ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Опыч стал клацать по клавишам. Одновременно взламывая Пентагон. Хочет повторить подвиги Рафа. В рубку пришли остальные боты. — Чё ты творишь?! Сдохнуть хочешь?! — Я знаю что делаю!! Нет. На экране засветился номер: 102. — Да ты ебанутый. Только не их! Даже не думай!!!! — Все. Я звоню жабе! Она меня точно испугается!! И сдохнет! И я буду вообще непобедимым!!! Некоторые из десов уже пошли вешаться. Ну нахер. Лучше сдохнуть. Чем сдохнуть от руки "жабы". — Вы все тут трусы!!! А Я КРУТОЙ ЮНИКРОН!!! Послышались гудки вызова. — Бляяяять... Нам пизда... — ОТДАТЬ ШВАРТОВЫХ!!!! — проорал вновь оживший Магнус. — Да ты заебал!!! Либо встань либо сдохни уже!!!! И тут на вызов ответили... На Немепиздиде всё затихло. Даже холодос с Дредвингом внутри. — Что вы хот... Не понял. — прозвучал реально стремный голос. Ну, а дальше дурка полная. Все боты влили в себя по канистре 95-того бензина. Ибо нахуя быть перед своей смертью трезвым. И снова всё поехало-поплыло. Крупный бот в фиолетовый маске с кликухой "жаба", был пиздец какой стремный, но Эйрахгнида страшнее. Он сначала охуел, но потом, когда увидел валяющегося на полу Мегза от перебора с бухлом, сильно разозлился. — Какого фрага у вас там происходит!? ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С ВЕЛИКИМ ЛОРДОМ МЕГАТРОНОМ ЖАЛКИЙ АВТОШЛАК?!!! — Да он просто вкинулся и откинулся. Ыхыхы. — проговорил Рэтчет под препаратами. — Приходи сюда и я тебя уничтожу!!! — завёлся Опыч-который-Праймус. — ТЫ ИДЕШЬ НА ВЕРНЫЙ ДЕАКТИВ АВТОБОТ!! — Посмотрим, кто помрёт первый мля!! Тарн решил отправить страшные фотки своей страшной компашки, но случайно отправил ссылку на Порнохаб. АХХАХАХАХАХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ — БЛЯТЬ!! Фиолетовый быстро удалил сообщение. Но все равно все мельком увидели чё он отправил. Немепиздида наполнилась диким ржачем. — ЗАВАЛИТЕ ПРИЁМНИКИ!!! ВАША СМЕРТЬ БЛИЗКА!!! Но все продолжили ржать как ебанутые.

***

Мирная Тирания примчала через день. Но великая попойка продолжилась. На Немепиздиде волшебным образом появилось дохуя разного бухла. А откуда это уже не важно. Нелегалы блять. Тарн гордо вступил на землю. И такой охуенный момент испортил вывалившийся Опыч. — Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРИМЧИШЬ! ИК! ДУЭЛЬ НАХУЙ!! ЧУР Я ДАНТЕС, А ТЫ ПУШКИН!!! ЫХЫХЫХ! — Я тебя прикончу!! — мех стал заряжать пушку. Потом остальное ДПП соизволило вылести. А они футбол смотрели! И их оторвали от этого важного дела блять!! — Тарн, бляха муха, ты опять лунатишь ночью? — спросил Каон. — Чего блять? Сейчас день вообще-то. — Да какая разница. Я же не слепой, вижу, что ночь на дворе. — А точно. Ладно не суть. На чем я остановился. Лидер ДПП затянул пафосную речь такую же как и он сам. Само ДПП чуть от скуки не уснуло. Опыч тем временем улетел на бластерах обратно на корабль. Успеет ещё полно всякой вАжНоЙ фигни сделать пока он там закончит. Фиолетовый закончил только ближе к вечеру. Каждый из его команды успел раз пять уснуть. Любит поболтать. Прям как я. Прям как цыганин. Заболтает ещё. До смерти. — И в итоге я хочу сказать... Так блять, Вос почему ты спишь в отключённой плавильне Хелекса? — /А? Чё?/ Тем временем Пэт пошёл спариваться с местными животными. — Мы должны убить Оптимуса! Он споил великого, самого охуенного, наилучшего, неповторимого... — но комплименты в честь Мегза перебили. — О! Ты закончил! Отлично! Сейчас будем тебя побеждать епт!!! — КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ПЕРЕБИТЬ?!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО ПОКОЙНИК!!!! Тарн пошёл пиздиться. Но он не знал единственного правила этого мира. Никогда не лезь к БУХИМ автоботам! — Всё, нет у вас командира короче. — крикнул Ретчет. — НАДО ЭТО ОТМЕТИТЬ!!! ДОСТАВАЙТЕ БУХЛО!!!! Все стали пить пуще прежнего.

***

Опыч заржал как наркоман и со словами: Да начнутся голодные игры! умчал на Немепиздиду. Тарна вообще вырубили. Тот валялся дохлый в кустах. ДПП пошло мстить за своего командира. Зря. — Щас вы получите наркоманы!!!! Они сломали шлюз и пошли по коридорам стремного темного корабля с яркой фиолетовой подсветкой. Рэтчет чисто вышел покурить. Задолбали его короче эти долбоёбы. Потом увидел чью-то здоровую лапу в кустах. — Эт чё ещё за херня? У меня чё галюны? Пошёл позырить. А там мех! Кажись дохлый, но похуй. Док послушал плейлист того. — Такое сейчас не слушают! Вообще отстал от жизни. Причём видимо буквально. Ну рыжик и подделал. Потом дальше пошёл алкашить.

***

ДПП случайно заплутало в темных коридорах. И короче потерялись все. Кто куда. Налево пойдешь - пизда тебе. Направо пойдешь - двойная пизда. Прямо - сдохнешь. Ну ШтоШ, выбор не велик, однАко. Правда эти похождения стали больше походить на Фнаф. К примеру Хелекс и Каон успели встретиться с пьяной в стельку Эйрахгнидой, которая была до сих пор в розовой краске. Ещё нагнетали обстановку дохлые вехики. На стенах было дохуя стремных надписей. К примеру: "Не входи - убью!" Или "Сюда приходят только суицидники!" Некоторые части корабля были вообще капец какие обкуренные. И выглядели как типичные русские закоулки. Куча окурков, мусор, вехик сидит на картах, семки расбросаны повсюду. В следующем все точно так же, только два вехикона рубились в карты. Стрёмно пиздец. Потом на пути была какая-то дряхлая жигулячка. И издавала какие-то дьявольские звуки. Но это все ещё на легке. Откуда-то вообще оры послышались. И бравому ДПП впервые стало страшно. Пэт от страха залез в плавильню. Лучше там посидеть. Там прям как на курорте. И звукоизоляции хорошая. И короче вообще уснул. Каон хотел залезть в Тесаруса, но его послали. В общем твориться полный пиздец. Но вот началось самое страшное... Хелекса утянули в темноту... ЕБАТЬ — БЛЯТЬ!!!! ТЫ КУДА ДЕЛСЯ!!????!! КУДА МОЕГО ПЭТА УТЯНУЛ МРАЗЬ?!!?!!! И вокруг слышны шаги. Стрёмно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.