ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дан с Тиной заходят в общий номер в отеле. Так и не сходили к администрации, чтобы занять еще одну комнату. Не было пока до этого дела. Дверь за мужчиной закрывается, а сам он подходит к девушке, которая хотела уже включить свет. — Не включай. — приближается к ней словно хищник. Безумно было думать о Тине в этом плане. Чертовски сладко. И вот он приживает своего малыша к стене, ставя руки с обеих сторон от головы девушки. Видит, что в глазах, цвета морской глади, проносятся мысли, которые так искренне отражаются на мимике их обладательницы. — Дан, ты пьян… — убегать было некуда. Она в ловушке с ним, собой и их чувствами. — Только если тобой, Ти. — мужчина непроизвольно проводит своим носом по нежной щеке девушки до уха. — Чего ты так боишься? — Я ничего не боюсь, Дан. Хватит уже… — попытки выбраться были не очень-то успешными, все-таки хватка мужчины была крепкой. Но вместо продолжения диалога, брюнет захватывает в плен пухлые губы блондинки, которая застыла на месте, не имея возможности хоть что-то сделать. Отвечать на поцелуй — значило сдаться без боя. Но и все равно. Хватит. Я больше так не могу. Он нужен мне. Почувствовав ответную реакцию, мужчина подхватывает обладательницу самых сладких поцелуев и уносит в спальню. Взаимная тяга друг к другу делала нереальные вещи. Конечно, дойти до комнаты получалось бурно и даже немного разрушающе — вещи летели со всех поверхностей на пол, одежда срывалась с тел поминутно. Кладя Тину на холодную постель, контрастирующую с горячим телом так явно, отрывается от желанных губ и смотрит в глаза, горящие самыми яркими звездами с неба. — Какая же ты красивая, малышка. — грубоватые губы мужчины, явно пересохшие от недостатка влаги девушки, опустились на тонкую шею. — Будь сегодня только моей. Пара почти всю ночь не могла насытиться друг другом. Оно и понятно. Тела сочетались настолько сильно, что повторяли все движения друг за другом. Стоны, крики, рыки — все то, что слышал номер таких невыносимо разных и одинаковых разом. Страсть, нежность, резкость и чувство насыщения перемешались, даря обладателям такого дара как любовь ярчайшие эмоции.  

***

10:24

Первой просыпается Тина, когда лучи такого яркого солнца гуляют по ее лицу. Лежала на правом боку, обхваченная тяжелой мужской рукой под грудью. Смотря на его большой палец, который даже во сне поглаживал мягкую кожу девушки, она улыбнулась. Такое странное чувство внутри… Мне нужно все обдумать. Желательно отдельно от него. Тина привстала на одном из локтей, повернувшись к мужчине. Еще чуть-чуть и до его глаз долетят лучи яркого солнца. Какой же он красивый всегда. Теплый. Мужественный. И родной… Еще немного посмотрев на своего начальника, вывернулась из крепких объятий и вышла из спальни, прихватив его рубашку. Настроение девушки было на высшем уровне, как и желание творить. Когда Дан бронировал им номера, то указал, что там должны стоять синтезаторы. Позаботился о себе, если вдруг наступит приступ написать музыку с одного раза. И не ошибся в своем решении. Тина села на небольшой табурет возле музыкального инструмента. Хотелось чего-то светлого. Чего-то такого, что будет напоминать это утро. Отдельные звуки превращались в мелодию, а первые попавшиеся слова — в предложения. Состояние души кричало через музыку. А она в свою очередь лилась в теплом ручейке где-то в глубине леса, который так и манил к себе безумно влюблённых, которые хотели быть обманутыми и очарованными чем-то необычно красивым и волшебным. Дан уже несколько минут просто наблюдает за такой своей. Безумная. Моя. Мужчина подошел к девушке со спины, пересаживая ее к себе на колени и начиная самостоятельно играть на синтезаторе. А Тина и не была против. Оперлась своим плечом на его тело и обвила ручками мощный торс. — А ты помнишь, как летали над горами? А ты помнишь, как любовь кушали руками? — вспомнил эту песню не случайно, когда-то она была надеждой на светлое будущее и умерла там же, но сейчас воскресла рядом с ней. Только рядом с ней все становится таким незначительным. — Только не беги от меня после этой ночи. — Дан оставляет инструмент и обнимает Тину. — Пожалуйста, малыш, скажи что-нибудь. — Я не собиралась бежать от тебя. — взгляд карих глаз врезается в глубину синих, которые сияли от подающего света. А может и не только из-за этого. — Прости меня за вчерашнее поведение. Я не должен был говорить про тебя и Стива… Слова мужчины были для девушки безумно смешны, что она захохотала. Таким беспомощным он сейчас выглядит. Не описать словами. — Вот чего ты смеешься? Я тут ей признаюсь, что ревную ко всем подряд, а она… — Не обижайся, просто это так иронично. Ты же у нас сильный и независимый. — руки сами по себе продвигались ближе к кудряшкам мужчины, а после и вовсе полезли разминать их. — Я же должна знать свое место. Забыл? — Эй, я был тогда очень зол, что ты так упрямствовала. Настоящий баран. — глаза непроизвольно закатились на максимум показывая все недовольство за ту ситуацию. — А что я сделаю, когда какой-то индюк ждет, что я поблагодарю его за человечность. — Вот бука же ты. Давай лучше пойдем и позавтракаем. Иначе все пропустим. Парочка спустила на первый этаж, чтобы поесть в кафе отеля. И удобно, и полезно. Он такой домашний кот, когда мы наедине. Интересно, а какой он в кругу семь? Наверно, такой же мимишный заяц. — О чем думаешь, малышка? — заметил, что девушка сидит и смотрит на него последние минуты три не моргая. — Ты так сосредоточенно уставилась на меня. Аж страшно. — Вот дурбецало. Расскажи мне что-нибудь о своей семье. — О семье… Дан Балан — сын Михая Балана, дипломата, и Людмилы Балан, телеведущей и певицы, из Молдовы. Также у него есть сестра — Санда, у которой уже были двое прекрасных детей — Элиза и Крестин. Семья славилась своим теплым отношением друг к другу. Настоящий рай для ребенка. Но даже там были свои изъяны — отец всегда хотел, чтобы Дан пошел по его стопам, — стал дипломатом. А мать наоборот видела в сыне творческую, тонкую натуру. Получив поддержку от Людмилы и упреки от Михая, Дан занялся музыкальной карьерой в известной группе O`Zone. — Ты так просто взял и пошел против отца? — Тина удивлялась его свободой действий, восхищение все росло и росло. — Как же у тебя хватило смелости и сил? — У меня всегда была моя главная поддержка — мама, единственный человек, верящий в меня и тогда, и сейчас. — перед глазами пролетали картинками воспоминания, когда не мог настроиться на выступление на конкурсах или боялся услышать негатив со стороны общества. — Самые близкие являются нашей опорой и мотивацией. Тина не удержалась и пересела к нему на диванчик. Так захотелось обнять этого дурочка, который так много достиг сам. Хотелось быть для него поддержкой и опорой. Хотелось быть той, которой не хватало ей.

***

После кафе парочка отправилась гулять по столице Исландии. Погода так и располагала к тому, чтобы гости страны гуляли до самой ночи, ведь на улицах было достаточно тепло и солнечно. Конечно же из-за течения океана, которое приносило сильный ветер, было прохладно, но терпимо. Дан провел небольшую экскурсию по центру города, в котором был уже несколько раз и в туристическом плане, и по работе. Сводил Тину на главную торговую улицу, чтобы девушка могла купить сувениры сынишке. За разговорами он узнал, что Вене почти четыре года, любит рисовать и занимается языками. А вот с языками я смогу ему помочь. Тина не очень многословна на английском, а я разговорю любого. Вене повезло, что я попался на их пути. А ближе к вечеру пара отправилась к старому порту сделать красивые фото на фоне волнующегося океана. — Дан, а ты неплохо фотографируешь. Сколько у тебя еще талантов? — просмотрев несколько картинок, подняла голову к мужчине, который расплылся кошачьей улыбкой. — Столько, чтобы покорить тебя. — соскреб девушки в свои медвежьи объятия. — Я много чего умею. — опьяненный близостью, о которой только мог мечтать, поцеловал копну мягких волос девушки. — Например? — Веселить красивых певиц. — после сказанной фразы мужчина берет Тину на руки и кружит настолько быстро, что падают на холодный песок. — Даник, тебе не больно? — хоть в объятиях привлекательного мужчины было тепло, но лежать на нем было как-то даже неловко. — Как? Даник? — лишь она могла рассмешить его такими забавными ляпами. — Буду звать тебя Даниилом и все. — хотела уже встать, но не тут-то было — мужчина перевалился на нее сверху, придавливая своим нелегким телом. — Не злись, зайка. — все же смог поймать ее такой теплый взгляд своим. Эти двое не видели ничего вокруг. Спонтанность их действий была такой легкой и непроницаемой. — Дан, мне нужно время. Слишком быстро все происходит между нами. — говорила, смотря не в глаза, а на щеку, которую поглаживала большим пальцем замёрзшей руки. — Не молчи, скажи мне пару слов… — И они нашу спасут любовь. Музыка — большая часть жизни Дана и Тины, которой они могут передать все, что творится с ними в ситуации, когда слов не хватает. Лирика всегда спасает. Там и вопросы, и ответы. Все в музыке. — Подари мне лишь этот поцелуй. Немедля ни секунды, Тина приближается к лицу Дана, чтобы оставить на его губах самый робкий поцелуй, который только мог получиться. В этом вся Ти. Поцеловаться, как школьники, а потом смеяться со сложившейся ситуации. Влюбленные дураки. Наши-свои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.