ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ч-что ты несёшь?! Какое предложение?! Я в жизни тебя не видел!- выкрикнул Кацуки, не понимая происходящего -Я так соскучился по свету... Под землёй редко увидишь что-то... - он хотел подойти к альфе ближе, но тот отошёл на два шага назад. - Под землёй?! Ты кто вообще такой?! - он вздрогнул, чувствуя, как от этого парня веет холодном. - Да, под землёй, но ты перенес меня сюда, сделав предложение руки и сердца, - он посмотрел на себя, вспоминая моменты, когда его одежда была идеально чистой, и выглаженной. - Меня зовут Изуку, прости, что не представился сразу. - Я разговариваю с мертвецом! Я совсем тронулся... - Кацуки нервно хихикнул. - Наверно из-за переживаний мерещится всякое... - Но я прямо перед тобой! - омега резко взял его за руку. - Чувствуешь? - Не прикасайся ко мне! - резко отдернув руку, Кацуки еще раз посмотрел на парня. - Боже, что со мной не так?! - он закрыл глаза, надеясь что это окажется кошмаром. Но... Это явно был не сон. - Я не знаю твоего имени. Может скажешь, как тебя зовут, раз сделал мне предложение?- посмотрев на альфу спросил Изуку. - Меня зовут Кацуки... - Можно я спрошу, как ты умер?- альфа был все еще напуган, и все равно не верил в происходящее. - Можно, но ответа я не знаю. Меня убили, но кто и как... Это я не помню... И я скажу тебе сразу, тебе придётся отправиться со мной в мир мёртвых, так как у нас скоро свадьба... Кацуки бросился бежать. Задыхаясь, альфа бежал, но не останавливался ни на секунду.. Карканье раздавалось со всех сторон. Он был уже совсем близко. Там, в городе, он будет в безопасности. Вот уже показался мост, соединявший лес и город. Взбежав на мост, он вновь остановился и обернулся, боясь снова увидеть его. Отдышавшись, Кацуки был готов бежать дальше, в город, но, развернувшись, столкнулся лицом к лицу с парнем. — Можете поцеловать своего жениха, — выдохнул парень и приблизился к альфе. В эту секунду все закружилось, в глазах потемнело. Кацуки потерял сознание, чувствуя на губах мертвый холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.