ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Лето тянулось довольно долго. Все каникулы Иветта провела дома, практически не отходя от бабушки. С каждым днём старушке становилось всё хуже, что довольно сильно влияло на эмоциональное состояние Маркэля - отца девушки. Иветте, как и остальным членам семьи Лепети, было тяжело смотреть на такое состояние отца. Также девушка очень скучала по новым знакомым из Хогвартса, ну и конечно же по Джорджу.

***

      Два месяца спустя, Иветта и Флоретта стояли на вокзале Кингс-Кросс ожидая красный экспресс. Старшая Лепети, выискивала в толпе своего парня, пока младшая искала друзей. Завидев вдалеке много рыжих макушек, девушка улыбнулась, предвкушая встречу с возлюбленным.       — Куда смотришь, милая?– к Иветте подошла Лизетта - мать девушки.       Женщина перевела взгляд туда, куда смотрела Иветта и улыбнулась, увидев семью рыжеволосых.       — Это твои друзья? Пойдём, я познакомлюсь с их мамой, она выглядит милой.– протараторила женщина и не дав дочери ответить пошагала к Уизли.       — Мама! Не нужно!– взмолилась Иветта и схватив Флоретту за руку, побежала за ней.– Мам! Да постой же ты..!       — Здравствуйте.– улыбнулась темноволосая остановившись перед семьёй, игнорируя отчаянный стон старшей дочери.       Обернувшись, Молли Уизли увидела взрослую темноволосую женщину, а потом её взгляд упал на смотрящую в пол девушку, в которой она узнала девушку сына.       — Ох, дорогая.– восклинула рыжеволосая посмотрев на кареглазую девушку, чем привлекла внимание сыновей.       Стоило Джорджу увидеть свою девушку, как сначала его губы растянулись в улыбке, а следом на его лице читалось непонимание. Виновато посмотрев на парня, Иветта неловко улыбнулась ему и вновь опустила взгляд.       — Это же ты - девушка Джорджи?– стоило женщине озвучить свой вопрос, как Иветта удивлённо раскрыла глаза, посмотрев на мать её парня, а Джордж тихо простонав “Ну, мам.“, сжал пальцами переносицу.       — Девушка?– нахмурилась Лизетта посмотрев на дочь, которая вновь опустила взгляд рассматривая пол.– Иветта... Это правда?– аккуратно взглянув на мать, девушка кивнула, и удивилась, увидев лёгкую улыбку на лице женщины.– Я рада, что ты смогла довери...       — Давай позже об этом.– прервала её Иветта, вздохнув женщина кивнула.       — Ох, я же не представилась...– перевела тему Лизетта отводя Молли в сторону и заводя с ней отвлечённый разговор.       Когда Флоретта отошла к своим друзьям, Джордж переглянулся с Иветтой и кивнув брату, взял её за руку отводя в сторону.       — Мерлин, это было так неловко...– проговорила девушка, обвивая руки вокруг торса парня.– Прости, я пыталась её остановить.       — Не извиняйся, я рад, что твоя мама теперь тоже знает о наших отношениях.– пожал плечами Джордж, прижимая девушку ближе к себе.– Ты чего так смотришь?– спросил парень, увидев заинтересованный взгляд Иветты.       — Что-то в тебе изменилось...– очаровательно нахмурив тёмные бровки, она рассматривала лицо Джорджа, заставляя его сердце биться чаще.– Мерлин! Волосы!– большие карие глаза, стали ещё больше из-за удивления.– Тебе идёт...– улыбнулась Иветта и приподнявшись на носочки, запустила ладонь в волосы парня.       — Если честно, мы с Фредом не планировали стричь так коротко.– хмыкнул Джордж, придерживая возлюбленную за талию.– Неудачный эксперимент, так сказать.       — Но тебе правда очень подходит. Ты выглядишь...– девушка задумалась прищурив глаза.– ...старше? В общем, красиво. Очень.– прошептав последнее слово, Иветта покраснела и опустила глаза.       Мягко рассмеявшись, Джордж приподнял её лицо одной ладонью и наклонившись коснулся пухлых губ нежным поцелуем, зарывшись рукой в, чуть отросшие за два месяца, каштановые волосы, которые так привычно пахли шоколадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.