ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Костёр уже догорал, дым рассеивался, а посреди входа стояло полноватое тело с изумлённым лицом, прикрывающее глаза от шока.       Астрид оторвалась от лакомства, будучи спиной к незваному гостю:       — Стучаться не учили?! — возмутилась она вполоборота. — Отвернись что ли…       Рыбьеног отвернулся и отошёл от них, а Астрид только сейчас заметила, что в догорающем костре лежала и её одежда.       — О, Тор! Зачем ты одежду сжёг?!       — Э-э-э… Я не трогал ничего… — стоя спиной к Астрид, ответил Рыбик.       Достав из пепла опаленную одежду, девушка отрясла её и натянула на себя, за исключением трусов — те уже было не спасти, поэтому она просто натянула полуобгоревшие колготки и сверху юбку.       — Ты ничего не видел, — она грозно посмотрела на Рыбьенога. — Что ты здесь забыл и почему именно здесь?       — Ты нужна нам в разведке. И Иккинг не может Беззубика найти.       — И он послал тебя вместо себя?       — Нет, он ищет вас в другом месте…       — О, да что ты… И не догадался сюда зайти. Ну а ты как именно сюда пришёл?       — Я не знаю – Сарделька сюда меня потянула… Я не понял почему, но доверился ей… Теперь понял…       — Если Иккинг узнает – выколю тебе глаза шипом Змеевика, — пригрозила девушка пухляку.       — Не скажу, не скажу… — боязливо отстранился Рыбьеног.       — Расслабиться не дадут… — вздохнула девушка и при выходе оттолкнула Рыбьенога вбок.       Парень посмотрел на Беззубика, но тот оскалил зубы и зарычал. Человек смущённо опустил взгляд.       Астрид уже взлетела на Громгильде в сторону их домов, но Рыбьеног не успел напомнить, как бы им теперь вернуть Беззубика.       — Может, пешком?.. — предложил он дракону.       Фурия помчалась за Астрид, а Рыбьеног оседлал Сардельку и полетел следом.       — Не думай, не думай, не думай, не думай! — постоянно повторял он себе под нос. — Фууух… Просто вздохни… Ничего не было, никого не видел…       Прибыв обратно, Рыбьеног заметил, что Иккинг с Астрид уже ругались:       — Да какая тебе разница?! — возмущалась девушка. — Я что, не могу в свободное время полетать на своём драконе?! Что ты нас контролируешь постоянно?! Мы тебе не солдаты в первых рядах! Слетал бы и сам на разведку!       — Ты забрала моего дракона – как мне вас было найти?! Всей группой обыскались! — Иккинг внезапно обратился к Рыбьеногу: — Ты нашёл её?!       — Э-э-э… Когда я летел в ту сторону, она уже летела мне навстречу... — Рыбик заволновался.       — А что ты зараспереживался за меня?! Всё время я тебе не нужна, а как дракон пропал или на разведку надо – сразу режим «Где Астрид?» включается!       — Не для разведки, а на случай, если кто-то нас атакует, я хочу, чтобы мы держались рядом! Я не хочу потерять кого-то из вас!       — Разве? Почему же? Ценность важных людей проявляется не во время нападения врагов, а в мирный период! Ты столько раз меня игнорировал, что мне это просто надоело!       — А поговорить никак?!       — Ты меня никогда не слышишь! Ты никого не слышишь, кроме своих дракончиков! Без меня!       Астрид снова залезла на Громгильду и улетела в неизвестном направлении.       — Вот это драма!.. — иронично воскликнул Задирака.       — Я разберусь! — предложил Сморкала и полетел следом.       — Сморкала! — позвал Иккинг, но тот не слышал.       — Все остальные – летим на разведку!       — А ты видела её одежду?.. — спросил Задирака у сестры.       — Ага, а он будто и не заметил… — согласилась та.       — Может, скажем ему?..       — Лучше не лезь в их семейные ссоры, пусть сами разбираются!       — Эх, а я уже хотел ему сказать…       — Народ, я всё прекрасно слышу! — отозвался Иккинг.       — И тебя это не смутило?.. — спросил Рыбьеног.       — Сейчас не об этом надо думать…       — А если с ней что-то плохое случилось? Не будь эгоистом, Иккинг! — Рыбьеног внезапно развернулся и полетел за Сморкалой и Астрид.       Иккинг молча зарычал. Вскоре показались корабли охотников на драконов, но всадников никто почему-то не атаковал.       — Вы видите кого-нибудь?       — Э-э-э… тебя… Считается?       — Задирака!       — Что?..       — Он про наших оппонентов, — подсказала ему Забияка.       — Тогда не вижу…       — Опустимся ниже и проверим, — предложил Иккинг.       В это время Сморкала пытался догнать Астрид, а их обоих — Рыбьеног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.