ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Троица прилетела на некий крохотный островок, хотя на нём можно было вдоволь набегаться. Но у Иккинга были другие планы:       — Да, этот протез знатно увеличил скорость… — подметил парень, рассматривая новый закрылок.       — У тебя есть любимый закрылок? Или у Беззубика, например… — спросила равнодушно Астрид.       — Скорее, каждый из протезов нужен для разных полётов и манёвров… — почесал Иккинг голову.       Астрид усмехнулась.       — Хотел спросить тебя… — начал парень.       Девушка удивилась.       — Я тут был занят работой, но всё же в процессе думал о тебе и как бы я тебе сейчас это всё говорил...       Астрид растянула улыбку.       — Когда скажем им о нас?       Это очень было неожиданно для девушки:       — А что здесь страшного? Вот так просто – в лоб. Может, и Сморкала перестанет лезть ко мне… — она задумчиво рассматривала свои ногти.       Иккинг подошёл к ней ближе и поцеловал в губы.       Но у Астрид почему-то ничего внутри не изменилось — она лишь подыграла парню, но очень неохотно.       — Значит, надо просто внезапно нагрянуть и крикнуть «Мы вместе, не приставайте к Астрид!»? — улыбнулся парень.       — Почему бы и нет?.. — нежно произнесла Астрид, но заметила, что воздуха на эти слова у неё не было, поэтому сказано было полушёпотом.       — Ты какая-то загадочная сегодня… — подметил он.       — Думаю, в нас постоянно что-то меняется, и постоянно быть навеселе тоже утомительно. Хочется просто иногда посмотреть на закат и помечтать…       — Можем остаться тут до заката...       Они оба сели и смотрели вдаль. Астрид положила голову Иккингу на плечо. Беззубик лёг со стороны Астрид, поэтому в её позиции ей было хорошо видно дракона: мускулистое тело, необычная форма лап, его рёбра (хоть тощим он и не был), необычный рот и… ГЛАЗА. Его зелёные большие глаза сочетали в себе тревогу, одиночество, бесконечность надежд и…       — Так что? — её мысли нарушил голос.       — Ммм?..       — Будем так сидеть до заката?       — Нет, просто хотелось тишины наедине с тобой. Заодно и протез его проверили.       — Да уж, не повезло ему упасть так…       — Да и тебе тоже, — Астрид указала и на протез Иккинга.       — Может, на то воля богов?       — На то, чтобы вы сломали свои части тела?       — Нет, на то, чтоб сломать их именно с одинаковых сторон…       — Возможно, не сбей ты его, он был бы полноценным, — подметила девушка. Но потом резко, хоть и нехотя, добавила: — Да и ты бы не увяз в этом всём.       — Например?       — Ну, если бы ты не сбил его, то вряд ли бы вы вышли на бой с Красной Смертью…       — В чём-то ты права, — согласился он.       «И Беззубик бы не зависел от тебя…» — подумала Астрид.       — Надо возвращаться, — Иккинг встал и взобрался на дракона. — Чувствуется мне, там сейчас бардак без нас будет…       Астрид, держась за руку Иккинга залезла на дракона и снова медленно провела одной рукой по его спине.       Они взмыли в воздух плавно, но потом Беззубик ускорился так, что Астрид пришлось обхватить парня обеими руками и прижаться щекой к его спине. Она сосредоточила мысли о том, каково сейчас было бы оседлать дракона без седла и без одежды на ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.