ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

33. Суирэн, пожалуйста... Защищай их...

Настройки текста
Примечания:
      Охранник, что подоспел до того как началась драка, остановил ребят угрожая полицией. К счастью, нас с Мицуей из парка не выгнали, а тот идиот пошёл своей дорогой. После нашего небольшого инцидента, мы сидим на лавочке... –Пхахаха... Он реально хотел запугать тебя эмблемой группировки, что уже не существует?!—Мицуя смеётся с ситуации, пока я жую блинчик и подтвердительно киваю. –Я сразу сказала, что у меня есть парень, а он такой надоедливый оказался... –Зная на что ты способна тебе и парень не нужен, чтобы таких ебланов отпиздить.—сказав это он откусил свой десерт. Я заметила, что на лице у Мицуи остался крем. –Я могу его побить, но я же не бандитка... Я не состою в группировке.—сказав это я потянулась вытереть его лицо, –Обычная девушка.—я хотела убрать руку от его лица, но он взял меня за запястье и лизнул крем на моих пальцах, что я вытерла буквально секунду назад. –!!!—я не ожидала такого, из-за чего у меня был немой взвизг... –Хех).. А я теперь обычный парень. Больше мы не командиры Токийской Свастики, но я рад, что благодаря ей я познакомился с тобой.—он поцеловал внутреннюю часть ладони и отпустил её. Я покраснела и отвернулась, притягивая руку к себе. –Даже не верится, что Тосвы нет...—после моих слов наступила пауза, мы сидели пару минут не проронив ни слова, иногда поедая блинчики. Я смотрела на лепестки цветущей сакуры, что при дуновении ветра падали на землю. –Я тут подумал... Мы ещё не ходили на колесо обозрения... Хочешь?—спросил он, отрывая свой взгляд от названного аттракциона. –Хочу... –Тогда пойдём? –Угу...—он буд-то прочитал мои мысли или слышал разговор с Чифую. На самом деле это просто единственное место где мы не были.

***

Уже вечер, солнце потихоньку заходит за горизонт. На улице становится прохладнее. –Не замёрзла?—спросил Такаши у Рэн, после того как показал билет на колесо обозрения проверяющему. –Не-а... –Если будет холодно - скажи мне. –Угу... Они оба зашли в кабинку сев друг напротив друга. Колесо обозрения потихоньку поднимало их вверх. Неловкое молчание... –Токио прекрасен.—прервал тишину Мицуя. Он смотрел в даль на город, упираясь лбом в стекло. –Да. –Рэн... Слушай, на самом деле я немного запаниковал тогда, когда увидел, что рядом с тобой ошивается какой-то тип...—сказал он, усевшись более ровно и посмотрев прямо, –Я знаю, что ты в силах себя защитить, но мне хотелось доказать, что я тоже могу... Защищать те-...—он не успел договорить... Рэн, взяв его за шиворот и притянув к себе, поцеловала в губы. Этого, мягко говоря, парень не ожидал, но закрыв глаза отдался моменту. Суирэн, не прерывая поцелуй, аккуратно отпустила его куртку, а Мицуя в свою очередь хоть и был удивлён из-за поцелуя, но не растерялся и приобнял блондинку за шею руками. Они были холодные, а шея противоположно тёплой. От этого у девушки пробежали мурашки по коже. Парень аккуратно закончил поцелуй, вопросительно взглянул на смущающуюся девушку. Она находясь так близко не может посмотреть на него, краснеет, несмотря на то, что пару секунд назад именно она потянула его в поцелуй. Закрыв его лицо своими руками она сказала: –Я-я же так и не поблагодарила... За то, что помог избавиться от того настырного парня.—Суирэн хотелось показать что она и правда рада, что Такаши готов её защищать. –Пф... Милашка..—он своими руками убрал её руки, что закрывали лицо. Небольшой румянец и нежная улыбка украшали сейчас парня. –Э?! Мне вообще-то сложно говорить про свои чувства! –Я люблю тебя...—сказав это он поправил прядь чёрного цвета, заведя его за ухо к остальным светлым волосам. –Д-дурак... Я тоже... Тебя люблю...—она отвернулась улыбаясь и смущаясь.

***

–Ну, а потом мы поехали обратно...—закончила рассказ я, смотря на на шоколадный десерт передо мной. –Как же это романтично!—сказала Хината, беря очередную ложку клубничного парфе. Мы решили встретиться и прогуляться, поговорить. Не хватало только Эмы. –Да...—задумчиво улыбнулась я, –А что у вас с Такемичи? –Сложно...—ответила моя подруга, грустно взглянув на стакан с соком. –А? –Нууу... Столько всего произошло... И я чувствую себя виноватой в смерти Кисаки и травмы Эмы. Я же знала, что Такемичи тяжело, что он прыгает во времени, но ничего не сделала.—она с грустью опустила голову. –Хина...—я аккуратно положила свою руку на её, чтобы как-то подбодрить, –Я уверена, что Такимичи на тебя ни чуть не злится. Наоборот, он пытался спасти тебя и не хотел беспокоить. Я уверена, Такемичи не обижен на тебя...—хоть я и говорю это, но по сути я как и Хината, думаю, что могла сделать больше, я многое знала, но не помогла как следует Такемичи. Хина не должна винить себя, ведь ошибок больше совершила именно я. –Но я чувствую вину... –Если тебе станет легче то можешь просто извиниться и поговорить, но я уверена, что с ним всё ок. –О... Такемичи написал что бы я во двор вышла. РЭН!!! –А-ась... Ты чего орёшь?! –Он видимо думает что я дома, но я тут... –И? –Это шанс с ним поговорить и извиниться. Отвези меня, пожалуйста! –Воу! По тише, люди смотрят, я и так собиралась тебе помочь добраться домой... –И можешь быть со мной, так я буду увереннее... –А?.. Эх... Ладно. Только это будет странно выглядеть... Давай так, у тебя во дворе есть кусты, я обойду и за ними спрячусь, ты будешь знать что я рядом и тебя поддерживаю. –Отлично! Спасибо! Спасибо!

***

Мы быстро вышли из торгового центра и сев на частично мой байк, поехали в сторону улицы Хины. Через пару минут мы уже были там. –Так, дальше ты идёшь по обычному, а я в обход, помахаю тебе. Только смотри, чтобы Такимичи меня не заметил. –Угу! После этого я пошла на запланированное место... Я вполуприседи шла за кустами, как вдруг... –Чего?!—я шёпотом скрикнула. –Какого?!—был в таком же недоумении Чифую, что так же как и я прятался за этим кустом, –Что ты тут делаешь? –Кусты изучаю... А.. А ты?—ляпнув какую-то хрень с сарказмом, перевела стрелки на Чифа. –А! Я тоже! –Пф... Ладно колись, чё вы уже задумали? –Ладно... Такемичи забыл про Белый день и хочет наверстать упущенное. –О! Понятно... –А ты чего тут? –Хина попросила, она хочет извиниться перед Такемичи. Поддержка. –Чего вдруг?.. Ай! Ладно, давай послушаем чё у них там. Мы оба немного выглянули из-за куста. –Ни черта не слышу.—шёпотом сказал Чифую. –Ага. –Чёрт, о чём же они говорят? Чё творит, Такемичи? Он что, забыл про П2В2... Под горкой... –П2В2? Это чё?—я с недоумением посмотрела на своего друга. –Цс... Не важно, увидишь, если Такемучи не протупит. Я решила наблюдать. Вдруг Такемичи пошёл к песочнице. Не успела я понять чё происходит, как Чифую взбесился: –Дурак! Не песочница! Нужно идти к ней в последнюю очередь!!!—после его криков-полушопота понятней не стало... –Ёбнулись что-ли окончательно?.. –Да, блин. Он не так делает... Что же произошло? Мы оба смотрели и старались слушать. И тут Такемичи взял Хину за плечи. Сказав так громко, что услышали не только мы, но и возможно весь двор: –ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!—после этих слов были в шоке все. Я, Чифую, что сидел рядом и особенно Хината, которой это было адресовано. –ЭЭЭЭ?!—не здерживая удивление вскрикнули я и Мацуно, почти одновременно. –Ты знал?!—уже не прячась спросила я у Чифую. –Э? Э? Он решил и меня удивить?—тоже вставая в полный рост, недоумевающе смотрел, то на меня, то на пару.

***

Мы с Чифую вышли к ребятам. –А? Рэн? –И тебе привет, Такемичи! Неожиданно конечно получилось, женишок ты наш!—я ударила своего друга по плечу пару раз и рассмеялась. –Э?! ВЫ ЖЕНИТЕСЬ?!!—послышался голос за моей спиной. Мы все посмотрели на человека. Это был Наото, младший брат Хинаты. –О! Наото. Мы тоже были в шоке.—сказала я улыбнувшись. –Да, если честно даже я потёк от такого неожиданного предложения!—добавил Чиф. –И... Кстати...—неожиданно начал Такемичи, –Прости, что опять внезапно вызвал тебя.—он протянул руку Наото. Неужели это всё... Он возвращается. –Первый раз мы пожали руки именно в этом парке.—улыбаясь говорит мой друг, –Поэтому и в последний раз, мы сделаем это здесь. Наото, спасибо тебе, что верил в меня. Будущий ты меня спас и подарил настоящее. –Э? Получается мы с сестрой спасены? –Ага... Именно так! –Мичи...—я улыбнулась напоследок похлопав его по плечу, но взгляд выдавал мою небольшую грусть, –Будь счастлив! –Обязательно! Наото, пожмём руки... Чифую, Хина, Рэн... Увидимся в будущем.

***

Такемичи из будущего исчез... –Ханагаки! Ты чё? Снова в облаках летаешь?!—резко говорю я. –А?—Такемичи удивлёно смотрел на меня и на ребят. –Говорю тебе, отпусти руку Наото, а то отпадёт от твоего сжатия! –А... Прости...—тот отпустил руку. Такемичи из нашего времени ничем не отличается от того, только не знает будущего. –Рэн... Ты со мной на байках погонять?—резко спросил Чиф. –Ага. Ладно, Хина, мы пойдём. Пока Такемичи, пока Наото!—я махнула им напоследок, Чифую сделал то же самое. Через пару минут... Я и Чифую едим рядом и общаемся: –Тоесть, месяц... –Да.—уверенно говорит Чифую, –Если он не вернётся через месяц, значит будущее стало нормальным. –Эх... Получается что Такемичи... Ну того Такемичи, что всех спас, мы увидим только через 12 лет. –Да... Кстати, первый год старшей школы. Ты уже подала документы? –Хех... У меня не было времени, но я знаю куда точно пойду... –Куда? –Вот приймут, узнаешь. –Так скоро же... –Да! Я знаю, что скоро апрель и начало учебного года... Я успею! –Тц... Ну как знаешь...

***

1 апреля 2006 года... Школьный двор старшей школы... Новый учебный год, Суирэн теперь старшеклассница! Первым делом ей нужно посмотреть в каком она классе. –А? Может мне это мерещится... Хаккай! –Опачки... Рэн-чан, мы в одном классе. –Я вижу умник! Почему я не знала что ты пошёл в эту же школу?! –Ооо! Если есть шум, то это сто процентов или Суирэн, или Хаккай... Джекпот, вас тут двое!—выкрикнул удивленый, но довольный идя к нам Чиф, у него была такая же школьная форма, что и у нас. –Мне кажется или в Токио закончились школы?..—говорю я сарказмом. При этом продолжаю разглядывать список учеников, –Ты в нашем классе, а вот Такемичи с Ямагиши и другими ребятами в параллели. Стоп... Они тоже здесь?! –Ух ты! Мы все в зборе!—Хаккай улыбаясь положил руки на плечи мне и Чифую, что уже стоял рядом со мной тоже рассматривая фамилии. –Это будут весёлые 3 года...—добавил Чифую улыбаясь мне. –Ага!

***

И правда, как и говорил Чифую, учиться с друзьями под боком было веселее. Мне больше не хотелось покидать класс ища укромное, тихое место. Во время перемен к нам приходил Такемичи, со своей шайкой. Я даже вступила в кружок по программированию... Моя школьная жизнь никогда раньше не была такой интересной. После школы, я вижусь с Такаши или с кем-то из друзей, прихожу к Эме. Раз в неделю я посещаю братьев, это наверное единственное, что меня связывает с бандами. Так прошёл уже месяц. Как говорил мне Шин: "Все вырастают и всё когда-то заканчивается." Это в прошлом... Думала я...

***

И снова мы на этом месте... Возле этой реки, недалеко от моста... –Майки, ты какой-то задумчивый в последнее время... Что-то случилось? –Слушай, Рэн... Я хочу попросить кое-что...—парень говорил неуверенно и просто замолк. –Говори давай! Я же твоя подруга детства, чего стесняться? –Я хочу что бы ты и Дракен продолжали ухаживать за Эмой. –А? Конечно... С чего это ты вдруг? –Я хочу уйти... –Э?! Ты что такое говоришь? Куда?! В каком смысле?!—я непонимающе посмотрела на блондина, он выглядит серьёзно и даже злобно. –Я думаю создать группировку. –Майки... Я значит буду с тобой и ребя... –НЕТ! НЕ ТЫ, НЕ ОНИ!—он резко сжал кулаки, но потом вздохнул, успокоившись, –Я не хочу втягивать вас в это. Суирэн, я прошу тебя отгородить их всех от каких либо банд и в первую очередь от меня. –Но...—я не знала что сказать. Это было безумие, но из-за злобы мне нашлось что прокричать, –МАЙКИ! ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!!! КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ?! ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!! ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО ТВОЁ ВОТ ЭТО САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ?!! Хэ... Хэ...—тяжело дыша закончила я. –Суирэн, пожалуйста... Защищай их... —после он встал и ушёл... Оставил меня одну с моим гневом и моими мыслями. После того дня о Майки было слышно лишь как о "Непобедимом" главе "Свастонов Канто". Сам же он видимо поменял номер и решил исчезнуть из нашей жизни. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.