ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проспала Астрид до самого утра и, почувствовав, как ей жарко, мокро и душно в одежде, отправилась на местное озеро.       Сбросив каждую вещь с себя с лёгкостью и свободой на душе, она абсолютно голая вошла в прохладную воду.       — Громгильда, иди сюда! — крикнула Астрид, отходя всё дальше от берега и размахивая руками в воде. — Тут так здорово! Так здорово!       Она брызгала волнами вперёд, назад, наверх и вокруг себя, пытаясь достать каплями до своего дракона. Но Громгильда потопталась на месте и отошла дальше от воды.       — Знаешь, вот попросишь у меня курицу – я тебе припомню это!       Громгильда насторожилась: к ним заявился гость, и не кто-нибудь, а сам Беззубик. Астрид смутилась, успокоилась и даже прикрыла руками свою грудь. Беззубик сел на берегу рядом с Громгильдой и смотрел на Астрид — та, в свою очередь, смотрела на Фурию. Громгильда недоумевала и, хоть и своими драконьими мозгами, но поняла, что лишняя. После внушительного взгляда Беззубика и знака рукой Астрид, чтобы Громгильда улетела, она оставила двоих наедине.       Астрид медленно, скромно скрестив руки, вытянула их вниз по животу и уже под водой, будучи в ней до пупка, она пальцами правой руки начала массировать свою промежность.       Вытянув вторую руку вперёд, она позвала Беззубика в воду. Он подошёл к ней и провёл своим скользким языком от пупка вверх по животу и между грудями до шеи. Астрид вытянула вверх голову и, просунув свои пальцы в себя глубже, выдала протяжный стон.       Девушка вскрикнула, когда Беззубик внезапно окунул голову в воду и упёрся головой в её руку между ног. Он поднял её своей головой, а она обхватила его голову своими руками.       — Может, не здесь?...       Тот развернулся и понёс её в таком положении к берегу.       — Твой всадник не расстроится?.. — сладко и тихо спросила она.       Дракон посмотрел на её одежду.       — О, ну я только разделась… — заворчала Астрид, обняв шею Беззубика и повисая на ней снизу. Она провела по шее языком и попыталась укусить, но получилось лишь протяжно поцеловать. — Ладно, погоди минутку…       Девушка провела рукой по волосам, убрав лишнюю воду и медленно, неоднократно нагибаясь в стоячем положении, надела трусики, лосины и юбку, затем – свою майку. Она протёрла лицо руками и в полуобороте исподлобья посмотрела на дракона с улыбкой.       Когда он подошёл к ней, она взобралась на него, но лететь они не смогли бы, потому что только Иккинг умел управлять протезом Беззубика. Пришлось дракону немного пробежаться, пока он не достиг того самого поля, где когда-то он гулял со своим хозяином. Поля, который был полон драконьей мяты.       Астрид слезла с него и, увидев, как дракон пытается оторвать зубами и губами тонкую траву, она сорвала несколько пучков и протянула Фурии. Тот облизнулся и медленно своими губами собрал большой пучок с рук девушки, оставляя взамен на её руках след из его слюней. Астрид облизала руку своими губами будто бы дегустируя:       — Вот они какие на вкус… — прошептала она и посмотрела в его большие зелёные глаза, потом на его нос и ноздри, а потом на рот. Протянув руку ко рту и отвернувшись, она внезапно почувствовала не холодную кожу, а тёплую и склизкую: зубы были спрятаны, поэтому рука блуждала по бугоркам дёсен и по языку дракона, который она обнимала рукой нежно и двигала ею вперёд-назад. Повернувшись вновь лицом к дракону, второй рукой она почесала его подбородком.       — Ты моё чудо… — протянула она, вытянув руку из его пасти. — Надо её помыть… — она побежала к озеру и отмывала руку от слюней.       Набрав ещё несколько пучков драконьей мяты, она запихнула их за пазуху под майку.       — Иккингу – молчок… — девушка приложила указательный палец левой руки к своему рту, а правой – к пасти дракона. — Давай возвращаться... Там уж видно будет…       На Олухе Иккинг обыскался уже их обоих. На его вопросы, где та блуждала с Беззубиком дева не ответила, а лишь произнесла:       — Выгуливала твоего питомца. А то что-то он долго сидит в четырёх стенах. Не манекен же… — и спокойным шагом пошла рядом с Громгильдой к своему дому.       Иккинг был в недоумении, а затем начал всерьёз предполагать причины изменения в поведении своей девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.