ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Проснувшись утром, Иветта огляделась и увидев, что Гермиона с Джинни ещё спят, тихонько выползла из-под одеяла. Спустившись на первый этаж, девушка захотела выпить кофе и надеялась, что застанет на кухне хоть кого-то в такую рань. Шатенка одновременно обрадовалась и удивилась, увидев своего молодого человека, который стоял с чашкой чая, опираясь бёдрами на деревянную столешницу.       — Доброе утро.– улыбнулась Иветта подходя ближе к парню и обвивая руки вокруг его торса.       — Доброе, солнышко.– Джордж оставил тёплый поцелуй на кончике её носа, когда шатенка задрав голову, расположила свой подбородок на его груди.– Как спалось?       — Отлично.– кивнула кареглазая, нежась в объятиях любимого.– Но с тобой было бы лучше.       — Ну естественно.– усмехнулся парень выпуская девушку из объятий.– Кофе?       Иветта кивнула и запрыгнула на столешницу, стоило Джорджу отойти от неё. Посмотрев на возлюбленную, которая, словно ребёнок мотала ногами напевая, только ей известную, мелодию, рыжеволосый умилился, и не смог сдержаться от того, чтобы оставить мягкий поцелуй на её виске. Такая, домашняя, Иветта, сама того не подозревая, влюбляла в себя Джорджа ещё сильнее. Хотя, казалось бы, невозможно любить сильнее...       — Ты губишь свой организм.– буркнул Джордж, снимая турку с газовой плиты.– Нельзя постоянно пить кофе.       — Но я не люблю чай, Джордж.– чуть нахмурившись протянула Иветта, принимая из рук возлюбленного серую чашку.– И вообще, я пью кофе только с сахаром и молоком. Очень редко бывает, что я хочу простой кофе.       — Пей воду.– пожал плечами Джордж, располагая свои ладони на её бёдрах.– Она тоже даёт заряд энергии с утра и даже больше чем твой кофе. А в течении дня, можно заменить кофе на какао или горячий шоколад.– собирая её волосы в маленький хвостик, предложил парень.– Я не запрещаю тебе пить кофе, но ты им злоупотребляешь. Можно пить одну, ну максимум две, чашки в день, а ты пьёшь его каждый раз, когда хочешь чего-то сладкого. И, кстати, из-за этого, ты не питаешься нормально.       — Ты слишком рано включаешь режим отца.– фыркнула Иветта и отставив чашку в сторону обвила руки вокруг шеи возлюбленного, притянула его ближе к своему лицу.– Джорджи...– уткнувшись носиком в шею парня прошептала шатенка.       — Мм?– вдыхая шоколадный аромат её волос, отозвался парень.       — Мне кажется, я готова...– смущённо пробормотала Иветта, не поднимая взгляд на возлюбленного.       — К чему готова?– нахмурился Джордж, с непонимание глядя на девушку.– Подожди...– осознание начало закрадываться в голову парня, когда он увидел дикое смущение в карих глазах.– Милая, ты уверена? Ты же помнишь, что это необязательно?       — Помню.– кивнула Иветта, чуть прикусывая нижнюю губу.– Я уверена.       — Значит, буду ждать тебя сегодня в нашей комнате вечером.– хмыкнул Джордж оставляя тёплый поцелуй на кончике носа девушки.

***

      Время шло долго. Весь день Иветта провела в глубоких раздумьях, и попытках совладать с чувством страха перед предстоящей ночью. Девушка любила Джорджа и доверяла ему больше чем себе. Она была уверена, что он никогда не причнит ей боль, однако на подсознательном уровне, страх всё же овладевал ею.       Иветта приняла душ и надев, сверху на чёрный комплект белья, голубой сарафан вышла из комнаты направляясь в спальню Джорджа. Фред сегодня отправился на ночь к Анджелине, поэтому шатенка не удивилась увидев возлюбленного одного в комнате. Подойдя ближе к девушке, Джордж прижал её одной рукой к себе за талию, а второй взмахнул палочкой, накидывая на спальню нужные заклинания.       — Ты точно хочешь этого, солнце?– аккуратно заправив выбившуюся прядку за ухо девушки, тихо спросил Джордж, на что получил уверенный кивок.– Хорошо.– кивнул парень.– Выглядишь великолепно.       Подведя девушку к кровати, Джордж стянул с неё сарафан и мягко уложил на свою кровать. Взгляд ореховых глаз, восхищенно пробежался по телу шатенки. Смутившись, Иветта попыталась закрыться руками, однако парень пресёк её попытку.       — Ты доверяешь мне?– вздохнув, девушка кивнула.– Ты очень красивая, не нужно закрываться от меня, пожалуйста, милая.– наклонившись к лицу девушки он легко коснулся её лба и вновь отстранился.– Обещаю, я ни за что не сделаю тебе больно.       И Джордж сдержал обещание. Никогда Иветта не чувствовала столько ласки и нежности по отношению к своему телу. Тепло разливалось с каждым касанием и толчком парня, заставляя девушку тонуть в этих ощущениях. Любовь переполняла обоих, во время сплетения горячих тел, а комнату долгое время наполняли характерные шлепки и громкие стоны.

***

      — Как ты?– мягко поглаживая обнажённую спину Иветты, с уставшей улыбкой на лице тихо спросил Джордж.       — Превосходно.– смущённо хихикнула девушка, утыкаясь носиком в шею возлюбленного.– Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня, Джорджи.       — Что я такого сделал?– удивился рыжеволосый, и прижал возлюбленную к себе, когда та, забравшись на крепкий торс прижалась щекой к его плечу.       — Ты создал новую меня.– пожала плечами девушка, и чуть отстранившись слезла с возлюбленного поджимая ноги под себя.– Благодаря тебе, я полюбила себя, своё тело, и... Можно я тебе кое-что покажу?– улыбнувшись, Джордж кивнул.– Мой блокнот с рисунками у тебя?       — Да, сейчас.– потянувшись к тумбочке парень достал из неё блокнот девушки и протянул его ей.       — Ты все рисунки смотрел?– задумавшись, парень покачал головой и поудобней устроившись на кровати, с интересом уставился на возлюбленную.– Посмотри все, с самого начала. Там есть даты.       Девушка потупила взгляд заправив прядку за ухо, пока парень с интересом перелистывал белые страницы. Мрачные, тёмные рисунки со временем стали, будто светлее. Чувствовалось разное настроение художника, последние рисунки были самыми яркими, от эмоций переданными Иветтой.       — Видишь?– улыбнулась девушка смотря на ошарашенного парня.– Мои рисунки, они стали позитивными. Этот блокнот, словно мой личный дневник. Он хранит в себе все мои чувства, переживания с момента моих отношений с Джулианом, но после знакомства с тобой всё изменилось. И то, что ты сейчас увидел, тому доказательство. Ты полюбил меня просто потому, что я это я, и я очень ценю это, милый, правда.       — Иди ко мне, радость.– улыбнулся парень расставляя руки для крепких объятий.– Я рад, что ты наконец поняла, какая ты замечательная.– прошептал он, ей в макушку.– Правда, Иви, я никогда не встречал девушку лучше тебя и я бесконечно рад, что ты выбрала меня.       — Считай, у меня не было выбора. Кто бы мне что не предлагал, ты всегда был и будешь на первом месте.– чуть смущаясь и стараясь не отводить взгляд, прошептала Иветта поглаживая скулу парня.– Я люблю тебя, Джорджи. Очень-очень.       Тепло улыбнувшись, парень обхватил её лицо ладонями, мягко втягивая в продолжительный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.