ID работы: 11896337

Клыки Вампира

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
156 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Мицуя попросил старшего Кавату выйти. Тот уже понимал о чем пойдет их разговор. Взаимоотношения Кумико и Мизуки не дают покоя обоим. Обе девушки из высшего сорта, наверное это единственное общее объединение их. Кумико является более энергичной девушкой, которая постоянно пытается задеть чувства Мизуки, а та в свою очередь полностью её игнорирует, но иногда может ответить довольно дерзко. — Бля, Мицуя, я не ебу что можно сделать с ними,— начинает говорить Нахоя, но заметив недопонимающий взгляд друга, сам Кавата теперь был озадачен. — С ними мы ничего сделать не сможем. Я вообще-то хотел попросить у тебя Кумико,— такая просьба прозвучала странно, и Мицуя это понял тогда когда Нахой напрягся,— Блядь, в роли модели. — Так бы сразу и сказал. Я хотел тебе уже ебальник бить,— сказал Нахоя и расхохотался. — Заметно,— спрашивает Мицуя. — По хавать не хочешь?— спросил Нахоя. Они прошли пару метров в сторону столовой, но собственной говоря Улыбашка остановился,— О, нихуя! Смотри! «Дружи лучше с Кумико. Она в отличии от меня готова за друзей идти по головам» — Мизуки, чёрт возьми,— подумал Мицуя, расстроено глядел на нее,— Мизуки... — Мицуя-сан? Разве вы не должны быть с остальными?— спрашивает Мизуки, как только услышала свое имя и его уст. — Мы поесть хотели с Нахоей,— сказал Мицуя, приобняв девушку за плечо, он отвёл ее чуть по дальше от Каваты,— Я слышал о чем ты говорила с Эми. Почему ты не хочешь с ней дружить?— Такаши останавливается у диванчика в коридоре. Он садится первым, а Мизуки так и продолжает стоять. — Я не умею дружить,— сказала Мизуки. Мицуя взял по сравнению с его совсем крохотные ладошки в свои. Поцеловав обе тыльные стороны ладони, он заставляет своими действиями ее краснеть,— А общаться тем более... — Я понимаю тебя, куколка. Тебе тяжело. Но Кумико и Эми правда хотят найти с тобой общий язык,— говорит Такаши. Мицуя давно заметил кое что. Ее руки всегда холодные, как и его. Ее тело всегда холодное, как и его. Они не греют друг друга, а только больше заставляют друг друга мёрзнуть и погружаться в горячий голод, который обжигает каждый сантиметр тела, при этом умудряясь дойти до каждой частички живого внутри. — Хотели,— поправляет Мизуки. — Пойдем ко мне,— Мицуя усмехнулся. Но было одно огромное «но». Мицуе не нужно быть «горячим мексиканцем» или иметь теплые руки чтобы согреть ее. Он может заставить Мизуки согреться от одной заботы или любого признака внимания и поддержки. Будь это его пиджак, накинутый на хрупкие девечьи плечи или просто сидеть в одной комнате, ведя обычную беседу о бессмысленно «не о чем». «Пойдем ко мне» это уже вошло в привычку, Мицуе — говорить и подзывать к себе, а Мизуки — выполнять и наслаждаться ласками рук вампира. В данный момент это очередное проявление заботы и ласки со стороны Такаши. Мизуки садится рядом, пока Мицуя снимает с себя вязанную кофту на пуговицах приятного бежевого цвета. Девушка молча принимает его кофточку, надевая на себя и застёгивая на пуговицы. Сама она поправляет ворот, как говориться «один на нас, другой на Кавказ» и развязанный галстук, который так и хотел соскользнуть с шеи. Мицуя наблюдает за ней с улыбкой, было понятно что ему приятно, мало кто проявлял заботы и ласки в его сторону, обычно все это всегда отдавал именно он. Не удержавшись, Мицуя крепко крепко обнимает ее и целуя девушку в лоб. — Дома поебетесь! Жрать идём!— сказал Улыбашка, стараясь не смотреть на резкий прилив «нежности» со стороны Такаши,— Бедный Хаккай. — Ой, заебешь! Сколько можно повторять? Мы друзья!— раздражённо произносит Мицуя, обернувшись он сразу смягчился. Взяв девушку за руку, Мицуя повел ее за собой,— Снова ты утром ничего не ела. Надеюсь, на диету ты не села? — Нет,— отвечает Мизуки, сильнее сжимая его руку. — Ты и так у меня худенькая, так и хочется откормить,— игриво произносит Мицуя, не совсем свойственно его манере общения, но изредка можно допустить такое поведение. — А потом сожрать!— Нахоя как обычно портит тот самый красивый момент в жизни людей. — Вам как всегда?— спрашивает молодая девушка по ту сторону прилавка. Кумико кивает. — Угадай кто,— произносит Кавата. Закрыв глаза девушки своими руками. — Нахоя,— радостно сказала Кумико. С улыбкой убирая руки вампира с глаз. — Не знал, что тебе нравится котлетки с пюрешкой,— сказал Нахоя, достав из внутреннего кармана деньги,— Рамен, острый. Сок апельсиновый и гранатовый. Посчитайте вместе. — Я могу сама заплатить!— возмутилась Кумико. — Дай мне поухаживать за тобой,— сказал Нахоя, не позволив Кумико даже деньги из сумки вытащить. Девушка густо покраснела и сдалась. — Вам повезло,— сказала девушка, взяв деньги, протянула две тарелки с едой и два стакана с соком,— Причинного аппетита! Вам что? — Что хочешь?— спросил Мицуя взглянув на Мизуки. Немного помешкав она коротко и ели слышно ответила «Лагман»,— Лагман с пастой и рис с карри. А, ну и чай, один фруктовый, второй черный с сахаром. Больше ничего не хочешь? — Нет,— скромно сказала Мизуки, на что Мицуя лишь улыбнулся. — И вот этот кусочек тортика,— сказал Такаши. Парочки уселись за один небольшой стол. Но Кумико улыбается подозрительно, будто что-то задумала. — Мизуки, вот слушай, тебе интересно зубрить все эти дурацкие книги по анатомии?— спрашивает Кумико, насадив на вилку котлету и откусив небольшой кусочек. — Я просто читаю,— отвечает Мизуки. Кумико удивлённо взглянула на девушку. — Неужели ты можешь адекватно разговаривать,— произносит Кумико. Мизуки жалобно глянула на Мицую, вроде бы Кумико ничего плохого не спросила, но блондинке не нравится с ней разговаривать,— Не вздумай жрать мою порцию! Это мое нахуй!— Кумико бьёт по рукам Улыбашки. — А где то самое женское «наелась, съешь за меня»?!— спрашивает Нахоя изображая из себя жертву. —Я голодная! — Кумико,— отозвал Мицуя девушку. Та с любопытством на него взглянула,— У меня скоро показ. Не против побыть моделью? Размеры у меня есть. Мизуки удивлённо взглянула на Мицую, явно она такого не ожидала. Стиснув зубы и сжимая руку в кулак, она продолжила есть спагетти. — Мне нужна только ты, Мизуки,— шёпотом произнес Мицуя, дотронувшись до ее руки, ловко сплетая их пальцы между собой,— Не нервничай, куколка,— его улыбка всегда была чудесна, успокаивающей и манящей. — Ну, можно в принципе,— ответила Кумико. Победная улыбка не сходила с ее лица, пока Нахоя не забрал у нее котлету,— МРАЗЬ! — Обидно вообще-то!— сказал Нахоя, но получил в ответ только по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.