ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Обустроившись на поляне около пещеры, Астрид достала всё, что было в её корзине и разложила около входа. Навалив в кучу разные ветки поблизости, вывалила маленький котелок из корзины, наполнила водой из пруда поблизости и поставила рядом с ветками для будущего костра. Остальное место в корзине занимала драконья мята и кружка, а на дне — кремень, кресало и трут.       Подготовив костёр, она его разожгла и убрала обратно снасти для розжига, а драконью мяту выложила рядом. Когда вода стала достаточно горячей, девушка забросила туда много драконьей мяты, приминая её. Часть мяты она отложила на потом. Подождав ещё около получаса, лёжа и обдумывая дальнейший план, она убрала котелок с огня, навалила другую часть драконьей мяты в кружку и запалила содержимое.       Через несколько минут от палёной травы начал исходить сильный горьковатый запах, но несмотря на это, Астрид судорожно то быстро, то медленно вдыхала этот дым, чуть ли не сваливая голову в кружку, теперь жалея, что не взяла отдельную миску для этой субстанции. Вдоволь надышавшись, она открыла глаза и заметила своего нового возлюбленного, поняв, что дым на неё уже неплохо так подействовал.       — Иди сюда… — разведя руки в стороны, поманила девушка дракона.       Беззубик медленно, постоянно двигая своими ноздрями, приближался к даме, которая улыбалась ему, закрыв глаза.       — Ну?.. Ты где, Беззубик?.. — она не могла дождаться, когда дракон скорее её настигнет. Открыв немного глаза, она увидела нависающую над собой морду рептилии: — А, вот ты где… — шёпотом протянула девушка и открыла рот, вываливая язык вперёд. Дракон же внезапно сунул морду в кружку, выронив её из руки соблазнительницы, и постоянно совал нос ближе к источнику дыма.       — Вот как… — Астрид высыпала содержимое кружки в открытую драконью пасть, немного попав и в нос.       Фурия начала мотать головой, завывать и в итоге чихнула на Астрид, оставив на ней много следов от слюней, мяты, пепла и соплей, но это лишь завело девушку ещё больше: она поднесла котелок с подостывшей водой к морде Беззубика, и тот начал пить, а после и она.       — Что больше понравилось?.. — поинтересовалась она у партнёра.       Беззубик уже был в трансе и одурманенном состоянии, его зрачки расширились. Хотя у Астрид зрачки были теми же, она тоже чувствовала эйфорию и витание в облаках.       — Эй, ты же меня оплевал всю… — романтично подметила она. — Может, убрать это, чтобы не пачкаться?.. — с шатающимся телом она провела по морде дракона и поцеловала его, застыв несколько секунд в таком положении, а потом начала раздеваться и разбрасывать одежду куда попало.       Будучи обнажённой, она снова раскинула руки, призывая рептилию взять её в плен объятий. Тому долго решать не пришлось: проведя между ног блондинки скользким языком, он пнул её, и она осторожно упала на каменную землю, после чего навис над ней, просунул язык в её рот и начал им воротить внутри. Девушка стонала и часто глотала побольше воздуха, пока дракон тёрся своим телом об её.       — Давай… — шептала она. — Сделай это…       Дракон облизывал её лицо всё активнее и так же быстро начал облизывать всё тело, особенно её лоно, а потом снова навис над ней, и она почувствовала его тёплый половой орган у себя между ног. Она как могла обняла его тело ногами, а он входил всё глубже и под стоны постоянно двигался, набирая скорость. Астрид начала вскрикивать, получая удовольствие с нотками боли, которая то утихала при выходе, то нарастала при входе. Беззубик прижался к ней крепче, сделал ещё несколько движений и застыл на несколько секунд, немного завывая и рыча. Когда вышел из неё, завалился рядом на спину, нервно мотая хвостом.       — Давай ещё! — вскочила девушка на шаткие ноги и насадила себя на член дракона, упав на него сверху, гладя руками, целуя и облизывая его грудь и живот.       После она слезла и перевернулась ногами к морде дракона, а сама принялась медленно поглощать член ртом, помогая языком. Беззубик, закрыв глаза и думая только о ней, приобнял как мог своими лапами её по бокам и начал вылизывать её лоно и ягодицы.       Но совершенно не к месту на входе объявился знакомый силуэт, который был шокирован увиденным:       — Астрид?! Беззубик?! Что… Что здесь происходит?!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.