ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

40. Именно тогда я остановилась...

Настройки текста
Примечания:
      Встреча друзей, на старом месте проходила хорошо. Они смеялись с писем из прошлого, рассуждали о жизни сейчас. –Доракен, а что ты положил?—спрашивал Такемичи. –Вот...—Кен сидел на ступеньках храма, вдумчиво смотря на лист. Это была фотография командиров Токийской Свастики. Флаг Тосвы, что с разных сторон держат Нахоя и Соя, ребята с брутальными лицами и лёгкими улыбками. Единственная девушка среди них, это Суирэн. Майки, как и положено командиру, сидел в середине. –Это же...—начал Мичи, но его мысль продолжила Рэн: –Памятное фото с дня, когда банду распустили. С фотографией было письмо: Будущему мне, Рюгуджи Кену. Жив-здоров? Как Зефир? Как Эма? Может женился? Есть дети? Всё так же бегаешь вокруг Майки и присматриваешь за Рэни? Моя жизнь сейчас на распутье... Свастонов распустили, хоть я и сказал, что не возражаю, по правде я жалею. Они были для меня всем, как и для многих. Я переживал и плакал, хотя по итогу страдал больше всего Майки. Станешь уважаемым человеком и забудешь эти чувства, но не забывай, никогда, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЭМА... Когда Рюгуджи Кен закончил читать своё письмо, у многих на душе была боль и тяжесть... Как и у него самого. –Кен-кун.—девушка подошла, обняв своего друга. Высокий парень не был против. Суирэн для него как младшая сестра, он всегда старался поддерживать, но сейчас поддержка была с её стороны. –Всё нормально.—ответил тот улыбнувшись, –Знаете, хоть он и не пришёл, но, может, всё таки узнаем что он там написал.

***

Письмо Майки сейчас одиноко лежало в пустой коробке. Такемичи поднял его. Все застыли в ожидании. Слова из прошлого, слова их капитана и прежнего друга. Тот самый Манжиро Сано, что вёл себя как маленький ребёнок, но в тайне боролся с самим собой и своими скелетами в шкафу. Возможно, Непобедимый Майки проиграл эту битву, оказавшись полностью поглощённый собственной тьмой. Суирэн осознавала в какой момент всё пошло не так, но делать с этим что-то уже было поздно, даже вернувшись во времени на 12 лет назад вряд-ли что-то возможно будет изменить. Вернуться намного раньше... Возможно ли это?.. Девушка посмотрела на Такемичи, что сейчас читал письмо Майки. В своём письме он чётко угадал кто кем стал, это удивляло. Как хорошо он нас знал. Но больше всего в душу запало последнее предложение "Возможно, мы больше не встретимся, но как бы далеко мы не были... Мы связаны."

***

Несколько дней после... –Кадзутора... Тебе не кажется, что с него хватит. –Ты о чём, Суирэн?—спрашивал парень, поправляя свои длинные волосы и одновременно записывая что-то в блокнот. Сейчас они были в зоомагазине и по совместительству работе Кадзуторы и Чифую. –Ты думаешь я не знаю, что это ты помогаешь Мичи искать! Зря я сказала обратиться к тебе. –Эх... Я та помогал ему, но в один момент он передумал. А потом внезапно пришёл и заявил, что снова в деле. Сейчас и мне кажется, что стоит прекратить. Я хочу сказать ему при нашей встрече. –Я виновата. Не стоило говорить ему хоть какую-то информацию. Я понимаю его стремление. Майки всегда будет моим близким другом, но стоит ли он того. –Ты же хочешь пойти со мной?—Кадзутора удивился, понимая намерение Суирэн. –Да! Где и когда у вас встреча? –Я не скажу. Это очень опасно, даже для тебя. К тому же, что я скажу Мицуе, если с тобой, да ещё и в положении, что-то случится? –Чёрт, сейчас я и правда должна думать о другом, но Мичи же тоже в опасности. Я просто хочу переубедить его. Кадзу, пожалуйста. –Тц... Ладно.—он сердито заставил себя согласиться.

***

Слова Кадзуторы на Такемичи никак не подействовали, он уже был у цели и останавливаться смысла не видел. –ТАКЕМИЧИ!!!—девушка вышла из-за угла переулка, схватив того за руку. –Суирэн? Что ты тут делаешь?—парень явно не ожидал увидеть её здесь и сейчас, когда он побитый разговаривает с Кадзу насчёт Бонтена. До этого у него была встреча с кем-то, кто что-то знает, но явно не желал говорить. –Я знаю что не могу повлиять на твою решимость спасти Майки от него же, но я должна хотя бы сказать. Я ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ!!! Примерно 10 лет назад я не оставила попытку, в конечном итоге я потеряла человека что пытался помочь мне. Именно тогда я остановилась... Мичи...—по её щекам пошли предательские слёзы, хотя её лицо не выражало каких-либо эмоций. Солёная жидкость обжигала холодную кожу, а карие глаза потеряли блеск, стали чёрными, –Я заебалась терять близких мне людей. Если с тобой что-то случится... –Всё будет хорошо. —ответил Такемичи, он и сам не доверял своим словам, но всё равно улыбнулся. Напоследок обняв свою подругу. Он и Казутора ушли. Суирэн же спокойным шагом отправлялась домой.

***

Как оказалось позже, это был их последний разговор... Такемичи Ханагаки и Манжиро Сано умерли, выпав из окна заброшенного здания... Как именно это произошло вела расследование полиция. По словам очевидцев, парень пытался покончить с жизнью прыгнув с крыши, а второй успел поймать его на лету, но, похоже, не смог удержать и выпал в след за ним. Такемичи спасал Манжиро до последнего... Вряд-ли кто-то догадывается, что на самом деле Такемичи вернулся в прошлое.

***

2007 год 26 июня... Примерно за год до возвращения Такемичи в прошлое. Больница и тишина в палате Эмы. Дракен сидит прямо возле койки, а Рэн, облокотившись на подоконник, смотрела что происходит на улице. Дети, что активно играли на детской площадке и старики, что прогуливались со своими родственниками. –Сегодня хорошая погода.—сказал Дракен, подойдя к Рэн ближе и сев напротив, в другой стороне подоконника. –Угу. Я рада, врачи сказали что её состояние улучшилось. –Да, я тоже рад. Майки бы тоже обрадовался узнав об этом.—парень сразу заметил изменение на лице Рэн. –У тебя что-то случилось? Это из-за того, что я сказал? –Нет, ты не виноват. Просто я всё ещё волнуюсь за него. И ещё сегодня братьев выпускают, я очень скучала за ними. Надо бы встретить их. –А? Уже ведь год прошёл с тех событий.—он с сожалением во взгляде посмотрел на Эму. Её тело подключено к различным аппаратам, сама же она лежит мирно, будто спит и как принцесса ждёт поцелуя своего принца. Будь всё так просто, Дракен бы уже сто раз поцеловал её, но всё что он сейчас может это ждать. –А ещё, мне снятся странные сны. –Продолжают... –Угу... Можно ли назвать это кошмарами. –Что именно тебе снится? –Я не помню всего, но кажется там бывает Шиничиро. –Брат Майки? –Угу. Иногда Эма, вроде как и Кейске снился пару раз. Но всё какое-то другое. Неужели я схожу с ума. –Нет, сумасшедшей ты была и до странных снов.) –Кен-кун!—она аккуратно ударила его кулаком в плечо, а после рассмеялась. –Хэх... А если серьёзно, это могут быть твои переживания, что накопились за многое время. –Но... Я вроде как уже смирилась... –Если что приходи ко мне в любое время, ты знаешь где меня искать. –Спасибо, Кен-кун. –Я уже пойду, а то работа в мастерской. Инупи рассердится, если опоздаю. –Мне тоже пора...—сказала Суирэн, поднимая сумку и идя в сторону двери. Дракен выйдет чуть позже. Перед тем как уйти он в очередной раз подержал холодную руку Эмы и нашептал что-то, о чём знает только он сам.

***

Немного нервничая я вышла из больницы. Сев на байк, что скоро вернётся к законному хозяину, я отправилась к тюремному отделению. Казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как братья были дома. Наша встреча прошла нормально, они были как всегда на позитиве. Мы поехали домой. –Хэй, принцесса, ты чего такая кислая? Идея сходить в кафе с братьями уже не кажется весёлой?—говорил Ран, приобнимая меня за плечи и широко улыбаясь. Сейчас мы были дома и старший предложил сходить повеселиться. –Рэни, если ты не хочешь идти в кафе, можем что-то другое придумать. —говорил Рин, поправляя очки. –Всё нормально. Я не против, к тому же отметим ваше возвращение. –О! Это по нашему! У нас как раз для тебя новости есть.—говорит Ран, отпуская сестру и поднимаясь на верх, в свою комнату. –Новости?—я с непониманием повернулась к Риндо. Он только кивнул головой тоже идя переодеваться. Похоже, что в моей жизни снова появятся сюрпризы. Братья и их любовь к приключениям это гарантируют. Я пару минут сидела на кухне, ожидая. В этот момент мне пришло смс:

Така♡

Приветик, я помню что сегодня ты занята с братьями, надеюсь, у тебя всё хорошо. Позвони мне вечером! Люблю тебя!
Такаши... Его сообщение заставило меня улыбаться. В ответ я отправила сердечко. –Кто пишет?—голос из-за спины застал меня врасплох, что я чуть не уронила телефон. –РАН, ТВОЮ МАТЬ!!! –По логике нашу... –Какого хуя ты сзади подкрался?! –Я просто уже готов, так что спустился, смотрю, а тут ты лыбишься смотря в экран. Неужели ухажёр пишет? Как там его... Мицуя? —он говорит это смеясь. –Угу...—говорю я, отворачивая лицо, –Он же мой парень... –А?—мой брат был удивлён. И только сейчас я поняла, что за год ниразу не упоминала про свои отношения. Да и было бы странно говорить об этом, когда они были заперты. Возможно, если бы сказала, они бы разнесли всё тюремное отделение. –О чём базарите?—Риндо спускался по леснице. –У нашей сестры есть парень...—сказал Ран с презрением, потерая костяшки, –И она молчала об этом. –А?—сейчас в лице изменился уже Риндо, –Кто этот упырь?! –Это Мицуя Такаши... Я же говорила, что он мне нравится... –Так это тот... –Это я помню, но какого ты нам не сказала?—говорил Ран, дёргая меня за плечи. –Как-то не думала... Да и мы общались о другом, не знала как сказать. –ДУРА!!! МЫ ЖЕ ТВОИ БРАТЬЯ!!!—кричит Риндо, подходя в плотную к нам и смотря на меня, –У вас же ничего с ним не было? –Если было что-то больше, чем поцелуй, мы его уроим, тебе рано ещё.—добавил Ран. Ощущение, что вот-вот и он достал бы телескопку. Хотя её точно у него сейчас нет. –Ч-ЧЕГО?!—я резко покраснела, –Конечно же у нас ничего не было. Такаши не такой, вы чего там напридумали?.. –Он же парень... Да и к тому же старше.—Риндо скривил лицо. Я сразу поняла что он имеет в виду. Ран и Риндо те, кто если чего-то хотят - пробуют. Начиная с набитых на пол тела тату, заканчивая постельными утехами с девушками. –Сестра... Это твой выбор. Я знаю, что ты с ублюдком по типу нас или нашего отца не будешь, но если он тебя обидет или будет к чему-то принуждать, мы обязательно должны знать об этом.—это сказал Ран. Сейчас он выглядит как серьёзный старший брат. Получается его шутки про любимую младшую сестрёнку были своеобразной заботой и настоящее значение "что бы не случилось, я с тобой". Риндо угрюмый, нервно поправил воротник толстовки и положив руки в карманы выдохнул. Похоже успокоился. –Спасибо, за вашу заботу... Я вас люблю...—я обняла их двоих. Не знаю как закончится эта история и наладятся ли их отношения, но пока они мне доверяют, я могу выдохнуть спокойно.

***

Мы решили, что пройтись по улице будет хорошей идеей. Ран и Риндо держали меня за руки. Это так по-детски, учитывая, что мы уже давно не в младшей школе. Два красивых юноша держат одну девушку за руки, наверное это выглядит странно. К тому же на моих братьев обращают внимание не только из-за меня, но и из-за их внешности. Оба высокие, стройные. Ран собрал свои длинные волосы в хвост, из-за чего видно проколотое ухо с серьгой. Он одет в рубашку с короткими рукавами, потому было видно его тату на руке, что уходило куда-то дальше. Тёмные джинсы с цепочкой и кроссовки, что неплохо сидят на нём. Хитрая, самодовольная улыбка подлеца, которая нравится девушкам и которой так же наделён Риндо. Фиолетовые глаза, что смотрят в душу так и пытаясь унизить, дополнили образ. Риндо заплёл свои волосы в гульку, одет был в чёрную толстовку с надписью на английском. Казалось что одет он слишком тепло для лета, но на нём были шорты чуть выше колен. Также кроссовки. –На вас все девушки пялятся. –Ну и что? Твои братья красавчики, но нам нет дела на второсортных девиц. Сегодня мы проводим семейный день.—ответил Ран улыбаясь. –Кстати... А почему у вас нет девушек? Вы же были популярны в школе, да и сейчас вы нравитесь девушкам... –Меня не волнует такая ерунда.—сказал Рин. –Он просто считает, что все девушки глупые.—добавил Ран. –Я получается тоже? –Я такого не говорил, но в принципе большинство и правда глупышки.—Риндо сразу же начал оправдываться, –Ты умна, не приравнивай себя к другим. Всё же ты как и я. –А Ран? –Эм... Возможно он приёмный. –Ах ты ж! Мелкий засранец!!! Да я тебя на свалке нашёл, неблагодарный! Суирэн засмеялась. Ран успакоился и продолжил: –Я не хочу отношений, если есть красотка, которая мне симпатизирует, она уже моя. Но на следующий день она скучная пустышка. –Какой же ты подонок, Ран...—после моих слов Риндо улыбнулся, –Чего лыбишься? Ты не лучше.

***

За разговорами дорога к кафе казалась короче. Ребята заняли удобное место с диванчиками в углу заведения. К ним подошла милая официантка, которой явно приглянулся Риндо. Суирэн объявила свой заказ первой. Это было парфе с ягодным вкусом. Ран заказал кофе. Риндо же заказал какой-то алкогольный коктейль, так же он сказал, чтобы Суирэн и Рану принесли такой-же. –Нам же не по пять лет... Нужно нормально отметить.—он улыбнулся. –А Рини та прав.—говорил Ран, –Что думаешь Рэн? –Хорошо.—она улыбнулась кивая. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.