ID работы: 11896337

Клыки Вампира

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
156 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Сидели Нахоя, Мицуя, Мизуки и Кумико не долго. Кумико побежала на тренировку, Нахоя тоже, Мицуя отправился в мастерскую, а вот Мизуки столкнулась на первом этаже с Риндо. — Как жизнь?— спрашивает Риндо с кривой улыбкой на лице. — Относительно неплохо,— отвечает Мизуки. В поле ее зрения попадается медальон весящий на крепкой мужской шее, где-то внутри что-то загорелось диким пламенем, но в туже секунду обожжённое холодной водой,— А вы как? — Очень даже хорошо. Экзамены вот на 4 пишу, выше не выходит,— сказал Риндо. Медальон и правда бросается в глаза из-за черной водолазки. Все же Риндо не глупый мальчик, понимает, что чистое серебро окажет на него непоправимый вред. — Я польщена. Не думала, что вы будите носить этот медальон,— на этот раз Мизуки улыбнулась искренней улыбкой. — Смотрю, ты сомневалась во мне? Ведь так?— улыбается Риндо, уже зная что ответит ему девушка. — Это серебро. Оно опасно,— ожидаемо, но ему нравится, хоть ее действия с серебром и являются издёвочными по отношению к нему. Она издевается над ним только своим присутствием и не доступностью (а на метку значит похуй?). — Это мелочь,— сказал Риндо. Засунув руки в карман и не отводя от нее взгляд, но после снимает кофту и забывает ее на плечо,— Слушай, может быть... — Обернись!— крикнул кто-то позади Мизуки. Не успела Мизуки обернуться, как ее закрывают какой-то тканью и прижимают к себе. Какая-то странная жидкость растекается по ткани, медленно стекая к юбке и тонкой ниточкой попадает на светлый кафель. Это была обычная краска для покраски стен синего цвета. Мужской бомбер светлых оттенков, рукава которого были серыми, а основная белая часть окрасились в темно синий цвет. Мизуки была озадачена и шокирована. В голову лезут пугающие мысли: «Кто это сделал? Зачем? Что плохого я сделала?». Запах краски бил в ног, одурманивает разум и заставляет виски сжиматься с неимоверной силой, а все мысли уходили в никуда. Ресницы дрожат, а глаза краснеют и одна лишь мысль приходит на ум «Твою сука мать». Повезло, никто не видит выступающие слезинки из глаз Мизуки. Риндо в глазах окружающих - герой, тот самый спаситель, который закрыл собой девушку от беды, пожертвовал своей одеждой ради неё, не смотря на то, что эту кофту подарил ему любимый брат. — Хули вытворяешь?— грубо спрашивает Риндо. Стягивая с Мизуки кофту, все его руки были в краске, да что уж там, и на лицо, и на волосы тоже попало. — Раз уж не Акане повесила эти фотографии, значит это сделала Мизуки,— сказала Кумико. Улыбается так, будто помогла кому-то, будто получит вознаграждение за свой поступок. «Нападать из-за спины - низко, но эффективно». Именно так рассуждает Кумико, не важно кто он и что из себя представляет, главное победить. Она не держит в руках ведро с красной, давным давно выбросила его в сторону, а точнее кому-то в ноги. Мизуки поворачивается к Кумико, делая несколько тяжёлых шагов в ее сторону. Возмущение, гнев, непонимание происходящего все ещё преследуют ее, здраво мыслить сложно, особенно когда ты взбудоражен. В придачу у неё слетели очки и разбились в дребезги. — Что я такого сделала, чтобы ты облила меня красной?— Мизуки все же может сохранять самообладание, поэтому говорит спокойно. — Глухая? Я же сказала, раз уж не Акане повесила эти фотографии, значит это сделала ты, Мизуки,— отвечает с хохотом Кумико. Ее забавляет вид Мизуки, в особенности юбка, испачканная вся в краске. — Мне по твоему заняться больше не чем?— хмурится Мизуки, чувствуя как на них смотрит большое количество людей,— Нормально же разговаривали сегодня. — Одно дело разговаривать, а другие какие у нас взаимоотношения,— сказала Кумико,— Знаешь, на самом деле я не уверена,— задрав подбородок выше, она ухмыльнулась. Кумико понимает вёдро с краской. Мизуки молчит, наблюдает за происходящим,— Не ты сделала эти фотографии? — Не я. Я уже тебе говорила,— твёрдо отвечает Мизуки. — В таком случае,— начинает Кумико протянув ей ведро,— Я сжалюсь над тобой. Ты не станешь выливать на себя эту уебанскую краску,— Мизуки напряглась, а обстановка накалялась, школьники явно хотят зрелище по лучше,— Измаж половину своих волос краской, тогда мы все тебе поверим! — Чего?— спрашивает Мизуки, но ведро было уже в руках. А крики людей отдавались звоном в ушах,— Мицуя-сан... Что мне делать?— подумала Мизуки. Но Риндо производит ее в чувства. — Мизуки, оно не стоит этого. Она манипулирует тобой. Поставила ультиматум,— говорит Риндо сжав ее руки на ведре. Он сам был весь испачкан в краске, но почему его волнует не свой внешний вид, а наоборот, почему его волнует именно она?— Ты не виновата в этом, Мизуки. Мизуки молча выслушала его с лёгкой улыбкой. Отодвинувшись, она лишь тянет руку в ведро и зачерпывая жидкость. Перед тем как нанести ее на волосы, она взглянула в фиолетовые бегающие глаза Кумико. На этот раз победно улыбнулась Мизуки. Рука касается волос, медленно проводит вниз, начиная с середины и по всей оставшейся длине. — Так, это не ты?— шокировано спрашивает Кумико. Продолжая смотреть на то, как часть волос Мизуки были темно синего цвета и выглядят как сосульки. Раздается громкий и заводящий, как мотор мотоцикла или пердежь бати съевшего горохового супа, девичьи смех на зал. Неудевительно что все обернулись. Каждый. Каждый знает грозу всей школы. Не выгоняли из школы, не желая мириться с ее ужасным поведением, но все равно возвращались обратно. Высокая, худощавая девушка. С каштановыми волосами собранными в высокий хвост. Прямые брови и большие розово-фиолетовые глаза с длинными черными ресницами. На ее лице маска, натянутая до носа, закрывая переносицу, но даже через маску видно ее улыбку. — Какие наивные! Это сделала я!— перед ними стоит особа в центре зала, напоминающая ту самую Настю Мирную - офницу. Ее руки расставлены по сторонам, а кисти подняты вверх, да и пальцы словно исказились, костяшки сбиты в кровь,— Глупцы. Меня зовут Хоси Курокава! Глава поколения XYZ! — В кабинет директора! Живо!— кричит Шиничиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.