ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Может, поговорим?! — кричал Сморкала вдогонку Астрид.       Девушка приземлилась около своего дома.       — Уж с тобой-то мне точно не о чем говорить.       — Что с ней? — спросил Сморкала у подлетевшего Рыбьенога.       — Не твоё дело, — отрезал тот.       — Что с вами двумя не так? Что вы там затеваете? — Сморкала, как всегда, чувствовал себя отрезанным от мира, считая, что должен быть во всё посвящён.       — Ты ради чего меня позвал? Ради очередной ссоры с этим эгоистом?! — обратилась девушка к Рыбьеногу.       — Вряд ли Иккинг такой… Может просто кажется таким. Ты же тоже не такая как сейчас… Он боится, что Олух или драконы могут снова быть атакованы…       — Да, защищай его дальше… Тебе не увидеть его таким, каким я его вижу. Вот именно, что ему только дракончики и важны. Я не могу больше быть с ним в поле зрения, — она скрылась в своём доме.       Сморкала подошёл к двери дома:       — Если хочешь высказаться, могу тебя выслушать и поддержать… — дверь внезапно открылась, и из неё полетели булавы и ножи. — Ладно, ладно, я понял! — парень, уворачиваясь, побежал к Кривоклыку и улетел обратно.       — Уйди, а то и тебе достанется! — крикнула Астрид Рыбьеногу.       Рыбик тяжело вздохнул и так же улетел, оставив Астрид одну. Она захлопнула дверь и улеглась на кровати.       Проснулась девушка уже среди ночи от того, что её кто-то тормошил:       — Чего тебе… — буркнула она спросонья.       — Подвинься, — попросил голос.       Девушка подвинулась, всё так же не поворачиваясь, и почувствовала, как кто-то улёгся позади неё и обнял за талию.       — Уйди, прошу…       — Нет… Я слишком часто пренебрегаю вами и тобой, так что теперь я не уйду.        — Тебя там твои драконы ждут и разведки.       — Подождут ещё… Что случилось с твоей одеждой?..       Ответа не было. Немного помолчав, он добавил:       — Прости, Астрид, что в последние дни я отдалился от тебя…       — Переживу.       — Давай переживать вместе?..       — Уж точно не с тобой.       — Ты хочешь порвать со мной?.. — удивился Иккинг.       — Это лучше, чем быть с парнем, который работу и друзей ставит выше девушки, не уделяя ей хотя бы пару дней в неделю или пару часов в день.       — Эти дни были очень важными… Я стараюсь быть везде и со всеми, с тобой в том числе, — он достал из кармана некий круглый объект и вложил его в руку девушки. — Пусть он будет тебе ориентиром, если мы потеряемся… — поцеловав девушку в щёку, Иккинг оставил её наедине с синеватым камнем в руке.       Той же ночью Астрид гуляла по деревне в своей обгоревшей одежде, крепко сжимая камень в одной руке и держа новый пучок драконьей мяты в другой. Побродив возле каждого здания, по Большому Залу, по кузнице, он отважилась-таки направиться к дому Иккинга и тихонько заглянула в окно: Иккинг крепко храпел, а Беззубик спал на своём обычном месте.       Астрид посветила в глаза дракона лунным светом через камень, от чего животное начало подёргиваться и в итоге потянулось, перевернувшись на спину. Ещё немного посветив на лицо дракона, Астрид добилась своего: Беззубик с урчанием проснулся и посмотрел в окно, а после — на спящего Иккинга. Девушка поманила дракона пучком травы, и тот, облизнувшись, пошёл к двери. Астрид помогла ему выйти и удивилась, что Беззубик с его всадником вообще спали на первом этаже, хотя их комната была на втором. Но закрыв за драконом дверь, она перестала думать о лишнем и положила мяту в пасть дракону, который сразу начал жевать её и облизывать руки девушки.       — Идём! — поманила Астрид его за собой, и они вместе побежали к их излюбленному укромному местечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.