ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

32. Была бы возможность вообще бы тебя не отпускал.

Настройки текста
Примечания:
      Через пару дней... Звонок в дверь. Я лениво встала с дивана и направилась смотреть кто же пришёл. За дверью стоял Майки. –Нужно поговорить.—сказал блондин. Я пригласила его внутрь, открыв дверь шире. Мы сели за стол на кухне. –Будешь чай? Дораяки есть... –Нет, спасибо. Я ненадолго. –Хорошо...—по его серьёзности я сразу поняла, что тема нашего разговора будет важной, –О чём ты хочешь со мной поговорить? –Я долго думал. О многом думал. Начиная о будущем, заканчивая тем, что же я должен сделать. –Хм? И что же ты решил?.. –Ты узнаешь об этом первая, так как ты одна из близких друзей не только для меня, но и для моей семьи и для остальных.—он улыбнулся мне, а после снова стал серьёзным, словно он делал выбор в голове стоит ли вообще об этом говорить, –Я решил распустить Токийскую Свастику.—его слова резали как нож, я не ожидала услышать это. –Манжиро... Но, а как же... Мы же мечтали править Токио! Эпоха гопников?! Тосва же всё для тебя и для меня, для всех нас! И сейчас наша банда сильна как никогда! Почему? –Группировки... В любом из будущего, где был Такемичи, все умирали из-за криминальной жизни. Дракен, ты, Мицуя, Хаккай, даже Хина... Мы все связаны были с бандами. Я не знаю подробности, но решил, что лучше будет перестать и начать жить обычной подростковой жизнью. –Ты прав, но ты сам сможешь жить без драк, собраний и так далее?—он не отвечает на мой вопрос. Я решила, что лучше ничего больше не говорить... –Завтра на собрании я официально объявлю о роспуске банды. –Я поняла. Они охренеют... –И кстати... Мне кажется, что Такемичи уже создал новую эпоху! Это его эпоха... Он улыбнулся и ушёл, оставив меня наедине с моими мыслями.

***

8 марта 2006 года. Следующий день настал... Последнее собрание Тосвы. Я встала впереди недалеко от Сои и Нахоя. Майки незамедлительно начал говорить: –СЛУШАЙТЕ ВСЕ! Несмотря на большие жертвы, "Свастоны" одолели "Поднебесье" и встали на вершину группировок в Японии! Эпоха, которую мы создали. Сколько поколений она застанет?!. Поэтому я и хочу закончить всё на пике славы. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! СВАСТОНЫ ОФИЦИАЛЬНО РАСПУЩЕНЫ!!! –Э!? –РАСПУЩЕНЫ?!—был слышен голос негодования Такаши, Пеяна. Удивлены были все. –Чё? Ты... Что вообще несёшь?—даже Дракен... И Такемичи был удивлён... Неужели он и правда только мне об этом сказал? Но почему?.. –Командир первого отряда, Ханагаки Такемичи!!! Выйди вперёд!!!—тот подошёл, Майки ему что-то сказал, но мне не было слышно что. Вокруг доносятся возгласы непонимания и удивления. Манжиро продолжал вызывать командиров выйти к нему вперёд. Он даже упомянул Муто. Хоть он арестован и был предателем, он всё таки долгое время был частью нашей банды. –КОМАНДИР ШЕСТОГО ОТРЯДА, СУИРЭН ХАЙТАНИ!!!—я вышла вперёд. Не знаю почему, но я была совершенно спокойна. –Я слушаю... –Спасибо за то, что долго была верна группировке. –Майки... Будь здесь на моём месте Баджи... Он бы тебе врезал. Даже не раздумывая. Это была его идея создать банду, на этом месте вы её создали, вместе. Так почему решаешь только ты?.. –Рэн... Ты знаешь, что так будет лучше. –Знаю, но не приму это так просто...—я развернулась и ушла на своё место. Мельком уловила взгляд Мицуя, он сейчас был растерян из-за сложившейся ситуации. –И НАКОНЕЦ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ СВАСТОНОВ, КЕН РЮГУДЖИ!!!—после вышел Дракен, он выглядит серьёзно и даже немного злобно. Все наконец затихли. –Сано Манжиро, эгоист до мозга костей, думающий, что весь мир крутится вокруг него. Но эта харизма всех нас очаровала, поэтому мы тут. Против решения главы никаких возражений не имею!!! СПАСИБО, ЧТО ВЁЛ НАС, ГЛАВА!!! –Спасибо, Кенчик... С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СВАСТОНОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВСЁ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТЬСЯ!!! И СЕГОДНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС!!! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, СВАСТОНЫ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ—после точного вердикта у меня и у ребят потекли слёзы... Банды нет и жизнь станет обычной... Больше никаких драк, собраний, планов.

***

3 года назад... –Сегодня хорошая погода... Уверена, что не хочешь прокатиться с Майки и его друзьями? –Нее... Я кроме Баджи и Кена никого из них не знаю. Да и к тому же Инупи должен прийти!—сидя на корточках рядом с Шином, который что-то чинит в байке, говорила Рэн. –Вы неплохо ладите. Я рад. Пока его нет, хочешь что-то узнать у меня? –Кстати, да... Мне интересно, а чего ты Чёрных Драконов распустил? Ведь сейчас вы не в банде... Я спрашивала Вака-сана, но он так и не ответил. –Хех, ну мы выросли. Знаешь же, что ничего не вечно. Многие были против моего решения, но все смирились и со временем поняли. Появилось новое поколение, что продолжает моё дело... Можно считать, что я на пенсии. –Шин! Ты говоришь как старик... Тоесть, ты просто решил закончить. –Да. Но уверен, Драконы в надёжных руках, а если вы с Инупи всё же будете среди них, то я спокоен.—он вытер руки об полотенце и погладил Суирэн по голове.

***

После собрания... Все более менее успокоились. –Ну всё, всё... Соя, Нахоя, вы такие эмоциональные... –Так как тут не плакать! У тебя, кстати, тоже глаза на мокром месте!—сказал Нахоя, указывая на лицо Рэн. –Заткнись! –Ох... Какие вы шумные...—говорил Такаши, подходя к ним. Он положил голову на плечо Рэн приобнимая её. Нахоя приподнял одну бровь, а Соя удивился. Старший хотел что-то сказать, но не успел. –Эй ребят!—неожиданно послышался голос Хаккая, –Может закроем капсулу времени, как прощание со Свастонами? –Прикольно!—Майки сразу согласился, –Тогда... Давайте напишем письма для нас будущих! –Ух ты! Откроем их через 12 лет!—добавила Суирэн. –Да! –12 лет?—удивился выбранному числу Мицуя, взглянув на Хайтани. Та просто улыбнулась. –А почему через 12?—добавил схожий вопрос Соя. –А не пофиг? Сама идея занимательная!—ответил Нахоя. –Встретимся здесь через неделю, принесите письмо и дорогую для вас вещь. Не забудьте!

***

15 марта 2006 год... –Ой как хорошо! Солнышко так греет!—говорит Рэн, сидя на ступеньках храма. –Всё-таки весна уже.—сказал Мицуя, присаживаясь рядом. –Ага... –А чё вы закопали?—спросил Пеян, поворачиваясь к ним. –Дурень. Если скажем, то весь интерес пропадёт. –Как же долго ждать... Мы ведь уже забудем, чё туда запихнули.—говорил Соя. –В этом и суть.—отвечал Хаккай. –Волнительная штука!—сказал Дракен, с ним все согласились. –Не забудьте! Через 12 лет, 19 июня, в день основания Свастонов. Снова соберёмся здесь.—сказал Майки. –Отлично! Ладно ребята, мне и Сое домой пара! Не скучайте!—сказал Нахоя. Они вместе с братом ушли. –Я к Па загляну, расскажу ему всё. –Ага! Передавай привет!—добавила Рэн в след уходящему Пеяну. –Я, наверное, тоже пойду, к Эме наведаюсь. Майки, ты со мной?—спросил Дракен. –Я приеду чуть позже, пообещал Такемичи подвести. –Окей. Увидимся!—он ушёл. Такемичи и Майки тоже. –Ребят! Может пойдём поедим?—спросил Хаккай, смотря на нас. –Я за!—говорил Чиф. –Нет, я пас, у меня дела. И Рэн тоже забираю с собой.—Мицуя поднялся на ноги и подал девушке руку. Она не понимала чего это он и куда это вдруг им надо... –Оууу... У вас что свидание?—посмеиваясь говорил Чифую. –Да.—самым спокойным тоном ответил Мицуя. Чифую не ожидал такого ответа, подавился воздухом, Хаккай удивлённо расширил глаза. –Вы это? Как это?..—Чифую заикаясь пытался что-то сказать, но ничего адекватного так и не вышло. Хаккай всё ещё не двигался... А Рэн не знала что сказать. –Она моя девушка и нам пора. Так что пока!—улыбнулся Мицуя и повернул к выходу из храма, держа Рэн за руку. –А?—Суирэн была в шоке, но пошла за Такаши, –Чиф! Я потом всё объясню!..—напоследок крикнула та.

***

–Такаши! Что это было? И куда мы? –Я приглашаю тебя на свидание. К тому же вчера был Белый день, я с сёстрами был, а свою девушку даже не поздравил. Позорище... Сегодня весь день для тебя. –Точно... Я и забыла про Белый день... И не стоит! Я же в этом году даже с Днём святого Валентина тебя не поздравляла... –Неужели ты отказываешься от свидания? –А! НЕТ! Конечно же я хочу! Не перекручивай мои слова... –Хех... Тогда залезай на байк.—говорит он, усевшись на сидение и ожидая меня. Я аккуратно села. Уже долгое время я ездила на байке своего брата сама, потому чувствовать знакомое тепло любимого человека кажется немного не привычным и забытым.

***

Мы ехали в обычном темпе, Такаши даже и не думал брать большую скорость. Можно было понаблюдать за людьми и природой. Весенний воздух прохладный, но такой приятный. Дорога заняла у нас где-то час. –Ого... Если не ошибаюсь, мы в другом районе Токио.—после прибытия я слезла с байка. –Да. Мы недалеко от Инаги. Сейчас подожди, я поставлю байк на парковке.—сказав это он достал специальную цепь с замком и начал пристёгивать транспорт к турникету. –А-ага... Впервые вижу, чтобы ты использовал дополнительную защиту. –Ну обычно паркуюсь в Шибуе, место, которое я точно знаю. Здесь местность незнакомая, да и уйдём мы от него подальше, не хочу чтобы его угнали. –Ты так и не сказал что мы забыли в Инаги. Что ты уже придумал? –Хех... Вот!—он протянул мне два листка, которые оказались билетами в парк развлечений "Yomiuri Land". –ВАУ!!! Но... Когда ты успел их купить? –Скажем так... Кое-кто мне помог достать их и с неплохой скидкой...

***

Три дня назад... –Слушай... Не знаешь, куда водят девушек на свиданки?—ни с того ни с сего спросил Мицуя у напротив сидящего Дракена. –Хм? С чего вдруг такие вопросы? Мы вроде о новом байке говорили...—Кен недоверчиво посмотрел на своего друга. Он пару минут назад понял, что тот его не слушает. Такаши задумчиво перебирает картошку фри уже долгое время. –Прости... Просто, я сказал Рэн... Хе хе...—он стеснительно улыбнулся. –Неужели ты признался...—Дракен понял Мицуя без слов, тот одобрительно кивнул, –Так вы с Рэн теперь вместе. –Ну да... Я хочу сводить её на первое свидание, но понятия не имею куда. –В кафе? Кино? Не думал? –В кафе мы и так ходим, а в кино пока ничего стоящего... –Ну я знаю, что парки аттракционов работать начали. В третьем отряде был парень, что на подработку устроился, можем у него узнать. –Хм... Неплохая идея! Даш его номер? –Конечно, записывай. В итоге Мицуя договорился про встречу, парень работал на кассе с билетами и потому командиру Тосвы сделал скидку. Парню немного влетело на работе, но Мицуе он об этом рассказывать не стал.

***

–Сегодня ты должна веселиться во всю! –Эта поездка не будет весёлой, если я буду веселиться одна. Ты должен тоже.—она немного приподнявшись на носочки поцеловала Такаши в щеку. Теперь она может делать это по своему желанию, зная, что это не просто друг, а её вторая половинка. –Конечно.—он взял её за руку и они вместе пошли ко входу в парк. Оба немного смущались. Первым делом Рэн захотела на американские горки. Это немного удивило Мицую, но он не был против. –Ты уверена?—он спросил её на всякий случай, хотя Суирэн сейчас выглядит смело. –Да! Я хочу прокатиться! Хотя, если тебе не хочется... –Идём!—он повёл её в очередь на аттракцион. Они сели, их пристегнули, горка начала работать и они поехали вверх. Несколько секунд и они достигнут вершины. –Т-такаши... Говорят на верху таких горок уверенность пропадает... –Может, но я в норме. –М-можешь взять меня за руку?.. –А?—Такаши только сейчас повернулся к ней. Он впервые увидел как сильная и бесстрашная Суирэн напугана, вся её уверенность пропала. Он обхватил её руку своей, –Главное насладиться адреналином. Всё будет в порядке, я ведь рядом.—после его слов, горка пошла на снижение. Он не отпускал её ладонь до самого конца пути. Суирэн понравился спуск. –Это было круто! И не чуточку не страшно, как говорят обычно! –Не страшно? Я чувствовал как ты сжимала мою ладонь)—он хитро улыбнулся, разминая пальцы. –Подумаешь немного удивилась... Ты был против? –Хех... Нисколько... Была бы возможность вообще бы тебя не отпускал. –А? Что даже в душ со мной ходил бы? –Хм... Так вот о чём ты думаешь.) –Пф... Такаши! Хахаха... Смущать меня вздумал! –Ага. Но ты ещё маленькая, так что про душ подумаем потом. –Ты всего на год старше, а возомнил из себя опытного! Дурак...—она сложила руки на груди и наигранно сделала обиженное личико. –Зато твой. О, пошли туда!—он указал на аттракцион, где были плавучие чашки.

***

Где-то 4 часа они катались на разных аттракционах. –Уже солнце скоро садиться... Хочешь кушать? –Да. –О! У меня есть идея! Посиди пока тут на лавочке, я кое-что куплю и вернусь. –Ага! Он ушёл. Суирэн же решила позвонить Чифую. –Алло.. –Какое алло? Ты ничего не хочешь мне сказать?! –Чиф... Не кричи в трубку... –Я в ярости! А ещё лучшая подруга называется! Когда ты и Джокер начали встречаться?! –Чего ты вдруг на прозвище Такаши перешёл? –А ты его по имени зовёшь! Так как так? –Ам... Через несколько дней после битвы с Поднебесьем... Он мне признался... –Почему вы никому не сказали?! –Ну... С чего ты вообще на меня злишься?! –Ладно... Ладно... Как свидание? –Мы приехали в парк аттракционов. –О! Круто! Ещё не были на чёртовом колесе? –А? Нет... –Отлично! Помни, что это должно быть самым последним, самым романтичным! –Чего это вдруг? –Ты как будто не смотрела романтические аниме! Суирэн, мы оба анимешники, не позорь наше имя! –Всё... Поняла! Отключаюсь. –Ага! И помни, как в аниме! После чего Суирэн отключилась с мыслями о том, что ей очень повезло с другом. –Хэй! А что такая красотка сидит одна в парке?—послышался голос странного типа. Блондин с пирсингом, на вид старшеклассник. Рэн заметила, что он наблюдал и ждал пока она закончит говорить по телефону. –А тебе какое дело? А?!—Суирэн сразу поднялась, хотя она всё равно была ниже, но стойка была как всегда уверенная. Руки и телефон она положила в карманы своей фиолетовой толстовки. На лице так и читался пофигизм. –Да так... Такой девушке нужен защитник. Вдруг какой-то мусор будет приставать.–он хотел взять девушку в оборот, пытаясь приобнять одной рукой, но Рэн быстро отошла в другую сторону. –Во-первых, я ломала кости мусору в сто раз хуже тебя. Во-вторых, мой парень прекрасный защитник и даст тебе кулаком в лицо. –Хм.. Мне нравятся дерзкие. А твой парень не проблема, у него нет таких связей, как у меня.—он показал рисунок на куртке,–Хотя, вряд-ли ты знаешь что это. –"Ночную пыль" разгромили ещё до битвы Тосвы с Поднебесьем. Ленман проиграл Изане...—Суирэн посмотрела на него с ещё большим презрением, но в её взгляде читалось самодовольство, что она узнала этот знак. Сначала она подумала, что там реально может быть стоящий противник из неплохой группировки, но это оказался всего лишь придурок заманивающий девчонок тем, что он типо криминальный авторитет. –Ч-чего?! Да откуда девчонке знать такие подробности?!—он был удивлён и сбит с толку. –Я бы ещё поболтала, но твоя компания меня раздражает. А вот и мой парень, так что не нервируй меня.—с этими словами она прошла мимо него навстречу Такаши. –Что за хмырь? Он к тебе приставал?—с волнением и злобой в голосе спрашивал Мицуя. Он держал в руках блинчики с кремом. –Да так... Никто... Расскажу, паржошь от души.—говорила Хайтани, забирая вкуснятинку из рук парня. –Хэй! Хуль вы меня игнорите?! Кто ты чёрт возьми!—продолжал нежеланный собеседник. –О? Ты ещё тут? Слушай, отвали по-хорошему... –Да я вас..!—он не успел договорить... Мицуя ударил его кулаком в лицо. –Эх... Я же говорила.) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.