ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

41. Мы предлагаем стать одним из руководителей...

Настройки текста
Примечания:
–Так что вы хотели мне рассказать? Неужели вы что-то уже задумали.—начала Суирэн как только принесли их заказ. –Проницательности тебе не занимать.—ответил Риндо, что сидел напротив. Рядом сидящий Ран положил руку через плечо сестры, начав загадочно говорить: –Думаю, тебе будет интересно послушать... Наши величайшие планы. –Говори уже! –Тц... Рэни, ты всю интригу портишь. –Она права, не тяни ты так. –И ты туда же... Ладно... В общем, в центре "пыток" мы встретили интересного индивида. –А? –Саус Терано... –Саус Терано? Впервые слышу... –Его нельзя назвать известной личностью, так как долгое время он сидел в колонии, но познакомившись с ним мы узнали на сколько же он силён и полезен.—говорил Риндо с трубочкой от коктеля в зубах. –Полезен? Неужели вы хотите возродить Поднебесье? –Нет, нет... Поднебесье и поколение S-62 не может существовать без Изаны. Мы думаем о создании новой группировки, которая вернёт нам лидерство и создаст новую эпоху.—слова Рана звучали воодушевляюще. Слушая его, Суирэн подумала о том, как же это похоже на то, чего и она хотела, но зная братьев этот путь полон жестокости и криминала. –Что касается Роппонги... Мы хоть и вышли не надолго из игры, но это всё ещё наша территория.—Риндо поправил очки, посмотрев на сестру. –Да, сейчас нет конкурентов, вы всё ещё сильнейшие короли Раппонги. –Что насчёт тебя?—спрашивал Ран, наклонившись боком ближе к столу, глядя на Рэн. –Эх... А что я? Уже год, как я отстранилась от этих дел. Знаю всё, что происходит, не вмешиваясь в это. Я не теряю навыки борьбы, но и не сказать, что они мне сейчас нужны. Сейчас уже нет того азарта в жизни... –Ты же хочешь вернуться, так в чём проблема?—спрашивал Рин –На самом деле, я думаю, Рэни и правда не стоит вмешиваться в это.—ответил старший брат. Суирэн удивилась, но догадалась почему он так сказал. Наверняка он понимает, что сейчас жизнь сестры - это обычная жизнь, в которой нет места бандам.

***

Я Ран Хайтани, один из правителей Роппонги. Я жестокий, безрассудный садист. У меня нет друзей, что слабее меня или же что не приносят пользы. Я не забочусь ни о ком, кроме себя... Но... Есть всё же в моей жизни парочка, которую мне стоит любить. Я являюсь старшим сыном в семье Хайтани. Наш отец, будучи бизнесменом и последней сволочью, бросил мать уйдя к молодой девице. Мать же нашла мужчину, что был богат, но не любил женщин с прицепом, а когда прицепов три это ещё отвратительнее. Без капли совести она бросила нас, сказав на последок, как же мы похожи на нашего горе папашу. Я был тем, кто заботился о мелких. Конечно же мне помогала бабка по маминой линии, но по итогу она заглядывала к нам всё меньше, потом и вовсе умерла... Что касается брата и сестры... Риндо сложно назвать проблемным, так как он быстро стал розсудительным, но всё же ребячества ему не занимать. Он не на много младше меня и возможно поэтому с ним было легко найти общий язык. Суирэн... Когда она узнала, что нас бросили - она убежала. Тогда я испугался. Плаксивая девочка, что терялась в родном дворе. Глупая и жалкая. Было бы логичнее плюнуть на неё, но... Она же моя сестра. Милая девочка, что когда-то, будучи младенцем, плакала увидев меня и смеялась, играя с моими косичками. Я защищу их...

***

Разговор про банды был закончен, как и алкоголь в стаканах. Заплатив, они вышли из заведения. –Эх... Думаю, когда астепенюсь - открою свой ночной клуб.—похоже, из-за алкоголя в организме, Риндо начал рассказывать про свои мечты. –А я уеду покорять мир!—поддерживал диалог Ран. –Пф... Ха ха.. А?—смех Суирэн прервал телефонный звонок. Неизвестный номер... –Рэн, всё нормально? –Ага... Вы идите, я вас догоню! –Окей! Братья продолжили путь, а Рэн взяла трубку... –Да?—немного неуверенно подала голос девушка. –Привет, мелкая.—с того конца послышался мужской, прокуренный голос, а прозвище "мелкая" очень сильно зацепило болезненную точку в сердце. Рэн вспомнила о Кейске, но тут же спросила: –Кто это? –Вот значит как... Мелочь, а ты своих друзей стариков вообще не помнишь... –Друзей стариков? НЕУЖЕЛИ!!! –Ой, не ори ты так, я чуть не оглох. –Отдай мой телефон Такеоми!!!—вдалеке послышался не менее знакомый голос, что сейчас был более грубым, чем раньше. Осознание того, что это Такеоми и Вака-сан, заставило почувствовать тепло на душе, но при этом горечь недосказанных обид из прошлого. –Привет, Рэни...—голос Вакасы сейчас был серьёзным, –Нам нужно встретиться... –А? –Я пришлю тебе адрес.—после он отключился. Хайтани была удивлена и не понимала что происходит. Те, кто уже давно исчезли из её жизни, внезапно позвонили. Это подозрительно... Её лицо поменялось, это было презрение. Она чётко осознаёт, что это тот ещё пиздец.

***

Обдумав всё, она чётко решила, что ей нужно прийти. Место встречи на удивление не было какое-то заброшенное здание или тёмный переулок, в которых чаще всего в жизни девушки происходят подозрительные встречи. Это был небольшой спортивный комплекс. Девушка вошла в помещение, аккуратно оглядываясь. В зале было просторно, посередине был ринг, а в других частях комнаты были тренажёры. Слышались звуки ударов и тяжёлое дыхание нападающего. Пройдя ближе к рингу, там где и был звук, Суирэн увидела низенького паренька, хотя немного присмотревшись она поняла, что ошиблась. Это была девушка, что упорно наносила удары на своего тренера, который был в перчатках для отработки ударов. –А?.. Ну точно же... АРАШИ!!!—вскрикнула Рэн, поняв кто этот смуглый качок. –О! Рэн-чан! Рад видеть.—ответил тот, останавливая тренировку,–Вакаса говорил, что ты придешь. Ты так выросла.—он улыбнулся, подойдя в угол ринга и беря воду себе и своему партнёру. Кейзо Араши или же Бенкей... Почти не изменился, только из-за своеобразной бородки и белых волос стал выглядеть более старше что-ли. Но как и раньше выглядит грозным за счёт лица и массивности. А с ним была девушка, светло-розовое каре, что схоже с причёской мальчика, голубые глаза, низкая, но если вспоминать её удары пару секунд назад, можно понять, что она сильная и ловкая. Она тоже посмотрела на Суирэн улыбнувшись. С другой стороны зала из-за двери вышло двое. Первым был Вакаса, что завидев девушку поднял руку для приветствия, за ним шёл Такеоми. Суирэн подметила, что их внешний вид изменился более заметно, чем у Бенкея. Вакаса-сан изменил причёску, покрас... Смотря на него кажется, что он не становится старше. Лицо такое же, как и пару лет назад, но взгляд совершенно другой... Более серьёзный, излучающий пофигизм к окружению. Такеоми, в отличии от своих друзей, кажется постарел. Как бы это не было забавно, но жизнь его и правда помотала... –Ты вовремя, Рэн-чан...—как показалось Суирэн, со стороны Ваки это прозвучало холодно. Было обидно, но и она сама не горела любезностью. Она всё ещё в ожидании чего-то... –Не очень то приветливо, Вака-сан... С какого хрена решили связаться со мной только сейчас, Чёрные драконы первого поколения или как вас старпёров называть?.. –Как официально начали... Вакаса, сделай мину по проще, это же всё таки наша Суирэн.—говорил Такеоми, но тот его даже не слушал. Снял куртку, взобрался на ринг, подзывая за собой Суирэн. Та улыбается и принимает вызов.

***

Казалось прошла вечность с их последней встречи. Смерть Шиничиро поставила точку в их общении. Похоронный зал это последнее место, где они были ещё знакомы, после же не пересекались, будто их своеобразной дружбы с Суирэн никогда и не было. Сейчас, когда удары отдавались глухим звуком и костяшки неприятно побаливали, каждый понимал, что обиднее всего было этим двоим. Не сказать, что они были как-то по особенному близки, но их последний разговор повлиял на обоих. –Я не помню детали их последнего розговора, но отчётливо помню как Вакаса сказал лишнего из-за злобы и алкоголя.—сказал Такеоми. В этот момент двое уставших от борьбы рухнули на мягкую поверхность ринга. –Хэ.. Поправоч-ка.. Хэ.. Он меня послал, говоря о том, что мы больше не пересечёмся... Кстати, так ведь и вышло до сегодняшнего дня!!! –Прости... Хэ.. Я тогда и правда перебрал..—разговаривают друг с другом еле дыша, –Рэн-чан, хочешь в качестве извинения на байке прокачу. –Катись ты! МНЕ УЖЕ НЕ 7 ЛЕТ!!! –А раньше прокатывало... –ПФХАХААХА...—девушка засмеялась. Сейчас, когда она подралась с Вакасой, что не раз шутил о их батле в прошлом, ей стало намного легче. Выпустила пар. –Не плохо. Суирэн и правда как в слухах сильна.—говорил Бенкей. –А? Вы проверяли меня что-ли? –Угу, а теперь можем и нормально поговорить.—говорит девушка, что тоже всё это время наблюдала за боем.

***

Сейчас обстановка казалась более спокойной. –Так... Суирэн Хайтани - по прозвищу "Безбашенная", долгое время была капитаном 6 отряда в Токийской Свастике, после расформирования группировки в криминальном кругу не была замечена. Я правильно говорю? –Ну вроде да... К чему это всё? –Думаю, настало время представиться. Я Сенджу Акаши. –Акаши? Погодь, ты младшая сестра Такеоми что-ли? –Да, та самая с которой я хотел тебя давным давно познакомить. Она хочет создать банду, что создаст новое поколение.—ответил Такеоми, крутя у себя в руках сигарету. –ЭЙ! Я сама хотела ей об этом сказать! Кхм... Не хочешь ли ты присо-... –ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!—чётко перебив новую знакомую сказала Рэн. –Ты мне даже закончить не дала! –Я не вижу причины вступать в вашу банду. Мне и правда не хватает того чувства, признаю, но вы не Тосва... Как бы сильно я не восхищалась первым поколением Драконов, тоесть вами,—она посмотрела на Бенкея, Вакасу и Такеоми, –меня это вряд-ли заставит передумать. Если создадите новую эпоху, поздравляю, я уже побывала в такой эпохе. –На самом деле... МОЯ ЦЕЛЬ - ПРЕВЗОЙТИ МАЙКИ!!!—Сенджу выкрикнула последние слова на одном дыхании. Рэн удивилась. –Ты ведь Суирэн! Ты была единственной девушкой капитаном в Тосве! Я по-своему восхищаюсь тобой, а так же я знаю, что Майки был твоим близким другом. Ты никогда не думала победить его? –Победить "Непобедимого Майки"? –Да, на сколько я знаю он собирается создать новую банду. –Разве ты не хочешь вернуть его?—спрашивал Вакаса, –победить его и выбить всю дурь, разве это не плохой повод вступить? –Я не хочу так, но... Скорее всего ты прав. –Ты же сама понимаешь, что единственный способ с ним хоть как-то встретиться, это стать частью криминальной стороны Токио. К тому же, мы предлагаем стать одним из руководителей новой группировки "Брахман". –Эх... Я подумаю...—это были последние слова Рэн, после чего она ушла.

***

После той встречи я обдумывала предложение. Мой внутренний голос говорит о том, что влезать в какую либо заварушку не стоит, а душа кричит о необходимости связаться хоть как-то с Майки. Урок литературы сейчас казался совершенно не нужной ерундой среди пучины моих размышлений, но прислушавшись к монологу учителя стало ясно, что это неплохой вариант отвлечься. К концу занятия я то и дело обдумывала смысл произведения не мало известного американского писателя Эдгара Аллана По. –Суирэн?! Так ты идёшь или мы сами?—из странных мыслей выбивает голос Чифую, что кажется сразу после звонка подсел ко мне. –Куда? –Ты в последнее время очень странная. Что-то случилось?—после его вопроса мне стало не по себе. Стоит ли мне сказать Чифу о том, что сейчас происходит? Нет, точно нет. Он без раздумий начнёт уговаривать. Я посмотрела на Хаккая, что тоже внимательно слушал и ждал что я скажу. Я хочу, но не могу рассказать. –Всё в порядке, просто учёбы много и домашние заботы. –Понятно, ну мы вообще обсуждали как пойдём смотреть школьный матч по футболу сегодня, но похоже ты не с нами. –Простите ребят, но я пас. –Точно, забыл сказать. Таканчик говорил, что сегодня заедет к нам в школу. Хочет тебя забрать.—сказал Хаккай. –О! Хорошо! Спасибо, что сообщил. –Ааа, ну удачи вам голубки. Если что - звони. –Пока, Рэн.—добавил Хаккай, после чего они с Чифом вышли из класса. Я тоже не стала задерживаться, собрав вещи вышла. Школьные коридоры обычно наполненные шумом и разговорами школьников, сейчас казались совершенно пустыми. Потому я не смогла бы пропустить парня с серебристыми волосами, что с такой теплотой во взгляде смотрел на спокойно шагающую меня. Он поднял руки, улыбаясь, в ожидании моих объятий. Я довольная подбегаю просто утопая в его нежности. –Признаться честно, я скучала по тебе... –Мы же не виделись только на выходных, да и я писал и звонил почти всё время.—на его слова я промолчала, всё сильнее обнимая. От него исходит приятный и такой знакомый дымчато цитрусовый запах. Он гладит мою спину, шепча на ухо: –Я тоже скучал. Я подняла взгляд на его сиреневые глаза. Сама того не замечая я начала любоваться его лицом, похоже, это вошло у меня в привычку. Он вопросительно на меня глянул, немного наклоняя голову в бок. Я аккуратно провела рукой по его щеке, а после мимолётно поцеловала в губы. –А? Хэх... Почему такой короткий поцелуй? –Потому что... Пошли!—я отстранилась, беря его за руку и направляясь дальше по коридору к выходу. –Похоже, кто-то стесняется целоваться в школе. –Ну и что? Вдруг кто-то увидит! –Пусть завидуют.—я толкнула его локтём,–Да я понял. Где кстати Хаккай и Чифую, вы же обычно вместе? –Сегодня у старших соревнование по футболу, они ушли смотреть. –Понял, а какие у тебя планы? –Ну думала провести время с одним привлекательным парнем, если он и сам не занят конечно. Хи хи!—я посмотрела на него хихикая. –Ты не представляешь, как этому парню приятно это слышать. –Так, куда мы сегодня? –Куда захочешь, но сначала заедем к Дракену в мастерскую. –Хорошо.—я посмотрела на парня, что сейчас сел на байк и приглашал меня.

***

В мастерской ничего прям интересного не произошло. Насколько я поняла Кен-кун заказал новую запчасть для мотика Такаши и должен конфисковать его байк на некоторое время. Инупи тоже находился там, похоже, у того был перерыв, так как он со сэндвичем в руке сидел смотрел какой-то журнал. Когда мы зашли оба поздоровались. Дракен принялся объяснять Мицуе, что именно он собирается сделать с его байком, а я тем временем увлечённо рассматривала различные модели мотоциклов в журнале Инупи. –Навивают воспоминание о былом...—говорит Сейшу. –Ты о чём? –Да так... Раньше мы наблюдали как Шиничиро ремонтирует байки в своей мастерской, а сейчас я и сам занимаюсь тем же. –Помню ты всегда интересовался этим и даже спрашивал у него советы. –Да, а ты просто любила позависать в компании взрослых. Интересно, как там сейчас первое поколение? Наверняка у них рутина, взрослая жизнь. –Э... Да, наверное...—сейчас почему-то поступил ком в горле и поставленая передо мной дискуссия ранее стала как ультиматум. Инупи обеспокоенно посмотрел на меня, после моего резкого молчания. –Что то слу-? –Мы уже обговорили все детали! Как вы тут?—как же вовремя сейчас подошёл Кен-кун, а следом за ним и Такаши. Он взял меня за руку. –Сегодня мы с тобой пешком гуляем, уж извини. –Наоборот, будет хорошая прогулка, да и наверняка неудобно ездить со мной.—после моих слов ребята переглянулись, улыбаясь. Я с непониманием посмотрела на них. –Думаю, Мицуе нравится тебя возить на байке, потому что ты прижимаешься к нему, крепко обнимая.—объяснил Кен-кун, –Это по-своему романтика. –Так вот почему Эму на байке возил ты, а не Майки.)—я улыбнулась, а вот Дракен казался непоколебимым, но его уши заметно покраснели, это очень мило. Жаль Эмочка не может увидеть такое зрелище, учитывая, что это из-за неё. Ещё немного поболтали, а после я и Такаши ушли. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.