ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

30. Было бы не плохо, будь в банде все Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
      Мы вчетвером приехали к храму Мусаши, где нас ждала банда. Чифую оповестил всех о случившемся, из-за чего Майки не сможет прийти. Это вызвало бурю недовольства. –Свастоны сегодня взъебут Поднебесье!—говорил Такемичи уверенно, без капли страха в глазах. –Чё!? –Хуль раскудахтался урод?! Без Майки Свастоны даже не пошевелятся! –И с каких пор ты главным стал?!—из толпы были слышны оскорбления в сторону Ханагаки. Ещё пару гнусных словечек и меня это начало бесить! –ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА!!! ИМЕЙТЕ ХЕРОВО УВАЖЕНИЕ К КОМАНДИРУ 1 ОТРЯДА И ПРЕДВОДИТЕЛЯ 11 ПОКОЛЕНИЯ ДРАКОНОВ!!! А также ко мне! Вы, грёбаные трусы, совсем распоясались! Думаете, что без Майки мы ничего не стоим? Испугались! Цс... Как же руки чешутся кого-то избить...—после моих слов все замолкли, у многих на лицах было удивление, а у кого-то даже страх. Я редко выхожу из себя настолько, что начинаю орать, но всё же такое происходит, —Я девушка и я чувствую себя ужасно чуть не потеряв лучшую подругу... Я бы хотела надрать зад этим ублюдкам. –Узнаю свою Безбашенную.—знакомый голос был слышен где-то в толпе,–и Такемичи... Дурак, вечно лезешь на пролом.—говорил Мицуя. –Ага... ТАКЕМИЧИ!.. Я не участвую в заранее выиграных боях!—говорил второй голос, это был Улыбашка.—Я съебался из больнички... Оба парня сидели на колясках... Их двоих забрали в больницу. Улыбашка почти сразу после инцидента, а Мицуе, насколько мне известно, стало хуже через несколько дней после встречи у Майки. Я не смогла прийти проведать их из-за всей этой суматохи в последнее время. –Как вы?..—аккуратно спросила я, подходя к ним. –Чётко!—сказал Нахоя, поднимая большой палец вверх. –Более-менее...—говорил Такаши. За ними стояли Хаккай и Соя, которые привезли их сюда. По ним видно, что они готовы драться. –У нас нет шансов на победу!!! Но если мы сейчас убежим, тогда Свастонам конец!!!—крикнул Чиф,–МЫ ПОКАЖЕМ ИМ НА ЧТО СПОСОБНЫ!!! ДАЖЕ БЕЗ МАЙКИ!!! –О ДААА!!! СВАСТОНЫ!!!—боевой дух и смелость наполнили банду.

***

Банда направлялась на место столкновения. Даже не считая можно понять, что количество Свастонов меньше. Ребята в красной форме были начеку, но при этом было видно удивлены тому, что их противники всё таки пришли. Рэн сразу заметила чёрную форму среди красного скопления. Две улыбающиеся рожи предвкушали веселье. Ран и Риндо могли бы хоть сейчас броситься вперёд, но они выжидают... Девушка оглядела других участников. Мадараме Шион... Он вышел вперёд и заговорил: –Сегодня "Сакигакесем" открывает, бывший глава Чёрных Драконов! Один из Четвёрки Небесных королей, Мадараме Шион! Кто будет представлять Свастонов? –Сакигакесем?.. Что это вообще такое?—недоумевал Такемичи, ему на помощь пришло объявление от Ямагиши: –Это ритуал S-62. Сначала проходит битва 1 на 1, а после это перерастает в месиво. –Понятно, тогда я пойду первым.—сказал Ханагаки. –Притормози-ка!—Рэн схватила его за плечо,–Куда намылился? Ты - боевой дух банды. Стой на месте и перестань жертвовать собой! –Я буду с тобой махаться!—Пеян вышел вперёд, говоря в сторону Шиона... –Пеян?—удивился Такемичи. –Ты сегодня за главного, так что не лезь на рожон!—после чего его лицо исказилось, он угрожающе смотря на противника представился. –Я временный командир 3 отряда – Хаяши Рёхей. –Будто меня это ебёт! Я вас всех угандошу!—с более грозным выражением сказал Шион. Поднебесье начало восхвалять и поддерживать Шиона. А после все замолкли, так как в одну секунду Пеян уложил того одной левой. Теперь первый противник без сознания. Суирэн было интересно наблюдать за удивлёнными лицами. Теперь на её лице была похожая улыбка, что и у её братьев, она предвкушала веселье. Никто не ожидал, что мы и без главаря не промах. –Таканчик говорил, что Пеян дурень ещё тот, но руки у него из того места растут.—говорил Хаккай. –ТАКЕМУЧИ!!! Всё остальное на тебе. Разожги огонь битвы!—говорил Пеян. –Народ, все готовы?—тот повернулся в сторону своей банды. Все подтвердили готовность к драке. –ПОНЕСЛАСЬ!!! Битва началась...

***

Начало было неплохим. Я стала лучше и быстрее вырубать противников. Пеян, идя на пролом, тоже оставлял за собой валяющиеся тела. Соя и Хаккай хоть и не с такой скоростью, но эффективно дрались. Всё шло более-менее, пока не был слышен приглушённый звук... Это упало тело Пеяна. Его с ноги ударил главарь Поднебесья – Изана. Все на секунду остановились, а после продолжили бить друг друга. Изана ушёл немного назад и я поняла, что сейчас на сцене появится ужасное поколение... Я была права, первым появился Мочидзуки, его на себя взял Чифую. –Как здоровьеце у вашего командира?—был слышен издевательский голос Рана, который подходил к Хаккаю. Рядом шёл Риндо: –Как же тяжко быть братьями известных гопников.—говорил он в сторону Злюки. Когда это ему тяжко было?.. Это мне было тяжко с такими братьями! В этот момент я со всей дури ударила противника, что он аж отлетел. Видимо в гневе я теряю контроль. Чуть дальше я заметила Ханагаки, который стоит напротив Какучо... Но то, что я увидела потом повергло меня в шок. Инупи был против Коко...

***

Через пару минут Инупи проигрывал Муто, который поменялся местами с Коко. Риндо выпендривался своей идеальной растяжкой. Перед этим он сломал Сое руку. Хаккай тоже выглядит не ахти, но всё же ребята держатся. –Давай, нападай! После второй руки мы не закончим!—ехидно улыбаясь говорил Рин,–Братюнь, они стебали меня за то, что я младший! –А? Чё за... Бредятина...—сказала я еле слышно. Придумали себе какую-то историю в башке и теперь стебутся, над моими друзьями... Я продолжаю отбиваться от противников, иногда поглядывая на бой других. И вот снова хруст костей, а после незамедлительный удар ногой в живот от меня. Мои костяшки уже были красными, да и ссадины, от неосторожности, пекли. Я обычно не любительница кулаками махать, но сегодня я разошлась не на шутку. Риндо встал со шпагата и пошёл в нападение. Зная его дальнейшие действия я попыталась предупредить Сою: –НЕ ДАЙ РИНДО ВЗЯТЬ ТЕБЯ В ЗАХВАТ!!!—в этот момент Хаккай нападает на Риндо, чтобы тот не схватил Сою. Но Ран ударяет Злюку своей телескопкой, а Рин берёт в захват ногу Шибы. В итоге они оба получили по башке от Рана. Хаккай и Злюка из-за чего-то в тот же момент повздорили, я подошла и посмотрела на Чифа, который объяснил это... –Ну точно гримучая смесь... У них что, проблемы из-за того... ЧТО ОНИ ОБА МЛАДШИЕ БРАТЬЯ!!! –Чего?!..-_-💢—я была в ступоре из-за такой дебильной причины,—Я БЛЯТЬ ТОЖЕ МЛАДШАЯ, НО КАКОГО-ТО ХУЯ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! –Завались, Рэн! –Не лезь!—почти одновременно между придирки к друг другу они огрызнулись в мою сторону. –У ВАС ЧТО, КОМПЛЕКС ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖОПУ СТАРШИЕ ПОДТИРАЛИ?—продолжил Чиф. –Чифую, тебе пизда!—говорил Хаккай. –Не сравнивай меня с этим недоноском!—добавил Злюка. –Да, хорош выёбываться!—но не успели они услышать Чифую, как уже оба были на земле от нападения моих братьев.

***

Бой продолжается, ребята хоть и смогли подняться и напасть, снова остались без результата. Сое сломали ногу, а после на его глазах начали избивать Хаккая. Неожиданно для всех Злюка расплакался. Рэн, которая разбиралась с тремя одновременно и не видела что происходило, остановилась и повернулась на рёв. Девушка смотрела на это позабыв о пареньке, которого добивала. Она никогда не видела, чтобы Злюка плакал, даже увидеть его улыбку удавалось чаще. Лицо её друга было заплаканным и пугающим. Он стоял прямо... Даже со сломанной ногой. Риндо снова перешёл в наступление, он схватил его, но ничего не произошло. Соя ударил Риндо, что тот грохнулся без сознания. Ран удивился, но в ту же секунду Злюка уже был за его спиной. Второй Хайтани упал недалеко от своего брата. Соя хотел продолжить бить их, но Рэн встала перед ним, раскинув руки в стороны. Она не знала, как за две секунды преодолела расстояние и почему она вообще это делает. Смотря на него её переполнял страх, ей казалось, что её добрый друг с обычно угрюмым лицом, готов убить её братьев. Она их любит, несмотря на их жестокость по отношению к другим. Они всегда защищали её, сейчас она должна сделать тоже самое. –Рэн, проваливай...—он сказал это спокойно, но со злобой. Некоторые обернулись. Пару секунд назад они были удивлены поражению Хайтани, а сейчас недоумевали смотря на то как блондинка защищает их. –НЕТ! ОНИ УЖЕ В ОТКЛЮЧКЕ! Прошу... Соя... Прости их... Они уже проиграли!—Рэн поклонилась, она чувствовала угрозу... Думала, что Злюка в таком состоянии ударит и её, но он просто развернулся. Она с облегчением выдохнула, сползая на землю. Сидит недалеко от своих братьев, пока Соя дальше продолжает избивать уже других. Она повернула голову. –Придурки... Эх...—она встала и аккуратно вытащила телескопку из пояса старшего Хайтани.–Вряд-ли вам в таком состоянии она пригодится.

***

Пару минут спустя: –Ой йой! А КТО ЭТО ТУТ У НАС?! Какая драма... Все обернулись на незнакомый голос. Рэн тоже сначала не поняла кому он принадлежит. –Я ВЫЗЫВАЮ СУИРЭН 1 НА 1! НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ ЗАБЫЛА МЕНЯ, ЧЁРТОВА СУКА! –Кто этот выблядок? И какого он к Рэни пристал?—спросил Чифую. –Ты кто вообще?..—удивлённо сказала Суирэн, сжимая в руке телескопку, не теряя бдительность. –А, точно! Это Шибун Комасу, по кличке Лом. Бывший глава банды Спектар III поколения, который пришлось расформировать из-за Рэн... Я слышал, что он присоединился к Поднебесью, но думал, что это только слухи. —объяснил Ямагиши. –НЕУЖЕЛИ ЗАБЫЛА КАК ОПОЗОРИЛА МОЕГО БРАТА И НАШУ БАНДУ!—продолжал тот, подходя медленно ближе. Рэн смотрела на него не отводя серьёзны взгляд. –О чём он?—это спросил Такемичи, поворачиваясь к Ямагиши. –Его младший брат Осоре Комасу когда-то вызвал отряд Рэн на бой, с учётом того, что на кону будет желание победителя... Насколько я знаю, она выиграв, загадала: признать поражение всей банды и расформироваться. Осоре уговорил старшего и с тех пор Спектара больше нет. Ходят слухи, что желание со стороны Осоре было непристойным для Рэн и потому она ломала ему кости до тех пор, пока её не оттащили ребята из её отряда. –Я СДЕЛАЮ ТО ЖЕ, ЧТО И ТЫ С МОИМ БРАТОМ!!! ХЕРОВА ШЛЮ...—он не успел закончить фразу как Рэн ударила его ногой по лицу. Это напоминает удар Майки, но не такой сильный как хотелось бы. Удивительно как она вообще достала до его лица, ведь он в два раза выше и крупнее её. Лицо Суирэн было высокомерным. Пару минут назад она боялась Сою, а сейчас ей было пофиг на всех и всё. Шибун вытер кровь, что текла из носа и ринулся с кулаком на Рэн. Она всё это время держала руки в карманах, отскочила влево от его удара, ринувшись вперёд в его сторону, а если быть точнее, то за спину. Вытащив одну руку из кармана она ударила того телескопкой. Тело Шибуно упало лицом в землю. Суирэн не теряя времени, вывернула его руку. Был слышен раздирающий вопль и хруст. После чего она отошла. –Ты проиграл... Как и твой брат... Не знаю в чём я была не права, но что тогда, что сейчас я победила честно. –ЁБАНАЯ СУКА!!! СДОХНИ КАК И ТВОЯ ПОДРУГА!!!—после этих слов Рэн переполнила ярость... В ней кипели эмоции, а не здравый смысл, а Шибун всё больше накалял злость,–ШЛЮХА ТОСВЫ! КОМУ ВООБЩЕ ПОНРАВИТСЯ ТАКАЯ ЕБАНАШКА ЛОМАЮЩАЯ КОСТИ! БУДЕШЬ СОСАТЬ ВСЕМУ ПОДНЕБЕСЬЮ! –Заткнись! Не говори так о...—Чифую хотел идти в его сторону, но Рэн показала рукой остановиться. В этот же момент Шибун поднялся на ноги, пытаясь ударить Рэн по голове. Она успевает сделать заслон, но из-за силы удара, немного теряет баланс. Поняв, что не время тормозить, а лучше действовать, она набросилась на Шибуна, взяв в захват его вторую руку и ломая её. Он орёт от боли. Это отличный шанс повалить его на землю. Удар коленом в живот и подлец уже лежит с подогнутыми коленями держась за живот. На этом Рэн не останавливалась, она бутснула ногой лежащего и пытавшегося встать Шибуна, так что он перевернулся на спину.

***

–Ого... Да она монстр.—наблюдая за битвой со стороны говорил Кисаки, –Я думал, что Шибун будет полезнее мусора. –Цветочек сегодня в ударе! Я жду зрелища!—проговаривал Ханма, сидя не далеко от Тетта. Они находились высоко, на железном контейнере, не вмешиваясь в драку. –Жаль она отказалась присоединиться к нам... Было бы не плохо будь в банде все трое Хайтани...—восхищённо улыбаясь говорил Изана. Он будто пытался собрать коллекцию, но ничего не вышло. –А? Король, что ты сказал?—спрашивает Кисаки, отрывая взор от битвы. Ханма ещё больше улыбнулся. Он понимает, что Курокава что то знает о девушке на которую Шуджи пытается накопать инфу уже полгода. –Ой-ой... Они же скрывают это ото всех... Какая жалость.—говорил Изана, ничуть не жалея и даже насмехаясь. Кисаки удивился. Он давно понимал, что с ней что-то не чисто, но он даже не предполагал, что безжалостные Правители Раппонги связаны с ней по крови. –Суирэн Хайтани... Как же стало весело! Теперь мне ещё интереснее наблюдать за ней!—в глазах Ханмы было удивление и предвкушение чего-то особого. Изана спокойно улыбался, смотря на дальнейшие действия. Его не заботила реакция Ханмы. –Её остановить сейчас смогут только братья...—сказал он предполагая, что скоро весь криминальный мир в Токио узнает о существовании третей Хайтани. –Нам тоже скоро нужно будет появиться там...

***

Никто ничего не говорил... Почти все просто смотрели в сторону Рэн. Шибун даже не мог подняться из-за ударов со стороны. Она продолжала бить его ногой по животу, переходя постепенно к голове. С каждым ударом всё больше окружающие понимали, что она его постепенно убивает... –Рэн...—сказал Чифую, при этом вздрогнул от страха, при очередном ударе... На ботинках девушки была кровь, а лицо Шибуна было похоже на месиво. Он перестал хрипеть, был в отключке, возможно в обмороке, но она не останавливалась. Она полностью без эмоций и это пугало, казалось, что сейчас перед ними другой человек. Бесчувственный, жестокий... Инупи даже показалось будто она улыбнулась, но в тот же момент он откинул эту мысль. Он знал, что Рэн не такая и сейчас она в бешенстве, но всё же, она избивала без остановки... –Ну всё! Хватит, он щас помрёт.— все вокруг обернулись, не понимая почему недавно очнувшийся Ран, сейчас спокойным и необычайно добрым голосом успокаивает девушку из чужой банды, направляясь к ней. Он обнял её со спины. Рэн остановилась. Она посмотрела на лежащего перед ней человека и по щекам у неё потекли слезы, хоть выражения лица до сих пор было бесчувственным. –Ран... Ты снова заставил Рэн плакать...—говорил Риндо, подходя к ним пошатываясь. –Я тут не причём! Это она плакса!—отвечал в своей обычной манере Ран. Риндо тем временем подошёл к ним и погладил сестру по голове. –Б-брат! Й-я не хотела... Я была очень зла...—шёпот, сейчас Рэн искрене разревелась, поворачиваясь и обнимая Рана в ответ. Она плакала не из-за Шибуна, а из-за того, что все увидели её жестокость... –Верю... Ты молодец, мы учили тебя давать отпор. Этот подонок хоть и был в одной с нами банде, но он так раздражал. –Ага... Я думал, что сам его убью после того, что услышал...—добавил Риндо, а после он повернулся к недоумевающей толпе, –ЧЁ УСТАВИЛИСЬ БЛЯТЬ?! НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ КАК БРАТЬЯ СЕСТРУ УСПОКАИВАЮТ?! Все начали шептаться между собой... –ЧЕГО!?—удивлённый возглас Хакая и Сои было слышно отчётливее всего.

***

Можно считать одна из моих тайн стала известна почти всем... Удивлённые лица Хаккая, Злюки и других присутствующих. Офигевающие Чифую и Такемичи. Угрюмый Инуи... Кажется, я запомню это надолго.

***

Дальше всё происходило переменчиво. Соя в одиночку вырубил Мочидзуки, который решил из интереса сразиться с ним. Хайтани не в состоянии продолжать драться, потому они решили остаться в стороне наблюдателей. Суирэн не могла смотреть в глаза своих друзей. Её руки дрожали, а плохие мысли заполняли её голову. –Ребята... Я...—она почувствовала руку на своём плече. –Рэн! Забудь о том что случилось!—сказал Такемичи,–Нам нужна твоя сила и смелость! –Да, Рэн! Ханагаки прав! Буть ты Хайтани или кем-то ещё, ты всё ещё наш товарищ!—говорил Хаккай, поднимаясь на ноги,–Поступки братьев, это не наше наказание... Но разъебала ты того подонка по полной. Я впервые видел как ты дерешься по серьёзному. Я рад, что ты не наш противник. –Я бы и сам разъебал этого подонка! Как он мог говорить такие вещи о нашей Рэн-чан?!—говорил Чифую, приобнимая её за руку. –Спасибо...—после их слов Суирэн стало более спокойно на душе. Она собралась с мыслями и паника прекратилась. Сейчас не надо думать об этом, наша основная цель это выиграть бой! Что будет после не так важно...

***

Соя повалил Муто на землю. –Ребят, вы видели это?!—с восхищением говорил Чифую. –Ага... Ахренеть! Он развалил половину Поднебесья!—отвечал Такемичи. –Мы обязательно победим!—сказал Соя. –ДА!!!—воскликнули все в один голос. –А НУ СТОЯТЬ!—перед нами поднялся Муто в руке он держал танто,–Я НЕ ПРОИГРАЮ!!!—в этот момент он замахнулся на Сою. –ЗЛЮКА!—Такемичи толкнул его, ставя под удар себя. Казалось, что ещё секунду и всё... Но Какучо остановил Муто. –Ты проиграл, Мучо. –Отъебись... Хуль ты вообще понимаешь? Какучо ударил того в живот. Я не понимаю с чего вдруг Какучо остановил его... Он пошёл против своих? –Изана! Позже я приму наказание! –Спасибо... Какосик!—послышался голос Такемичи. Я удивилась такому обращению... Они знакомы? –Не подумай неправильно, Такемичи. Я не собирался тебя спасать. Я готов пойти за человеком, которому обязан жизнью, куда угодно. Я уже не тот, кем был раньше, Такемичи. Теперь я, Хитто Какучо, один из четвёрки Небесных королей Поднебесье.—после этого он ринулся на Сою, уложив его, он почти одновременно повалил Инупи и Чифуя, которые стояли рядом со мной. Я попробовала ударить его, но через секунду я уже была на земле. У меня почти нет сил. По словам братьев Какучо в какой-то степени сильнее их, а значит и сильнее меня. Спиной я почувствовала как удар об бордюр не прошёл мимо. Боль пронзила мою спину. Я не могу встать... Как и другие ребята. Какучо избивал Такемичи, а тот до последнего стоял на ногах. Его били, он падал и снова вставал... Весь в крови... –Такемичи!—я и Чифую одновременно выкрикнули его имя. Я нашла силы подняться. Но не успела я начать идти как жгучая боль пронзила мою спину и я рухнулась на колени. –Блять! Вот чёрт! В это же время Чифую пытался остановить Такемичи. –Хватит уже, Такемичи. Мы проиграли. 400 против 60... С самого начала это была проигранная битва. Оглянись!.. Никто уже не может сражаться. Ты... Хорошо держался... Но... Ты не бессмертный... –СВАСТОНЫ НЕ ПРОИГРАЮТ!!! –Такемичи...—прошептала я, но сил что-то говорить не было. –Хуль ты встал... Добей его!—приказал Изана, заметив сомнение в лице Какучо. –Он не победит меня. Я вижу это по его глазам. Я готов идти до конца!—говорил Ханагаки, до последнего уверяя всех, что всё нормально. За спиной Какучо появился Кисаки, а за ним следом и Ханма. –Ну, как тебе такое, выпердыш? А, Такемучи?—с этими словами Тетта подошёл к нему, наставляя к его лбу пистолет. –Какого?.. Пистолет! Это подло, Кисаки! Откуда?—я не сдержала вопросы на которые врядли кто-то бы ответил. Я не единственная была в шоке, даже люди из Поднебесья не ожидали такого. Мичи не дрогнул... Он решительно смотрел на Тетта. –Кисаки, чё, очко жмыгает?—спросил тот. Он понимал, что Кисаки труслив, что бы замарать свои руки. Он всегда использовал замудрённые планы, чтобы грязную работу выполняли другие. Даже при попытке убить Эму, биту в руках держал, насколько было ясно, Ханма. После такой дерзости Кисаки выстрелил в ногу Ханагаки. Тот даже не кричал от боли, что немного пугало. –Что такое, Кисаки?.. Выстрелом в ногу, меня не убить. Удивление на лице Кисаки и пронзительная тишина, слышно было только ветер. –У меня нет такой харизмы, как у Майки, да я и не такой умный, как Наото. Не такой изобретательный, как Коко. У меня нет проницательности ситуации, как у Суирэн. И тело у меня далеко не как у Мучо. Я не силён в драках, как Доракен. Поэтому я могу только одно! Не сдаваться! ДАЖЕ ЕСЛИ УМРУ Я НЕ СДАМСЯ!!! Это тот человек за которого стоит бороться до конца. Шиничиро бы сказал, что он отличный малый... И был бы абсолютно прав. Как бы тяжело ни было он идёт до конца, ломая все стереотипы. Я рада, что именно у Такемичи есть способность, которая приведет нас к счастливому будущему.

***

–Это просто... Убить меня!—улыбаясь говорил Такемичи. Кисаки ударил его кулаком по лицу. Он начал падать, но его друг Акун успел поймать: –Думаешь упорство это единственное что в тебе есть? –Ты сказал, что пока ты есть Свастоны не проиграют?..—послышался голос Пеяна, он наконец очнулся, –Еблоид, ты ведь слабак! –Твоя слабость, тронула меня.—сказал злюка, поднимаясь на ногу, которая ещё не сломана. –Теперь я не могу взять и отрубиться!—говорил Хаккай, тоже пытаясь подняться. Инупи тоже начал вставать, подойдя ко мне. –Хех! Я тоже не могу отлеживаться! Инупи, помоги!..—говорю я, протягивая руки. –Вот же морока...—говорит он, но всё же помогает, –Ты хоть двигаться можешь? –Какой ты мелочный! Могу конечно. Я готова навалять Кисаки!–Я почти выровнялась. Инупи выглядит потрёпанее меня, но всё равно придерживал, чтобы я ненароком не упала. –Кисаки,—начал Чиф, –я бы с радостью ёбнул тебя за Баджи, но это подростковые уличные разборки, тут друг друга не убивают! Мы просто пытаемся быть крутыми. Мы всего навсего упёртые показушники. Мы не знаем куда выплеснуть нашу силу и эмоции, поэтому дерёмся на одних кулаках. РАДИ ТОГО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!!! РАДИ ТОГО, ЧТО НА НАШИХ ПЛЕЧАХ!!! –Бля, как всегда прав, Чиф... Хех...—я бросила телескопку Рана на землю, разминая кулаки. –И чё?! Что с того, что избитые шавки встали и толкают речь?! Вы уже проиграли! Какие же вы проблемные. Ну ничего, я с этим покончу. Как на счёт примирения?—Кисаки говорил это серьёзно, –Объединение банд. Никто не будет сверху, никто не будет снизу. Главой будет Майки. Ну как тебе? Отличный же план?—после этих слов Такемичи ударил Тетта. Тот упал. –КИСАКИ!! Я выбью всё дерьмо из твоей башки!

***

Дальше всё происходило быстро. Такемичи сказал, что Свастоны никогда не согласятся на такое. Он хотел снова ударить Кисаки, но защитил его от удара Изана. Ханагаки нападал с кулаками на главу Поднебесья, но каждый раз тот просто и легко отходил от ударов, иногда он ударял Такемичи, чтобы тот поскорее сдался. В один момент Такемичи остановился и поднял руку вверх: –Долго же ты... Я... НЕ ПРОИГРАЛ!!! ГЛАВА!!!—все удивились, а после увидели Майки. –Не возможно... У него ведь сегодня сестра умерла... Он же должен быть в отчаянии. Он не должен был приходить.—говорил Коко с открытым от удивления ртом и широкими глазами. –Что бы ты знал...—говорю я, подойдя к Коко, –Эмочку... Я спасла, но из-за вас, ублюдков, она в плохом состоянии... Майки здесь, а значит вам конец...—Инупи, стоя рядом, просто молчал. –А?..—Коконоя удивили мои слова. А ведь и правда, все же в Поднебесье думают, что Эма мертва. В это же время послышался звук мотора... –Инупи! Это звук Зифира! Байка Кен-куна!—я радостно повернула голову в сторону звука. И правда приехал Дракен, а сзади с ним сидела Хина. –Хина?!—я выбралась из поддержки Сейшу и ринулась к подруге. Она говорила к Такемичи: –Прости, Такемичи... Я рассказала им... –А?—в этот момент я и Такемичи посмотрели друг на друга. В моём взгляде отчётливо читалось непонимание. –Ты рассказала про прыжки во времени? Этим двоим?!—удивлённо говорил Такемичи. –Ну... Соррян... –Какого я не знаю о том, что ты рассказал Хине?! –Забыл... –Такемичи! Это важно! Как такое забыть?! –А? Так ты, Рэн, тоже знаешь?..—удивилась Хина. –Ага, на пару с Чифую... Майки и Дракен, уже готовы идти в бой. Осталась где-то половина людей из Поднебесья. Теперь глава и зам. здесь, а это значит, что победа за нами! Началась битва на равных. Майки против Изаны. Они не уступают друг другу, даже кажется, что они равны, хотя с течением времени было заметно, что Майки медленнее стал реагировать на атаки и в скором времени Изана начал лидировать. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.