ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вокруг поля и горы. Настоящее место для рая. Никого нет. Тишина. Только птицы переговариваются между собой только им понятными звуками-словами. Место для очищения. Тина бежит среди всей этой красоты к реке со слезами на глазах. Хватит! Не забирайте его у меня! Он же моё все. Вдалеке виднеется мужчина, который уводит Веню дальше от матери по водной поверхности. Гравитация дала особые сбои. Девушка не могла их догнать. Расстояние между ними увеличивается. Как сила притяжения-отторжение. Слезы так и летят с глаз. Даже они не спускаются, а поднимаются вверх. Такая странная ситуация. Но девушка бежала все быстрее и быстрее. Не отдаст своего малыша никому. Такова сила материнской любви. Но появляется неожиданный гость - Дан, который ничего не понимает. - Дан, не дай ему сделать это! Не дай, прошу! - сквозь слезы прошептала Тины. Крик души в тишине разрыва сердца от отчаяния. Мужчина сразу же побежал за этими двумя и сумел его забрать. А Тина лишь успела добежать до реки и попробовать пролететь над водой. Но окунулась с головой. Опустилась на самое дно. - Нет! - видела Дана с Веней прямо над ней, которые не могли попасть под воду. Будто появилось покрытие над рекой. Тина пыталась всплыть, но не получалось. Тело сковало холодом течения. Шок, борьба за жизнь, отчаяние, последние попытки и...

***

Тина просыпается вся в поту от кошмара. Слезы делись сами по себе. Контроль над эмоциями и телом был потерян. Все, на что решилась Тина, это пойти к Дану. Услышав полу стоны-рыки из комнаты, девушка сразу же вошла в комнату мужчины, который так и пытался справиться со сном. - Нет, Тина, нет... Дыши... Пожалуйста... Малыш, не бросай нас... - блондинка была в недоумении. У него продолжение моего сна. Как такое может быть? Просыпайся, родной, просыпайся. Мысли летели сами собой, некоторые были сказаны вслух. Тина будила Дана за плечо, но тот упорно сопротивлялся. Она увидела стакан с водой на туалетном столике возле кровати и, взяв тот, прыснула на мужчину, который сразу же среагировав поднялся с кровати на пятую точку. - Тина?! Боже. - Дан обнял девушку, очень крепко прижимая к себе. - Как же ты меня напугала... Как же напугала... - контроль потерян, связь с миром - тоже. - Ты тоже видел этот сон? Я утонула там... - уже смотря в его глаза, спросила Тина, хотя понимала, что он видел то же самое. - Да. - эмоции постепенно отступали. - Кто этот мальчик? Ты так кричала шёпотом. Боже. Я никогда не забуду этот взгляд перед твоим погружением. - Дан, это был Веня, мой сын. - взгляд опустился на переплетенные пальцы рук, трясущиеся от переизбытка страха, злости и понимания происходящего. - Я не знаю, почему нас приснился один и тот же сон. Но ты же никогда не видел моего солнца... - Да, это очень странно. - наступила минута, когда усталость душ так и рвалась наружу. - Ляжешь со мной? - получив кивок, потянул девушку на себя. Тина легла на грудь Дана и через несколько мгновений уснула. А мужчина не мог. Откуда у неё взялся сын? Почему я так мало интересовался твоей жизнью, малыш? Где отец мальчика?

***

- Тина, можно я задам довольно личный вопрос? – весь день Дан не находил себе места из-за неизвестности. Сомнения насчет отца ребенка были большими. Мужчина надеялся, что тот все же есть в их жизни, а не ушел, как часто это бывает. - Если ты хочешь спросить про отца Вени, то лучше не надо. - девушка сразу же отвернулась к окну, чтобы не показывать грусть души, которая иногда так и рвется наружу. Так было и сейчас. Случайная случайность случая. - Хорошо. Но… - Дан, пожалуйста. – женское тело резко развернулось к мужчине, а рука мягко легла на плечо. – я правда не хочу затрагивать эту тему. - Ты же понимаешь, что не сможешь долго бегать от боли из-за прошлого? Позволь быть рядом? – вместо ответа последовали робкие объятия, в которых было чуть больше, чем просто обычных слов, там была мольба о пощаде перед предстоящим сражением, что смог уловить Дан. Весь день пара занималась подготовкой к предстоящему балу, на который Дана пригласил его хороший друг – Стивен, занимающийся раскруткой новых артистов. Ожидался скорее даже не бал, а специфический маскарад в стиле героев мульт- и кинофильмов. Дан уже давно выбрал для них образы – костюмы главных героев сериала «Секретные материалы». Просто и лаконично. И вот привезли коробки с одеждой: Тина сразу убежала смотреть и мерить, а Дан спокойно направился в ванную, чтобы принять душ. Блондинка увидела черный смокинг, приталенную рубашку и лодочки того же цвета. Удивительно, что все подходило настолько идеально по размеру. А как он мог так точно попасть с размером одежды? Хотя ладно с ней, а обувь как подобрал? У меня же 37,5 размер. Сумел невозможное. Мужчина мечты, точно… Так, тихо! - Ну что? Подошло? – Тина развернулась и увидела перед собой Дана, который был одет так же, как и она. Он стоял в дверном проеме, завалившись на дверной косяк. – Ты потрясающе выглядишь! – его глаза говорили за него, слова даже были катализаторами неловкости. - Спасибо. Ты тоже прекрасен, но есть одно… - Что? - У тебя галстук неправильно завязан. – Тина направилась ближе к нему, чтобы помочь. – Откуда ты узнал размеры? Ты же не можешь знать всего… - глаза девушки так сияли, что та отчаянно пыталась скрыть это. - Я просто предположил… - мужчина поднял подбородок девушки вверх, чтобы та наконец взглянула ему в глаза. – Я просто очень хотел попасть в… - все ближе и ближе. Дан посмотрел на прядку волос, которую сразу же убрал за ушко. Пути назад не было. Слишком большое притяжение тел. - Куда? – еле слышимый хрип. - В твое личное. – воздух между ними электризовался все больше. – Черт, какая же ты красивая… - не может терпеть их взаимную пытку и решается на отчаянный шаг в пропасть. Робкий поцелуй с длиной в целую жизнь. - Дан, стой. – понимает, что если не сейчас, то потом просто не остановятся. Влечение слишком сильное, чтобы просто его не видеть. - Ти, прости. – в голосе столько боли, но не может отпустить ее и просто обнимает, прижимая к косяку двери. – Я не могу так больше. Ты становишься наркотиком для меня. Дышать без тебя равно убийству. Ты стала таким ярким лучиком света в моей жизни, что я просто помешался на тебе. Прости меня, милая. – будто прощался, а напоследок вдыхал такой сладкий запах волос своей девочки. – Прости, что не могу сдерживать себя, как это делаешь ты. - Дан… - Не нужно. – мужчина отошел на безопасное расстояние от девушки. – Мы должны забыть это. А сейчас давай поужинаем перед балом. Пара в полной тишине справилась с ужином и, заказав такси, уехала на празднование открытия нового музыкального лейбла.

***

- Стивен, привет. – Тина увидела, что к ним приближался высокий темноволосы мужчина, довольно красивый. – Познакомься с моей… коллегой. Это Тина. – встреча голубых глаз с зелеными была достаточно легкой и дружелюбной. – А это тот самый мой друг Стивен. – мужчина поцеловал тыльную сторону кисти, смотря также в глаза. - Для Вас, прекрасная леди, я Стив. - Как жаль, что мое имя нельзя сократить. Иначе Вам тоже было бы позволено называть меня кратким именем. – маленький флирт нравился стоящим друг напротив друга молодым людям. Но не Дану. Что он себе позволяет? Вроде друг, а не может отвалить по-хорошему. - Я, пожалуй, пойду тогда. – закатывая свои карие, привлек к себе внимание. – Стив, есть тут кто интересный? - Тебе меня не хватает? - Да тебя уже тут заняли. - Дан, прекрати. Что с тобой? – спросить и пожалеть это о Тине. - Ничего, я пошел. – провел взглядом и разворачиваясь продолжил. – Найду Вас, Тина Григорьевна, когда буду уезжать. – и ушел, не оборачиваясь на сладкую парочку. - Господи, прости его за выкрутасы. – огорченно перевела взгляд на нового знакомого. – У нас с ним с ночи приключения. - Да ладно, я знаю его лет пятнадцать. Так расскажешь мне, что у вас там случилось? – мужчина повел Тину к одну из самых дальних столиков, чтобы им никто не помешал. Ребята проболтали несколько часов, очнулись лишь тогда, когда Стивену нужно было толкать речь. Мужчина ушел к сцене, а Тина пошла искать своего НЕДОначальника. - Дан, хватит пить. Сколько в тебя влезает? – мужчина закидывался уже, наверно, одиннадцатым стаканом виски со льдом. - А тебе то что?? Я свободный мужчина со своими потребностями. Мне нужно куда-то деваться… - с какой-то усталостью пробубнил пьяным голосом и продолжил. – Вы же, Тина Григорьевна, отказали мне. - Да кто я такая, чтобы ты так сильно напивался? Все, поехали домой. – девушка потянула Дана за руку, чтобы тот встал и пошел с ней на свежий воздух. - Ну уж нет. Катись ты к своему Стиву, или Саше, или кто у тебя там есть… - не спел договорить свою бурную речь из-за резкой пощечины по левой щеке. - Все сказал? А теперь встал и пошел на улицу. – девушка пылала злостью и раздражением к этому человеку. Тихо, он просто пьян. Нужно по-быстрому вывести его отсюда и вернуть. Стивену будет не очень приятно такое поведение друга. Вот могут же некоторые нажираться, как свиньи… Дан встал и направился к выходу, но не тут-то было. По залу пронеслась красивая, медленная мелодия. Ничего лучше не придумав, мужчина развернулся и притянул к себе все еще злую Тину, начиная танцевать в такт композиции. - Дан, тебе нужно на воздух… Пошли. - Я никогда не упускал возможности потанцевать с тобой. Так что, извини, но нет. – крутанул ее и вернул на прежнее место. – Просто молчи… - И обнимай меня крепче… Нота за нотой. Шаг за шагом. Танец откровения. Отчаяния. И нежности. Эта парочка привлекла к себе внимание всего зала. Не зря говорят, что влюбленных выдают глаза, которые горят ярче любой звезды во всей вселенной. Просто у них все по-другому. Ощущения и эмоции на пределе. Мозг отключается. А тело изнывает от потребности в постоянном контакте с возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.