ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Обедая в Большом Зале, Иккинг не торопился и постоянно следил за Астрид, которая с каждым укусом копчёной баранины словно бы растягивала удовольствие, ведь раньше она была более энергичной. Это насторожило Иккинга: может, он слишком занят Беззубиком и мало времени проводит с ней? С чего вдруг бойкой и независимой деве грустить по второй половинке? Может, Иккинг плохо понимал поведение женщин, но и узнать ему было сложно от Астрид — не потому, что он был нерешительным в отношениях, а потому, что Астрид не из тех, кто выдаёт всё наружу, даже парню.       — Что с тобой сегодня? — внезапно спросил он.       Астрид перестала жевать. К ней в тарелку внезапно прилетела кость, которая как бы ни старался ты, специально не попала бы туда: это Задирака со Сморкалой что-то не поделили, но досталось девушке.       Иккинг спокойно убрал чужую кость из тарелки девицы и отбросил.       — Да хватит вам уже! — возмущалась на фоне Забияка.       Астрид же просто-напросто зависла.       — Эй… — Иккинг помахал рукой перед её лицом.       Она посмотрела на него внезапно каким-то пустым взглядом, а после вздохнула и вышла из-за стола.       Иккинг с Беззубиком переглянулись.       — Она в порядке?.. — поинтересовался удивлённый Рыбьеног. — Что-то с ней точно не так…       — Надо её к Готи отвести… — ответил Иккинг.       — Ща разберусь! — воскликнул Сморкала и побежал за ней.       — Ой зря… — протянул Рыбик.       Иккинг усмехнулся, когда Астрид заломала Сморкале руку и пнула на пол, после чего скрылась за дверями.        — С самого утра она такая… — подметил Иккинг.       — Может не выспалась. Или надоело, что она среди балбесов…       Иккинг побежал за ней, Беззубик — следом.       — Астрид! — крикнул Иккинг. Но девушка не обернулась, а продолжила путь к дому и даже не на своём драконе, а на своих двоих.       Громгильде пришлось идти пешком за ней, ведь лететь было бы слишком быстро для неё.       — Астрид! — снова крикнул парень. Девушка скрылась в своём доме. Он вошёл в дверь за ней. — Что случилось?..       — Просто не выспалась, — ответила та. — Сейчас подремлю и всё пройдёт, — она плюхнулась на кровать.       — Побыть с тобой?..       Астрид закрыла глаза и притворялась, что пытается уснуть. Парень подошёл к ней и медленно поцеловал в лоб:       — Тебе надо к Готи…       — Нет…       — Может, ты приболела?       Астрид тяжело вздохнула.       — Ладно… — Иккинг направился к выходу и, не заметив реакции, вышел с Беззубиком из дома.       Всё ещё лёжа с закрытыми глазами, Астрид представила образ Беззубика и сразу улыбнулась. Она представила его зелёные глаза. Необычный рот и язык, его нежное урчание и тёплое дыхание. Как он медленно нависает над ней и медленно проводит своим большим языком по её лицу снизу вверх. Она облизала губы и потянула правую руку в юбку, а затем и в колготки, нежно массируя себе эрогенную зону. Сжав ногами руку, она ласкала себя сильнее и дышала чаще       — Без…зубик…       Постепенно, не переставая, она перевернулась на правый бок, надавливая на руку ногами сильнее.       — Твоя… — прошептала она в тишину с закрытыми глазами.       Её воображение рисовало Беззубика над ней, прижимающегося к её обнажённому телу и просовывающего свой язык ей в рот и её ответный поцелуй — как она своими тонкими губами облизывает большой язык дракона и попутно проворачивает своим языком. Вытянув губы, она языком проводила по воздуху, представляя, как обнимает Фурию за толстую мускулистую шею, постепенно опускаясь губами, языком и руками вниз по рёбрам и животу рептилии.       Но стоило ей дойти по животу до задних лап, она погрузилась в одурманивающий сон, словно она не спала несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.