ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Приходит момент, когда нужно или принять ситуацию, или попытаться изменить направление своего зрения – встать на другую сторону баррикады. Ты не можешь контролировать все в этом жестоком мире, но в состоянии попробовать почувствовать фокус восприятия. Подумай об этом на досуге, когда останешься один на один со своими демонами. После прошедших выходных пара коллег ушла в тишину – каждый думал над всем, что случилось за такой короткий срок. Внутренний мир Дана разрывался – хотелось вновь почувствовать вкус ее сладких губ, уловить легкий мягкий запах духов, проследить за движением растерянного взгляда, который с каждым умилял все больше и больше. Невыносимо быть нуждающимся в человеке. Невыносимо быть чужим для родного. Тина же проводила тихие вечера в компании сына и Саши, который видел поникшую душу. Так и хотелось забрать все те терзания, которые не давали жить маленькой девочке. Находишься рядом, пытаешься взбодрить, поддержать. Не получается. Но все равно жаждешь увидеть на ее лице хотя бы условный знак, что буря постепенно уходит. Да, бывает у них только раз в несколько дней, но даже этого хватило сполна. Саша видел взаимные колебания своих друзей. Керосин бы сам зажегся, побывав на близком расстоянии от этих бешенных. Конечно Тина думала о своих чувствах. Она знала о взаимности, но так много страха сейчас в ней. Ты знаешь, что тебе тепло с человеком, но не можешь ничего сделать – больно делают самые близкие. Это считается законом. По праву. Мурашки бегут по всему телу, когда вспоминаешь его такого ревнивого и рассерженного на том мероприятии. Не думала, что способна вызывать такие сильные вспышки эмоций у ближнего своего. Но это так подкупает. Искренность и правда всегда подкупает. Бесценны эти дары. Как и честность. Было бы все проще, милый. Сложная я для тебя, еще и с ребенком. Не нужна тебе с багажом страха, сомнений и кулечком непонимания.

***

Встретились лишь через неделю на общем собрании. Прожигали взглядами, усмехались над фразами, адресованными друг другу. Такой саркастический дуэт творцов слова. - На сегодня все. Свободны все, кроме Кароль. – подождав, когда все выйдут из кабинета, закрывает дверь. – Долго будешь бегать от меня? - Кто еще от кого бегает. Ты сам от меня постоянно бегаешь. Народная мудрость гласит, что лучшая защита – это нападение. Вот и воспользуемся советом. - Значит я от тебя бегаю? – не выдержав ее заявления, Дан притянул девушку к себе за талию, смотря в голубое небо напротив. – Ты не обалдела, дорогая? - Нет. Держимся до конца. Игра всегда стоит свеч. Наверно… Лица сокращают расстояние, дыхание учащается, сердце так и рвется наружу. Первое прикосновение к малиновым губам кажется сейчас таким нереальным. Ноги девушки начинают подкашиваться. Личная пропасть. Воздуха же начинает не хватать совсем скоро. Но это не дает ровным счетом ничего. Постоять в объятиях любимого иногда так не хватает. Мимолетная страсть с каждым днем все больше перерастает во что-то большее. Необычное для двоих. Нежность так и захватила их. Глаза, цвета лесной дубовой опушки, пронизывают своей уверенностью в продолжении их сказки. А напротив очи наполняются красками вечернего неба Петербурга после дождя. Робости в них хоть отбавляй. Смешные. - Тина, ты такая моя. - Дан… - смущенно опускает взор, устало расплываясь в улыбке. - Пропадать без повода вредит и тебе, и мне. Позволь мне быть рядом. - А ты не сбежишь? - А я все? - Вопросом на вопрос. Дан, пока все слишком сложно. Веня совсем маленький для таких потрясений. Прости… - выбраться из объятий пришлось – неуютно стало впервые. - Малыш… - невыносимо видеть метания внутреннего маленького ребенка девушки, обнять со спины было лучшим шагом к гибели. – У моей мамы день рождения будет на выходных. Я хочу взять вас с собой. Веня познакомится со мной чуть ближе, там будут мои племянники. Будет потрясающий вечер теплой летней посиделки в стиле наших старших родителей. - Ты уверен в этом? - Вы будете там в качестве моих друзей. Не переживай. – развернув кроху в своих сильных руках. – Да и мама наслышана о тебе. Видела наших выступления в интернете. Как-то раз Людмила позвонила сыну, чтобы спросить про маленькую блондинистую красотку, что так проницательно пела песни, пробуждающие ужасные воспоминания о неудачном союзе Дана с дочерью друга Михая. Восторг от выступления порождал интерес к таинственной персоне. Людмила взяла обещание с сына, что тот познакомит ее с Тиной. - Ты бы видела ее… Она постоянно спрашивает о вашем знакомстве. - Я согласна, Дан. – момент из романов, когда девушка отвечает на вопрос о замужестве, пролетел в головах пары, засмеявшиеся от неловкости. – Думаю, что Веня будет рад.

***

- Мам, а Дан хороший? – мальчик видел частые порывы матери писать гармонии нот, что так и рвутся в мир. – Мы будет отдыхать с ним все выходные? - Малыш, давай ты познакомишься с ним и расскажешь мне о своем впечатлении. Девушку который час трясет. Страшно было увидеть в глазах главного мужчины ее жизни непринятие или чего хуже. Не хотелось расставаться со своим маленьким зарождающимся счастьем. Потерять его – потерять веру в счастливую малышку внутри. Веня с Тиной спустились вниз, когда на телефон девушки пришло сообщение с содержанием о том, что мужчина ждет их возле подъезда. И вот они выходят. Перед ними стоит высокий брюнет во всем черном. Цвет безумия. - Приветствую своего нового друга в начале большого путешествия. Я Дан. – мужчина опустился на корточки, чтобы быть хотя бы чуть ближе к ребенку. – А тебя как зовут? - Я Вениамин, но можно просто Веня. А куда мы едем? – интерес в глазах был заметен еще при первом появлении на улице мальчугана. - В место, где тепло всем, кто там бывал. - Мы летим к солнышку? - Нет, мы едем ко мне на родину – Молдова. - Вы иностранец? – рассматривание черт лица прошло успешно, но факт о другой стране привел его в восторг. - Да. - А можете меня научить некоторым словам? - Если ты хочешь. - Мам, а можно дядя Дан будет приходить к нам, и мы будем учить язык? - Малыш, можно, если у дяди будет время. - нежный взгляд был предназначен мужчине возле ее ребенка. А может все не так плохо? - Давайте садиться, скоро самолет. - помогает разместиться Вене и Тине на заднем сидении, а позже садится рядом с другой стороны.

***

Доехали практически молниеносно. Пробок было мало. Дан уже научил некоторым фразам маленького гостя. Веня впитывал все, что говорил мужчина, ведь так не хватало общения с представителем сильного пола, что Тина и заметила в машине, когда те так весело болтали на новом языке. Такие мои. Я не смогу без них. Как же быстро я пустила тебя, Балан, к себе близко. Но ты так умело проникаешь под все слои моей брони. Спасибо, что ждешь. Перелет прошел тоже весело. Мальчишки играли в слова, где Дан просвещал Веньку, а Тина сопела на плече мужчины.

***

- Дан, а ты любишь маму? – вопрос в лоб, вот так просто. - Да. – уверенно произносит брюнет, что подтверждает гипотезы мальчика. – Никогда не чувствовал ничего подобного. Твоя мама влетела в мою жизнь так внезапно. Я не могу отпустить ее. - Тогда обещай быть всегда рядом с нами. Она так улыбается. Хочу, чтобы мама была счастлива. - Если ты позволишь, то пообещаю сделать все возможное. - Спасибо. – продолжая играть с мужчиной, который был немного в смятении после разговора, пообещав поговорить об этом с Тиной.

***

Прилетев в Молдову, Дан, Тина и Веня отправились на такси за город столицы. Мужчина знал, что семья ждет его одного. Никто же не думал, что тот нашел свой дом в этой маленькой- большой семье. После громкого разрыва отношений Дан занялся карьерой, которую предпочитал ставить на первое место. Даже семья стояла дальше, чем обычно. Дан, увидев тревогу в глазах Тины, обнял за талию. Веня спал на ее коленях. Вымотался. Слишком много всего сразу. - Малыш, я с тобой с самого начала и до конца. – поддержка для ее смятой душонки, что плакала от безысходности. – Мои родители примут вас в лучшем виде, поверь. - Даник, а если мы не понравимся им? Что если нет? - Тихо. – шепот влюблённых сердец, что бьются в унисон вместе. Конечно он понимал, что может быть неоднозначная реакция. Но… Любовь спасет мир. Тина уткнулась в шею мужчины и засопела. Истощенный организм победил. С тобой я хоть куда. Ты озаряешь мой мир, голубка. Краски, появившиеся вновь, не должны исчезнуть. Не отпустит. Пусть даже не пробует. Миром правят любовь и дебилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.