ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

31. Девушка укравшая моё сердце...

Настройки текста
Примечания:
      Никто не смел вмешиваться в драку двух командиров. Это был конфликт двух братьев. Суирэн чувствовала напряжение во всём теле... –Изана... Я хочу спасти тебя. –ЗАТКНИСЬ!—смуглый парень тут же ринулся в нападение, Майки успел уклониться от удара. –Уже и попасть не можешь?!—с этими словами Манжиро ударил кулаком по лицу, после чего сразу замахнулся ногой. Изана упал на землю, но ненадолго. Поднявшись он снова начал атаковать. –Почему так произошло?! Почему ты просто не хочешь любить родных?!—говорил Майки, всё ещё борясь с Курокавай, –И ПОЧЕМУ ЖЕ, ИЗАНА!!! –ЗАТКНИСЬ!!!—тот ринулся на Майки с яростью, из-за своих же эмоций он потерял власть над ситуацией. Сано ударил его в лицо. –Ты проиграл, Изана.—спокойно сказал Майки. Курокава повернулся и пошёл в сторону толпы: –КИСАКИ!! ОДОЛЖУ!!—он забрал у того из рук пистолет, направляя его на Манжиро, –Если проиграю сейчас, тогда всё потеряю. –КУРОКАВА, ЭТО БЕЗ ЧЕСТНО!!!—был слышен голос Суирэн. Она готова была выйти вперёд, но её остановил Дракен, сжав руку Суирэн в своей, –Кен...—он ничего не сказал, его лицо было в замешательстве и в гневе, он смотрел в сторону Манжиро. –ОРУЖИЕ - ГРЯЗНЫЙ ПРИЁМ!!!—Такемичи тоже не молчал. –Сдохни, Майки. –Стреляй, Изана, если так тебе станет легче.—серьёзно говорил блондин. –НЕ ПРОВОЦИРУЙ ЕГО, МАЙКИ. ОН АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗЕН!! –Кен-кун прав! Не рискуй!—Суирэн снова попыталась высвободиться из хватки друга, но всё было четно. –ХУЛЬ ЗАСТЫЛ, ИЗАНА?!! СТРЕЛЯЙ!!!–Майки игнорировал наши слова...

***

Хитто выбил пистолет из рук Изаны. Он пошёл против него. Он говорит о том, что не хочет перечить взглядам Курокавы, он даже умереть за него готов. Я думаю о том, что Какучо хочет уберечь своего друга от ужасного поступка... –Эй верхушки. Хуль вдупляете? Убейте Какучо, живо!—после его приказа я посмотрела на братьев. Было непонятно что у них на лице... Серьёзность? Злоба? Ран говорил, что он уважает Какучо. Он уважает людей сильнее его. Но так же они следуют за Изаной... Они не вмешиваются, точно так же как и остальные верхушки. –ПОДНЕБЕСЬЕ ПРОЕБАЛО!!! –ЗАТКНИИИСЬ!!! Послышался выстрел... Я от неожиданности крепче сжала руку Дракена и закрыла глаза... Открыв их я увидела лицо Изаны запачканное кровью Какучо. Тот упал на колени с простреленным плечом. Выстрелил Кисаки. Тетта говорит о каких-то планах и что Такемичи их постоянно рушит. Какучо, несмотря на ранение, ринулся в сторону Кисаки. Тот приготовился стрелять. Выстрел, и ещё один, и ещё... Все они попали в короля Поднебесья... В самый последний момент Изана оттолкнул Хитто и принял все выстрелы на себя. Удивлены были все... Тот, кто говорил о его смерти пару секунд назад, сейчас пожертвовал собой. Два друга лежат на земле... Лужа крови... Улыбающийся Изана, который говорит, что кроме Какучо у него никого нет... –ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!!—слышен голос Муто. Пока все были в шоке или пытались вызвать скорую, Изана раскрыл очередную правду... Он не связан родственно ни с Майки, ни с Шином, ни с Эмой... Мама Эмы оказалась не его родной матерью, а значит с семьёй Сано он никак не связан... –Мне уже ничем не поможет, так ведь?—на глазах Курокавы выступили слёзы, он потерял много крови, но продолжал говорить, –Да?..Э...ма... –Она жива...—сказал Майки. Услышав это Изана улыбнулся и издал последний вздох...

***

Дальше рыдая, беспрерывно звал по имени своего друга Какучо... Он придвинулся к нему, этот тоже потерял немало крови. Взяв того за руку он сказал, что они уйдут вместе. У Суирэн навернулись слёзы. Она не знала их хорошо, но даже так их смерть колола сердце. Как и обещал прогноз погоды... Пошёл снег...

***

–Свастоны и Поднебесье! Слушайте меня внимательно! Война окончена. Сейчас приедет скорая и полиция! Чтобы не было лишних проблем, свалите отсюда! Я ОСТАНУСЬ! –Что? Но Майки!—я не хочу оставлять друга. Дракен отпустил мою руку. –РАСХОДИМСЯ!!! Чего встали?!—Манжиро продолжал разгонять толпу гопников. –Ма.. –МАЙКИ!!!—меня перебили слова Муто, –Ты тоже уходи...—говорил тот, помогая стоять Санзу. –Мы остаёмся...—подтвердил Мочидзуки. После этих слов я искала взглядом братьев, они были недалеко от короля и его верного слуги... –Один за другим... Я вами восхищался... Покойтесь с миром.—Ран закрыл им глаза, –Я внимательно наблюдал за вашей жизнью.—после оба брата молчали. Они ничего не говорят, но я понимаю, насколько им тяжело он утраты не последних по важности для них людей... –Кисаки! Я убью этого червя!—я быстрым шагом пошла в сторону Тетта. –Рэн...—сказал Майки, показывая рукой остановиться. Он повернулся в сторону Кисаки, –Ты – единственный кого я не пощажу, Кисаки! –Можно я ему вре..? –КИСАКИИИИИ!!! ПОЙМАЛ!!!—всё произошло в одну секунду. Ханма на байке схватил Кисаки и умчался улыбаясь. –ВОТ ЧЁРТ ПОГАНЫЙ!!!—как же он меня бесит. Такемичи сел на байк Дракена и они умчались в след. Я и Майки остались на месте, с нами была Хина. Постояв пару минут я сказала: –Хм.. Майки, бери Хинату и поезжайте за ними... Я чую неладное... –А ты?—спросила Тачибана. –Я как только смогу сразу за вами... Только байк найду. –Ты уверена?—на вопрос Майки я кивнула, –Ладно, будь осторожна. –Вы тоже. Они уехали. –Возьми мой байк...—сказал Ран, бросая мне ключи. –А вы тогда на байке Риндо уедете?..—словила вещицу я. –Мы с королём до последнего...—сказал Рин, –Тебе пора сматываться. –Но... Это значит, что вас... Нет... Вы снова бросаете меня. –Прости, Рэни.—Риндо обнял меня. Мне хотелось ударить их, потащить за собой, домой... Но я понимаю их, будь вместо Изаны и Какучо кто-то из моих друзей, я бы тоже хотела остаться. Как тогда с Баджи, если бы меня не увёл Мицуя. –Не забудь нас навещать и не будь плаксой...—говорил Ран, издевательски высовывал язык. –Вот же... Снова мне быть одной.—я обняла их обоих ещё крепче, а после направилась к месту, где Ран оставил транспорт. Хочу плакать... Нет! Нельзя! Сейчас не время.

***

Суирэн сделала всё в точности как учил её Мицуя. Она с лёгкостью завела байк и отправилась в ту сторону, куда ехали её друзья пару минут назад. Ощущение другие. Когда она ездила с Такаши - чувствовала комфорт, а когда едешь самостоятельно, то внимание и осторожность становятся приоритетом. Рэн ничего не боялась, сейчас важнее было приехать к нужному месту. Она не знала где они точно, потому ехала оглядываясь, чтобы не пропустить своих друзей, ну или Ханму с Кисаки. Она видит ребят... Останавливается... –Что?..—всё что смогла произнести она, встав с байка и посмотрев в сторону друзей... Она увидела тело ненавистного ей Кисаки. Неправильно заломленные конечности, кровь, недалеко стоявший грузовик... Лицо улыбающегося, но заплаканного Ханмы. Она не могла поверить, что Шуджи плачет... Что Кисаки Тетта мёртв. Да она хотела его побить, преподать урок. Смерти ему, она как таковой не желала. Будучи в шоке, она сглотнула ком в горле от накопившихся эмоций и продолжала говорить: –Такемичи! Ребята! Как вы? Что случилось?! –Кисаки сбил грузовик... Он мёртв...—тихим голосом сказал Такемичи.

***

Пять верхушек Поднебесье были задержаны. Погибли Курокава Изана и Кисаки Тетта. Эма Сано в коме. Какучо остался жив и был доставлен в больницу, вместе с ним доставили на грани смерти Шибуна Комасу. Хайтани на допросе вывернули всё так, что избил его уже мёртвый Изана. Задержанные вместе с ними поддержали данную легенду. Про Суирэн никто и слова не сказал. Два дня спустя... –Рэн... Думаю тебе лучше вернуться домой и поспать.—говорит Дракен. Он сел рядом. Они были в больнице, в палате Эмы. Суирэн много времени проводила рядом с ней. Домой возвращаться было сложно, понимая, что там нет Риндо, который готовит, нет Рана, что смотрит телевизор. Дракен знал, что днём она сидит тут, а ночью уходит в круглосуточный развлекательный центр. Пытается забыться, играя в приставку или игровые автоматы. Тоже самое было при смерти Баджи. –Да, ты прав...—наконец сказала что-то бледная девушка, –Я пойду...—после она встала и идя к выходу напоследок сказала, –Спасибо, Кен-кун... Выйдя из больницы она покрутив на пальце ключи от байка, завела его. Поехала домой. Перед дверью стоял Такаши, он смотрел на дверь, спиной к девушке. Сердце Суирэн перестало биться. Нет! Она не готова видеть его, разговаривать. Не сейчас, когда она не спасла Эму, когда избила прилюдно человека. Не тогда, когда все узнали кто она. Ей бы хотелось убежать и спрятаться. Дракен наверняка знал, что он тут и потому отправил Рэн домой. Она резко повернулась на 180° и начала идти. –Рэн...—послышалось тихое удивление. Даже сейчас его голос был нежным. Ноги сами ускорились переходя на неуклюжий бег в сторону парка. Такаши схватил Суирэн за руку. –Стой! И почему ты снова избегаешь меня?—в ответ молчание, –Арх!.. СУИРЭН!!! Просто поговори со мной!—после он молчал, аккуратно отпустил руку, что сжимал в своей ладони. Суирэн не поворачивалась, но он ждал. Чего? Он и сам не знал. –Эма в коме... Я чуть опять не убила человека...—слово "опять" Мицуя решил не переспрашивать, –Мои братья в тюрьме... Я всем всегда врала! Мне стыдно и обидно, и я зла! Я пытаюсь помочь Такемичи, стараюсь решить свои проблемы без помощи дру...—она замолчала, Мицуя обнял её со спины. –Если ты хочешь плакать... Плачь! Если хочешь ударить кого-то... Бей! Кричи! Но пожалуйста не держи всё в себе и рассказывай мне.—после этого он повернул Рэн и взял её на руки. –Э-эй! Ты чего?!—начав барахтаться от неожиданности вскрикнула блондинка. –Ты бледная и холодная. Отнесу тебя домой. Перестань дёргаться! Иначе... –Поставь меня!—из-за слишком резкой попытке спрыгнуть из рук Такаши центр тяжести сместился от чего Мицуя, потеряв равновесие, подвернул ногу и упал на сухую траву. Упал он в сидячее положение, тогда как Суирэн соскользнула с его рук и уже сидела на его ногах. Другая рука всё ещё держала её за талию. –Мицуя! П-прости! С тобой всё нормально?!—говорит она, пытаясь встать, что Мицуя сделать не позволяет, –А?—Рэн подняла голову посмотрев на Такаши. На его лице было спокойствие, он смотрел на неё с теплотой в глазах. Только сейчас блондинка поняла, что их лица в пару сантиметрах. Стало неловко. –Наверное тебе н-неудобно. Я всё же не пушинка... Давай я встану...— она отвернулась, но Мицуя крепче прижал её к себе. –Рэн... Суирэн Хайтани... Ты должна знать, что я буду рядом с тобой, чтобы не произошло. –Что? Но...—он приставил к губам палец и наклонившись ближе к уху, шёпотом продолжил: –Я люблю тебя.—а после тишина.

***

Стук сердца заглушающий всё вокруг. Я покраснела, до конца не понимая, что же я только что услышала. Поняв я немного отстранила голову смотря на Мицуя. Он тоже краснее некуда и стараясь не отворачивать взгляд ждёт моего ответа... Мысли смешались, но с горем пополам и запинаясь я ответила: –Мицуя... Я... Тоже... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТАКАШИ!!!—я сказала это быстро и громко, запутавшись в словах. Казалось что весь мир слышал мой ответ на его тихое признание. Стало стыдно, что я закрыла рот ладошкой и в эту же секунду я уткнулась носом в свитер Мицуя. Пока я горела от волнения, парень начал смеяться. –Ты меня любишь настолько, что даже крикнула это на весь парк.) –З-ЗАТКНИСЬ, ТАКАШИ!!! Я и так сейчас умру от стыда!—говорю я, всё также не хотя посмотреть ему в глаза. –Ты милашка... Что? Даже не посмотришь на меня? –Хм...—я хмыкнула отрицательно мотая головой. –Ты выкрикнула моё имя, тебе не кажется, что это я сейчас должен прятать лицо? Тебе слабо?—он сказал это специально, зная, что я поведусь на такую тупую уловку. Я подняла голову. –Мне не слабо! В этот момент он поцеловал меня в губы. Рука Мицуя поддерживает мою талию, а вторая аккуратно гладит по щеке. Это было нежно, немного неуклюже. Первый мой поцелуй и я не знала как правильно отвечать на него. Просто закрыла глаза, как делают в фильмах и доверилась Мицуе. Пару секунд и это прикосновение закончилось. Мы аккуратно отстранились от друг друга. Наш поцелуй был невинным, детским, но мурашки по телу и румянец на щеках никак не пропадали. –Наверное, стоило спросить...—неловкое молчание прервал Мицуя. –Получается ты наглый воришка. Украл первый поцелуй! Но хранился он для тебя, так что прощаю.—аккуратно встаю я. –Мне делает выговор девушка, укравшая моё сердце...—улыбается, поднимаясь в след за мной. Я помогла Мицуе стряхнуть с одежды пыль и травинки, –Я провожу тебя домой. Тебе нужно отдохнуть.—я кивнула его словам, а после спросила: –Тебя не смущает, что я Хайтани? –Я знал. –Чего?—я не ожидала услышать такой ответ, –Но как? Когда? –Раньше я восхищался твоими братьями. Впервые я встретил их на фестивале в 13 лет, они были во главе кучки бандитов, но после фестиваля, когда я возвращался домой, в месте где никто не видел, с ними общалась девочка, блондинка с фиолетовым покрасом, она смеялась и улыбалась. Какого было моё удивление когда эта особа появилась в моём доме, из-за спины моего друга Баджи, через месяц после того фестиваля. –Но, почему ты никому не сказал? –Хм... Думаю, я влюбился. Сначала я думал, что это просто симпатия, что мне нравиться видеть твою улыбку, но немного позже я понял что люблю тебя.—он улыбнулся, беря меня за руку и ведя через парк домой. В моей голове перемешались мысли, но сердце переполняло счастье. Я забыла всё, что меня тревожило, я вспомню об этом потом, но сейчас в моей жизни наступил радостный момент.

***

–Давай пока никому не скажем... После последних событий не думаю что уместно говорить о наших отношениях. –Ты права, хотя думаю по нашему поведению они и сами смогут догадаться.—он поцеловал меня в лоб, а после продолжил: –Я не перестану ловить моменты, что бы поцеловать тебя.) –Мицуя...—он улыбался всё ещё своей доброй улыбкой, но при этом ему нравилось меня подтрунивать и видеть как мои щеки пылают. Не знаю почему, но эти действия мне нравились, раньше я постоянно шутила и заставляла его краснеть, видимо, теперь инициатива в его руках. –Такаши. –Что?.. –Зови меня по имени. Не только когда у тебя всплеск эмоций, а всегда. Или вы, мисс Хайтани, предпочитаете чтобы и я звал вас по фамилии?) –Пф... Ха-ха-ха!—я не сдержала смеха. Так нелепо, но чертовски мило, –Серьёзно? Мисс Хайтани? Ладно, ладно! Та-ка-ши?—я произнесла его имя по слогам. После моих слов он обнял меня и поцеловал в щеку. Ему пора уходить.

***

Зайдя в дом и закрыв дверь, она влетела в зал плюхаясь на диван. Ей хочется кричать в подушку. Она счастлива. Не верила что это произошло, что если это может быть сон, то хотелось бы не просыпаться. Когда эмоции были выплеснуты и мысли вернулись в норму, она осмотрелась вокруг... Пусто. Без братьев стало неуютно, одиноко. Бывало их долго нет дома, но даже так она знала, что они вернуться. Сейчас было по другому. Тяжело вздохнув поднялась на второй этаж в свою комнату, переодевшись в привычную домашнюю футболку она упала на кровать. Несмотря на всё пережитое, она мгновенно заснула. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.