на кого оставить. Майки поняв, что остаётся в чисто девчачьей компании ушёл к себе. Мы с Хиной задержались ненадолго. –Ну, когда признаваться в своих чувствах будешь?—спрашивала Хината, смотря в мою сторону. –А? Что?—я растерялась от неожиданной темы. Даже уронила джойстик, который до сих пор был у меня в руках. –Хина права, даже слепой увидит искру между вами. То, как вы смотрите друг на друга и как стесняетесь при случайных касаниях.—поддерживала разговор Эма. –А разве в таких случаях не все стесняются? Да и к тому же вряд-ли Мицуя посмотрит на такую как я... –Что ты там уже напридумывала?—немного злобно спросила Хина. –Да тут и придумывать не надо. Ему нравятся низкие, модные и милые девушки, а не... –Он тебе так сказал?—перебив меня, Хина положила руки мне на плечи и внимательно вглядывалась в моё лицо. –Нууу...—девочки правы, он же не говорил такого. Я могу нравится Такаши?.. Но даже так, он говорил, что не хочет отношений. –С чего ты взяла что ты не милая, не модная? Я скажу даже больше, ты смелая и весёлая! Ты нравишься многим и точно нравишься Мицуе!—сказала Эма. –Он слишком идеальный! Если я ему нравлюсь, то почему не сделает первый шаг? –Все влюблённые люди преувеличивают. Мицуя может тоже считает тебя идеальной, да и к тому же, возможно, он ищет подходящий момент! А ты в последнее время его отталкиваешь без причины!—после этих слов я задумалась. Я слишком усугубила ситуацию в наших отношениях. –Я не могу признаться первой... Даже зная, что есть большая вероятность на победу... Если это не так, то всё будет сломано, начиная с дружбы и доверия между нами. Я не хочу этого... Уже скоро начнёт темнеть, мне пора.—я встала и на ходу одев свой жилет покинула дом Сано. Я повернула в сторону остановки.

***

Через пару минут я уже иду по знакомой улице, стараясь не думать о такой важной вещи как любовь. Думаю, можно заскочить в пекарню за пончиками. Так и сделала. Риндо всегда берёт мне пончики в пекарне недалеко от дома. Просто сахарные и не более, учитывая, что я взяла не так много йен с собой. Расплатившись и взяв коробочку пончиков в руки, я вышла из заведения. Пройдя дальше по улице я уже видела знакомый дом и... Что? В этот же миг моё сердце замерло, рядом стояли те, кого я не хотела видеть никогда рядом с этой дверью... Я стою в ступоре смотря на двух парней, в идеале нужно развернуться и уйти, пока меня не увидели. Это я и сделала, но похоже было уже поздно. Меня заметил Санзу Харуче и тут же сказал об этом Ясухиро Муто, стоящему в шаге от него. Командир 5 отряда Тосвы и его зам... Меня никогда не пугал Мучо, даже несмотря на то, что он старше на 3-4 года и у него смутное прошлое. Всё, что в нём не давало покоя, так это особое разрешение от командира. 5 отряд мог без ведома Майки наказывать тех, кого считал предателем. Если они возле этого дома... Моего дома, то тут два варианта: они считают, что я предатель или они пришли не ко мне, а к моим братьям и... Они предатели?.. Просто догадка, но что бы это ни было я в полной заднице. Боковым зрением я вижу как в мою сторону спокойно идёт Санзу или же "Бешеный пёс", выполняющий грязную работёнку. Он начал постепенно ускорять темп... Вот черт! Нужно бежать. Я не задумываясь бросаю на пол коробку с лакомством и достаю телефон с кармана жилетки. Номер Рана! Моё спасение! Иии... Аккумулятор сел на первом же гудке. Матушка "везение" послала меня! Повезло только что это мой район и каждый переулок я знаю, как свои пять пальцев. Обычно в фильмах девушки забегают в переулок, что оказывается тупиком, но они просто не знают местность и потому тупой поворот сюжета вполне логичен. Я забегаю только в те места, где сто процентов есть выход. Я слышу как Санзу догоняет. Я надеялась, что он выдохнется первее меня, но оказалось что нет. Ран был прав о том, что в нашей семье я самая не спортивная. Последний поворот и я смогу скрыться на перекрёстке но... Мучо... Как он узнал, что я побегу именно сюда и как он успел?.. И тут я всё поняла... Муто не крут в беге и ловкости, в отличии от того же Санзу. За ним стоял чёрный автомобиль. Видимо он понял, что я побегу сюда, так как это единственный переулок не имеющий тупик или клятого забора, который нужно перелазить. Значит, он тоже знает местность в Роппонги. –Хм... Муто. Неожиданно встретить вас здесь.—я тяну лыбу и притворяюсь будто бы не бегала пол района от Харуче. Главное сейчас быть спокойной и не выдать лишнего. –Дурочку корчишь?! –Заткнись, Санзу! Суирэн... Капитан 6 отряда Токийской Свастики. Я как капитан 5 отряда должен тебя допросить. –С чего бы? В чём же ты подозреваешь меня и мой отряд в целом?—я пристально пытаюсь наблюдать одновременно за ним и за Санзу. Очередного удара по голове я не вытерплю. Драться с ними? Поломать Санзу и вырубить Муто, как два пальца, но тогда обвинят в предательстве и нападении на своих же... –Ты близка с Такемичи Ханагаки, а в его отряде Инупи. По моим сведениям, он когда-то был близко связан с Изаной... –Он тогда был в чёрных драконах, которых уже нет. Да и к тому же... Каким боком тут Такемичи, который даже толком не познакомился с Инуи Сейшу? Его просто закинули в отряд без ведома самого Ханагаки. –Хорошо. Даже так. Ты одно время помогла Коконою, близкому другу Инупи найти незаконный заработок... Как ты это оправдаешь? –Как ты?..—так, СТОП! Суирэн соберись! Это манипуляция фактами... Секретными фактами...

***

Пару лет назад... –Быстрый заработок?—Суирэн удивилась, что Инуи обратился к ней. Она знала, что сейчас ему не просто, учитывая пожар, который отправил его сестру в больницу со смертельными ожогами, а ему поставил клеймо на лице... –Да, у меня есть друг, ему надо... Есть слухи среди авторитетов, что твои братья промышляют таким.—собеседник слегка потускнел, смотря вниз на синие кроссовки Рэн. –Это безрассудно и незаконно. Я помогу устроить встречу с ними, но при условии, что твой друг будет готов на сделку моих братьев...—после такой серьёзной фразы Сейшу кивнул. Через два дня была встреча. Всё прошло гладко. Они заключили сделку выгодную обеим сторонам. Суирэн была посредником.

***

–Я понятия не имею о чём ты...—собравшись с мыслями я ответила спокойно. Он приподнял одну бровь при этом сохраняя каменное лицо. Мне нельзя исключать тот факт, что предатели они. Он сидел в той же колонии, что и братья с Изаной... В то же время... Поколение S-62. Нельзя исключать такой возможности. Но Санзу... Он же был верен Майки, дружба с Муто поменяла его приоритеты? –Рэн... –Я уже всё сказала. Я не имею никакого отношения к Изане или "Поднебесью" в целом. После моих слов он никак не отреагировал, казалось, будто я со стеной говорю. Спустя пару секунд он заговорил: –Не хочешь по хоро... –Что тут у нас?!—его перебил знакомый голос,–Неужели это два Свастона загнали в угол невинную девчушку.—говорил с натянутой до ушей улыбкой Ран. –Разве у вас в банде нет принципов поставленных самим Непобедимым Майки?—добавил Риндо, так же улыбаясь. –А? Хайтани? Не лезьте не в своё дело!—возмутился Муто. Почему-то мне казалось, что он будто бы был удивлён действиями моих братьев. Типа: "Какого вы против меня, если мы на одной стороне?"... –Не в своё дело? Ты сейчас в Роппонги... Этой территорией заправляем мы с братом, а так же наш король Изана Курокава лидер Поднебесья... У нас и так тёрки с Тосвой. А теперь вы отбираете то, что принадлежит нам?—он подмигнул мне. Когда Ран так говорит меня аж передёргивает от желания врезать, но я понимаю, что он делает вид, будто понятия не имеет что я та самая Безбашенная. Какое дело королям Роппонги до какой-то девчонки из Тосвы, чьё имя они даже не помнят. –Как мой братец уже сказал, мы повеселимся с ней, а вы валите обратно в свою Шибую!—я и не заметила как Рин уже властно приобнимал меня за талию. Я пытаюсь отстраниться, но безуспешно. Приподнимаю глаза на Муто, он без эмоций. Мог бы хотя бы помочь или сказать, что я Суирэн и тоже из Тосвы, но этот мудак решил иначе. Поняв, что он не собирается помогать мне я беру инициативу... Потом извинюсь перед Риндо. Я аккуратно ударяю его локтем в живот, а после толкая Санзу в сторону Рана бегу со всех ног. Если бы не братья хрен бы так просто сбежала. Последнее, что я слышала в догонку это ругательство Риндо что-то по типу "Вот, мелкая дрянь!", я старалась ударить не сильно. За мной так никто и не последовал. Я аккуратно вернулась домой.

***

Через пару минут пришли братья. –Фух... Блять! Я думал этот придурок не свалит!—говорил Риндо, –Умеешь же ты вляпаться, а нам вытаскивать тебя из этого говна! Спасибо, что хоть легонько в бок ударила.—недовольно читал нотации, Ран же стоял на удивление спокойно, ожидая своей очереди для высказывания. –Рэн... Что Муто нужно было? –Он обвинил меня в предательстве. Они же на самом деле предали Тосву, ведь так?—Ран не задумываясь кивнул, я продолжила говорить,–Я как знала... Судя по тому, что он поверил в ваш фальшь он понятия не имеет, что я ваша сестра. Муто хорошо знает Роппонги, так как бывал здесь с вами и он начал допрашивать меня не потому что думал, что я предатель, а потому что я могла стать свидетелем вашей очередной встречи. –Ты как всегда думаешь в правильном направлении. Не боишься что он понял?—спросил Риндо. –Нет, то что я живу в Роппонги не секрет, проходить мимо очередной улицы с ближайшей пекарней на несколько кварталов это нормально. Вряд-ли что-то поняли. –Пх... Значит мы хорошо постарались!—сказал Ран, хлопая меня по плечу, –Я заметил пропущенный и не дозвонившись тебе понял, что дело дрянь. –Мой телефон постоянно разряжается и глючит. Думаю, он уже сломан. –Этой раскладушке больше 5 лет, пора новый купить. Сенсорный, как у меня и Риндо. –Семейный бюджет позволит? –Да...—сказал Рин,–Рэн... За деньги не волнуйся. У нас их достаточно. –Но... Она же уменьшила суму...—вспомнив о том что сказал Ран пару дней назад, я немного расстроилась. –А! Ты из-за этого?.. Забей, у нас ещё есть деньги от папаши и наша подработка приносит неплохой доход. –Опять что-то незаконное? -_- –Нууу... Частично.—Ран виновато погладил затылок и смотрел куда-то в сторону. –Не переживай, мы всего лишь дерём неплохие деньки за информацию.—ответил Риндо, присаживаясь на диван. –Вы снова торгуете информацией?..—я немного удивилась, из всей незаконной деятельности братьев это было самое безобидное. –Ага...—ответил Ран, присаживаясь рядом с Риндо. Они включили телик. На этой ноте и закончился наш разговор. Я пошла к себе в комнату...

***

Я легла на кровать, прокручивая весь сегодняшний день у себя в голове... Столько мыслей заставляют мой мозг взрываться. Первое о чём стоит подумать это о 5 отряде... Муто положил зуб на 1 отряд... Нужно предупредить Чифую и Такемичи. На следующий день после того как по просьбе Рана я сходила в магазин за продуктами и потратив на это полдня, я решила отправиться к Такемичи. Телефон сдох окончательно, даже не включался. Позвонить я не могла, потому решила попытать удачу и пошла к нему в гости, не зная дома он или нет. Какого было моё удивление когда я опоздала... –Чего! Какого хуя ты творишь, Муто?!—когда я пришла на место я увидела как Чифа и друзей Ханагаки держали люди из 5 отряда, а Муто избивал Такемичи до состояния отключки... –А? Суирэн... Санзу!—не успев понять что это был приказ, я почувствовала как Санзу схватил меня мёртвой хваткой. –Бля! Какого?! –Не рыпайся!—сказал Муто. Такемичи закинули в машину, после чего Санзу отпустил меня... Я с разворота ударила парня в маске по лицу локтем. –Чёртов предатель, Санзу! Я ожидала такое от Муто, но ты... Эх... Отпустите их!—сказала я в сторону парней держащих моих друзей. Те покосились на Санзу, тот незамедлительно кивнул. Ребят отпустили, Харуче сел в машину к Муто и они уехали в непонятном направлении... –Рэн! Какими судьбами ты здесь?!—ко мне подбежал Чифую. Друзья Такемичи, среди которых я знала только Ямагиши, стояли в сторонке и наблюдали... –Да так... Хотела предупредить о них, но поздно я пришла... –Позвонить нельзя было?! –У меня мобильный сдох! А новый ещё не купили... –Что 5 отряду нужно от нас?!—спросил один из ребят. Парень с малиновыми кудрями... Если я не ошибаюсь Такемичи говорил, что его зовут А-кун... –Они предали нас... Мучо за одно с Изаной и Поднебесьем! Он из поколения S-62! –Нужно идти спасать Ханагаки! Эти уёбки! –Чиф, ты нормальный? Во-первых, успокойся! Во-вторых, мы сейчас бессильны...—сказав это я тяжело вздохнула. –Но... Мы так всё и оставим? –Так! Чифую и вы ребята не вмешивайтесь! Я разберусь с этим, а ты, Чиф, иди к Майки и всё ему объясни! А! Стоп! Одолжите кто-то телефон...—я протягиваю руку, –На всякий случай, мы должны быть на связи. –Вот!—мне отдал свой телефон Ямагиши. –Спасибо, я верну как только смогу. Увидимся!—я побежала в ту сторону, в которую завернула пару минут назад машина Муто. Я набрала номер Риндо, который пришлось выучить наизусть. Когда гудки закончились я начала быстро говорить: –Нет времени объяснять! Ты знаешь, где обычно проводит допрос Муто?! –Рэн? Ты чего? –БЫСТРО! –Ладно, не кричи в трубку! На сколько я знаю, это заброшенная стройка в Шибуе... А, точно в районе средней школы! –Спасибо!—после этого я бросила трубку.

***

Сведений было мало, но я знала только две стройки возле средних школ. Сначала нужно было проверить в ближайшей. Я потратила кучу времени на то чтобы прибежать и осмотреть всю заброшку. Здание было пустым. Направляясь в другой конец района я наблюдала за тем, как постепенно темнеет. Я не успела добежать до нужного здания так как встретила их... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.