ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кацуки лежал на чем-то мягком. В полной темноте он мог только слышать, что происходит вокруг него. Бакуго, пошевелившись, застонал и попытался открыть глаза. — Он очнулся, — воскликнул мужчина. Кто-то подхватил альфу под локоть, помогая сесть. В глазах у него всё еще расплывалось, и видел он лишь смазанные силуэты. — Где я? — в горле немного пересохло, но альфа спросил. — Я думаю, лучше оставить их одних, Эйджиро, — шепнула женщина одному из мужчин, тому, кто был ниже всех троих и кого Кацуки видел совсем нечетко. Когда все ушли, омега наблюдал за тем, как альфа приходит в чувство. Кацуки стал видеть лучше, но от того, что он успел рассмотреть, ему стало страшно. Место, в котором он очутился, напоминало подземный город. Вокруг царила тьма. Он взглянул на место, где только что лежал, и вздрогнул от ужаса. Его ложем оказался гроб с мягкой внутренней обивкой. — Ч-что?! Где мы?! Что ты сделал?! Я умер?.. — дрожащим голосом спросил альфа. — Тише, не кричи ты так, мертвых разбудишь, — Изуку едва заметно улыбнулся. — О-они все… Мертвые?! — вскрикнул Бакуго, заставляя всех прохожих обратить на него внимание. — Похоже, придется провести для тебя экскурсию. Изуку показал альфе свои любимые улочки, показал парочку хороших заведений. Прогулка вышла не долгой, но для Кацуки она показалась вечной. -Я знаю тебя совсем немного, но я рад, что именно ты освободил меня, — Изуку взял руку альфы в свою, мило ему улыбаясь. — Спасибо за это. — А? Пожалуйста… — Кацуки отвёл взгляд в сторону, вспоминая о своем женихе, и что он давно ждёт его. — Ты не мог бы вернуть меня домой? Раз уж так вышло, то завтра можем встретиться у моста… —Не могу. Отсюда нет выхода. — лицо омеги помрачнело, и он отвернулся. — Что же мне тогда делать? — испугался Кацуки. Изуку задумался и спустя пару минут с опаской сказал: -Вообще-то, есть одна жидкость, тебе надо будет её выпить, буквально капля, и ты снова наверху. Но нам нужно дойти до старой библиотеки, и попросить у старейшины эту жидкость. — Отлично, пошли быстрей! — Кацуки очень спешил, но говорить Изуку правду про жениха не хотел. — Ну идем… — омега вздохнул. — Идти далеко, так что… — Не важно, главное попасть наверх. — Как скажешь, жених мой, — улыбнувшись, он повел его через парк, и густой лес. -Я знаю, что у меня не бьётся сердце, но… Я уверен, что доброты во мне больше, чем в любом живом. Вы не цените, что имеете… Но самое страшное заключается в другом…- спустя пару минут ходьбы, неожиданно заговорил Изуку. — В чем? — Кацуки слушал и смотрел на профиль омеги, находя того привлекательным. -Я не могу спокойно уйти из этого мира- с грустью признался омега, — я вынужден ходить мертвый вечно. -Не можешь, но почему? — альфе действительно было интересно. — Я исчезну, только когда про меня забудут… — У тебя есть те, кто о тебе помнит? — почти шепотом спросил Кацуки. — Мой убийца. Это его проклятье. Можно я кое о чем тебя попрошу? -Конечно, проси, — посмотрев омеге в глаза ответил альфа. -Может ты мог бы… Это нелепая просьба, но… Можешь ли ты обнять меня? Я так соскучился по человеческому теплу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.