ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

29. Её ударили на проезжающем байке...

Настройки текста
Примечания:
      Перед Рэн остановился потрёпанный Такемичи, он держал на своих плечах Инуи. Девушка удивилась увидев их, хотя Такемичи тоже не думал встретить её здесь. –Рэн! Что ты тут делаешь?—спросил парень подходя ближе к ней. –Тебя шла спасать... Как ты? Что с Сейшу?! –Я в норме...—тихим голосом сказал побитый собеседник, лежавший на спине Ханагаки, –Такемичи, поставь меня, я и сам смогу идти...—он послушался и помог стать на ноги. Вид у ребят был не из лучших, оба побитые. –Муто... Вас так? И вообще, что случилось?—подбегая к Инупи, чтобы попридержать его за плечо, спросила Рэн. Парень был в не лучшем состоянии, его качало из стороны в сторону. –По пути всё расскажем...—сказал Ханагаки, тоже придерживая Инупи с другой стороны.

***

Они шли по наставлению Инуи, рассказывая Суирэн о том, что произошло. Муто признался, что предатель и что уже давно знаком с Изаной. Это девушку не удивляло. Также они рассказали что случилось с Коко. Они завербовали его грязным путём. –Тоесть Коко теперь не с нами?—Суирэн хоть и не очень хорошо относилась к нему из-за его претензий к ней, но всё же была расстроена, –Коко нужен им как спонсор и личный кошелёк... Я права?—ребята ничего не ответили. Девушка и без слов поняла положения Коконоя. –Мы на месте.—послышался голос Инупи. Суирэн немного удивилась, дорога, по которой они шли, была знакома, но она не ожидала, что они придут сюда... –Это же... Магазинчик Шина...—она произнесла это дрожащим голосом. Хоть они и стояли у чёрного входа это не мешало ей вспоминать Кейске и Казутору в наручниках, тело бездыханного Шиничиро. Ей сложно находиться здесь. Её руки немного задрожали. В её голове пролетели события того дня... Инупи почувствовал ее дрожь и сказал: –Рэн... Успокойся, сейчас это моё убежище. Нам придётся зайти внутрь.—услышав его слова Рэн вздохнула и успокоилась. Сейчас не время вспоминать прошлое, нужно помочь Инупи и Такемичи. Зайдя внутрь, Суирэн осмотрела всё вокруг. Тут было не так как раньше, оно и неудивительно. Помещение снаружи казалось заброшенным, а внутри был склад вещей. Среди которых можно было увидеть и вещи Шиничиро, когда-то оставленные в магазине. Суирэн попросила Инупи дать ей аптечку, после чего она принялась помогать ребятам обрабатывать и перебинтовывать раны. –Тц... Больно!.. –Такемичи, терпи! Ты же мужик!—говорила девушка, клея пластырь на лицо друга, –с тобой всё, теперь я помогу Сейшу... –Я сам...—сказал тот, пытаясь обработать ушиб на носу мазью. –Не упрямся! Каким был, таким и остался...—последнюю фразу та сказала как можно тише, но Такемичи уловил суть. –Вы давно знаете друг друга?—Ханагаки спросил это на автомате, из-за интереса. Немного подумав он отвернулся, думая, что вопрос был некорректным. Ребята повернулись к нему. –Давно... У нас была общая мечта...—сказала Рэн, отворачиваясь от Такемичи и беря новый пластырь в руки. Она хоть и казалась безэмоциональной, но Такемичи заметил каплю грусти или сожаления в её голосе. –Просто кое-кто отвернулся от этой мечты и отверг приглашение в банду...—Сейшу говорил это со злобой в голосе, но руку Суирэн, что в этот момент помогала ему с лечением не оттолкнул. –Я была уже в Тосве...

***

Пару минут ребята сидели молча. Я закончила с их ранениями. Мы сели поудобнее всё так же в тишине, пока Инупи не заговорил первым: –В этом месте собирались гопники, как мы.—говорил тот, смотря на помещение с вдумчивым видом. –Здесь?—удивлённо спросил Ханагаки. –Хоть это и в прошлом. Вот там, в ряд, стояли мотоциклы.—рукой указывал Сейшу,–А вот там Шиничиро игрался со своим байком. И все, кто сюда приходил, молча наблюдали за этим. –Хорошие были времена.—говорила я непроизвольно облокачиваясь на плечо друга, что откапывает тёплые сердцу воспоминания. –Они всегда были вежливы перед ним. Он был моим героем. –Человек на которого хотелось равняться...—добавила я от себя, тяжело вздыхая. –Инупи, неужели ты хочешь воскресить Чёрных Драконов... Неужели из-за...—запинаясь говорил Такемичи, которого в итоге перебил Инупи: –Я хочу воскресить то самое первое поколение... Ребята из первого поколения частенько рассказывали истории. И все были такими интересными. –Пф... Это точно... –А? Рэн, ты тоже знаешь?—спросил Такимичи после моей реакции. –Ага. Помню кучу забавных и героических историй, из-за которых Шин краснел и отнекивался. Вот бы вернуться в то время... –Ага. Они стали взрослыми, но все равно смеялись.—впервые за весь вечер Инупи улыбнулся. Дальше разговор зашёл о плохом, а именно о следующих поколениях банды. Они были не лучшими... В итоге разговор дошёл до того, что Такемичи согласился унаследовать 11 поколение Чёрных Драконов. –А ты? Чёртова Хайтани? Что скажешь? –Сейшу... Мы хоть теперь снова друзья, но ещё раз я услышу упрёк рядом со своими инициалами получишь леща... Понял меня? –Да, понял... Понял... –А? Он назвал тебя Хайтани?..—на лице Ханагаки было удивление. –А ой!..—Инупи посмотрел на меня. Он подумал, что Такемичи удивлён из-за фамилии, но это не совсем так... –Так! Оба расслабьтесь. Инупи в курсе о моих братьях, тоже самое можно сказать и про Такемичи...—пояснила я ребятам, поочерёдно указывая на каждого,–Но впредь попрошу держать мою конфиденциальность!—после, они оба кивнули. Наши посиделки закончились на том, что я решила вернуться домой первой, всё таки ночь на дворе, а ночевать в убежище Инупи я не планирую. Перед уходом я отдала Такемичи телефон его друга, они одноклассники, а значит он встретится с ним завтра и сможет вернуть вещь.

***

Совсем скоро было собрание. На нём Инупи официально стал участником Тосвы и по совместительству зам.главы Чёрных Драконов. Также Муто и его пешки были объявлены предателями. Была названа точная дата, когда Поднебесье решит напасть, а именно завтра... 22 февраля... День памяти о Шине...

***

Почти до поздней ночи мы обсуждали вопросы по поводу Поднебесье, на утро я встала пораньше, хоть и хотелось спать. Я каждый год вместе с Эмой и Майки хожу на могилу к Шиничиро, этот день не исключение. Я оделась теплее, чем несколько дней назад, так как стало прохладнее... –Эх, говорят снег пойдёт...—говорю я, в это же время ем свой завтрак и смотрю прогноз погоды на несколько дней вперёд. –Да, возможно...—сказал Риндо, надпивая ещё горячий чай,–Сегодня мы официально враги. Что думаешь? –Я не собираюсь с вами драться, но и проиграть себе не дам! –Отличный настрой сестрёнка! Мы тоже поломаем пару твоих друзей и станем победителями... Вот один герой уже дрыхнит, хотя говорил, что спать вообще не хочет.—он указал на Рана, дремлющего на диване и державшего в руках пульт от телевизора. –Пф... –Кстати, Рэн... Мы с Раном мало что знаем, так как Изана в последнее время начал нам меньше доверять, но... Я что-то слышал связанное с сестрой Майки, будь аккуратней...—после этого он встал из-за стола и поднялся по лестнице на верх. Я немного не поняла прикола с тем, что он просто ушёл, но ещё больше меня интересовало его предостережение. Не успела я начать обдумывать как он вернулся с коробочкой в руках. –Что это? –Новый телефон. Не волнуйся за старый. Мы вчера попросили мастера все данные с твоего старого мобильного на карту памяти перекинуть. Можешь смело пользоваться. –Вы серьёзно? Спасибо!—я обняла Риндо. Я была в восторге от нового телефона. Пару минут я рассматривала его, а после посмотрев на время помчалась на запланированную встречу.

***

–Привет. Долго ждёте?—спросила я, идя навстречу к Эме и Манжиро. –Нет, только недавно сюда пришли.—говорит Майки. Мы недалеко от кладбища. По дороге я зашла в магазин купила баночку пива на могилу Шина. Мы идём в нужном направлении, рядом с забором, за которым другие гробовые столбы с различными именами. На одной из которых мирно спала кошка, было иронично увидеть её сегодня. Мы зашли на территорию. –Ребят... Это там не Такемичи случайно?—говорит Эма, отступая немного назад. Сначала я удивилась её реакции, но посмотрев прямо я поняла почему она так сделала. Рядом с могилой Шиничиро ссорились Инупи и Изана. Свастон держал того за шиворот формы Поднебесья. Недалеко от них стоял Ханагаки. –Прекрати, Инупи.—прозвучал голос Майки. –Хэ... Брат и сестра под ручку пришли к могиле? О! И Хайтани младшая с ними.—говорил игривистым голосом Курокава, разворачиваясь к нам после того, как Сейшу отпустил его. Я напряглась, его присутствие не принесёт ничего хорошего. –Майки? Рэн?—удивлённо зыркал то на меня, то на Майки, Такемичи. –Такемучи, уведи Эму.—после слов Манжиро меня будто током ударило, я резко сказала: –Й-я пойду с ними!—после этого я взяла подругу под руку и мы вслед за Мичи покинули территорию кладбища. Меня напрягают слова Риндо, не могу оставлять Эму ни на секунду, особенно, когда заявился Изана. –Это же ещё один мой брат? "Изана", так ведь?—спросила Эма, смотря через забор на стоящих, недалеко от могилы, парней. Я аккуратно кивнула и тоже наблюдала за ними. Я почти не слышу о чём речь, но я смогла понять, что говорят они о сегодняшней битве, –они будут драться?—видимо эту часть разговора услышала не только я. –Скорее всего...—ответил Такемичи. –Почему мальчишки постоянно дерутся? И ты Рэн... Почему? Глава Свастонов "Непобедимый Майки". Он не показывает свою слабость перед другими. Ни когда умер брат, ни когда умер Баджи. Он всегда старается казаться сильным.—я молча слушала что говорит Эма, она знает его лучше чем кто либо. –Ну да, так и есть...—поддерживал мысль Эмы, Такемичи. –Но он слаб глубоко внутри и даже не может заснуть без старой простыни.—она тепло улыбнулась, закрыв глаза, а после снова открыв продолжила, –Только вы и я, в момент когда Майки сорвётся, сможем спасти его! Вот такой наш Майки!—на моём лице появилось удивление. Она говорит очень важные слова, как для меня и Такемичи, так и для себя. –Пф... Ты права, он всегда был таким! Он сильный, но даже ему нужна наша любовь и поддержка.—добавила я улыбаясь, но меня всё ещё тревожит мысль о том, что сказал мне брат. –Что нибудь будете пить?—спросила Эма, поворачиваясь в сторону, где стоят уличные автоматы с напитками. –А, да...—сказал Такемичи. Я кивнула девушке, а после посмотрела на блондина. Он был удивлён. Лицо побледнело. И он шёпотом, еле слышно, произнес слова, которые я боялась услышать: –А Эма вообще была в будущем?.. –Только не говори мне что!..—я схватила Такемичи за шиворот формы. Я была в ужасе и мне ужасно хотелось кого-то ударить, но я сдержалась ведь Эма вернулась, держа в руках три баночки с яблочной газировкой. Я отпустила Ханагаки. –Э?!—послышалось удивление Такемичи. –М?!—следом за ним удивилась Эма. Звук приближающегося байка. Неужели... Я быстро поворачиваю голову. На нас мчится мотоцикл... Это Кисаки... Я не помню те секунды когда я ринулась к Эме, потянув её за руку в сторону пешехода, но я помню звук упавших баночек и как Такемичи выкрикнул имя Кисаки.

***

Мы обе грохнулись на холодный асфальт, я почувствовала своим ребром бордюр. Это было меньшее из проблем, недалеко от меня лежала Эма... Она была без сознания. Я не могу встать. Мне больно, но я смогла взять свой телефон и вызвать скорую. –Эма! Рэн!—к нам подбежал Ханагаки. –Я набрала в скорую... Что с Эмой?..—он молчал, не отвечал на мой вопрос. Он сидел возле неё и говорил то, что давало думать мне о худшем, я попробовала приподняться. Небольшая боль, но в основном я в порядке. Младшая Сано без сознания. –Эма?—послышался голос Майки. Он выглядит напуганным. –Прости... Майки... Я...—бормотал Ханагаки, пытаясь оправдаться. –Что произошло? –Её ударили на проезжающем байке, вроде бы повреждений нет, но она без сознания! Это был... КИСАКИ! –Майки, я вызвала скорую, будет лучше отнести её ближе к главной улице, они приедут через две минуты, больница не далеко...—говорю я, при этом Инупи помогает мне встать на ноги. –Спасибо, Рэн... Ты сама как? –Лучше. Не теряй время и помоги Эме...

***

Они ушли вперед, а мы с Сейшу пошли к байку, он сказал что отвезёт меня в ту же больницу, как раз узнаем, как обстоят дела у Эмы. Когда мы приехали меня осмотрел врач. Был ушиб, но ничего серьёзного. Я узнала о состоянии Эмы от Дракена, что приехал как только узнал что произошло. –Врач сказал, что жить будет, но...—не успела я обрадоваться как он скривил лицо толи от злости, толи от печали,–был шок и удар пришёлся по нервной системе... Она в коме...—у него появились слёзы, а я и не знала что сказать. Я не удержалась на ногах и упала на холодный пол больницы, закрыв лицо руками смотря сквозь пальцы в пол. –Рэн...—сзади подошёл Такемичи. Услышав его голос я рассердилась. Я резко встала на ноги и взяв блондина за шиворот грубо потянула его подальше от Кен-куна. –КАКОГО ЧЕРТА!!! ТАКЕМИЧИ!!! –Рэн я... –НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!!—он замолк от моего крика, но я задумалась. Такемичи не виноват, он не думал что Эма причастна к Майки из будущего. В состоянии Эмы виновата я... Это я никому не сказала о том, что ей угрожает что-то и это я не успела её спасти, –Прости Такемичи... Ты не виноват... Я... Я вернулась туда, где стоял Дракен, нам разрешили войти посмотреть на её состояние. Приехал дедушка семьи Сано. Я поклонилась как обычно в знак вежливости и наверное из-за чувства вины. Он обнял меня, а после молча вышел в коридор, где был поникший Майки. Я посмотрела на бледную Эму, капельницы и аппараты. В этот момент Кен-кун взял мою руку. –Такемичи сказал ты потянула её к себе и удар не был таким сильным, каким мог быть... Врачи говорят, что был бы смертельный исход, если бы врачи не подоспели вовремя... Спасибо...—сказал он. Я тяжело вздохнула, было пусто. Одновременно хотелось плакать и избивать кого-то, но я сдерживала всё внутри себя. Я вышла из палаты, отпуская руку друга и обнимая его перед уходом. Ему тяжелее чем мне... Через пару минут вышел и он, его лицо было серьёзным. –Майки... Пойдём выйдем. Меня насторожили его слова. Манжиро встал и смотря в пол пошёл вслед за ним. Я и Ханагаки тоже не были в стороне.

***

Мы вышли во двор территории больницы. –Что произошло?—последовал удар в лицо Майки. –Кен!—я крикнула, но тут же замолкла. Майки не прикрыл удар, а значит он понимает, что Дракен должен выпустить гнев, меня настораживает безэмоциональное лицо Майки, –Ты ведь был там, так какого хуя?.. Эй... Майки! ТЫ В КРАЙ АХУЕЛ? УЕБОООК!!!—Дракен в бешенстве. Нужно что-то делать... –ЭТО ВСЁ МОЯ ВИНА!!!—приклонившись в землю кричал Такемичи, –Я БЫЛ РЯДОМ И В ОТЛИЧИИ ОТ РЭН НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ!!! ТАК ЧТО ВИНИ МЕНЯ, А НЕ МАЙКИ!!! Новый удар снова прилетел по лицу Манжиро... –ТЫ РАЗВЕ НЕ СОЗДАЛ СВАСТОНОВ, ЧТО БЫ ВСЕХ ЗАЩИЩАТЬ?—кричал Рюгуджи... Всё дошло до того, что Дракен начал избивать Майки, говоря о мёртвом Баджи, арестованном Казуторе и конечно же об Эме, находившейся между жизнью и смертью. Мы с Такемичи пытались оттащить его от Майки, но в итоге Такемичи получил локтем по лицу, а Дракен остановился и я отпустила его. –Если бы не Рэн... Она могла умереть...—плача говорил Кен-кун.

***

Мой телефон разрывался от смс и пропущенных Чифуя и Хакая... Соя же аккуратно спросил всё ли со мной в порядке. А после смс от Инупи, что он приехал и сообщил о ситуации. Как же быть?.. Я посмотрела на до сих пор поникшего Майки... В другой стороне коридора стоял Дракен, не желающий даже смотреть в сторону Сано. Дальше в коридоре был Такемичи, а рядом с ним стояла Хина. –Рэн!—Хината в слезах кинулась меня обнимать. Я аккуратно успокаивала её, гладя по волосам. Я посмотрела на Ханагаки. –Поднебесье... Думаю нам пора... –А что с... –Думаю они сейчас не в состоянии, мы и сами справимся!—после этих слов я отпустила Хину,–Чифую и Инупи ждут внизу, я пойду вперёд. До встречи, Хина, присмотри за теми двумя, пока мы будем надирать зад уродам из Поднебесья!—она ничего не ответила, но кивнула. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.