ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иди сюда, — Кацуки развёл руки в стороны, Изуку очень медленно подошёл к нему, нежно обнимая, и укладывая голову на тёплую грудь. — Ты такой тёплый… Как грелка… Я бы обнимал тебя вечно… — прошептал он, желая продлить этот момент подольше. *** Они шли уже около получаса, разговаривая о прошлом омеги, и обсуждая мир живых, в который он так хотел попасть хотя бы на пару часов. — Мы пришли… — с грустью произнес Изуку. — Прости, Изуку… Но мне уже пора уйти. Мой… отец будет переживать, если я не появлюсь дома к трем. Они вместе прошли в библиотеку, где Изуку попросил у странного старика флакон с жидкостью. — Вот… — он протянул ему флакон с черной жидкостью внутри. — Всего капля и ты уже наверху… — Завтра я буду дома совершенно один, и если хочешь, то можешь прийти. -Правда? Я с удовольствием приду к тебе завтра, — в миг оживился омега. Вернувшись домой Кацуки обнаружил своего жениха, что был весь на нервах, и тут же накинулся на него с расспросами. — Где ты был?! Я чуть не поседел, думая о том, что могло произойти с тобой! — он приобнял Кацуки, но ему показалось будто его объятья совсем не теплые. — Не волнуйся, я просто решил остудить голову, — парень сел на кресло, что было сделано из натуральной кожи. — Ты мог лечь и без меня, уже поздно. — Нет! Я в любом случае буду ждать тебя! Я не смогу спать не зная, где сейчас мой любимый, — оголив плечо, он попытался соблазнить его, но альфа был непреклонен, говоря о позднем времени, да и не было желания. — Шото, я правда очень устал. Давай как-нибудь в другой раз, ладно? — поцеловав парня в лоб, он разделся, укладываясь в мягкую кровать. — Ну ладно, не страшно… — Шото лег рядом, ожидая, что Кацуки его обнимет, но он уже крепко спал. — Ничего, совсем скоро ты будешь полностью моим… Утром Кацуки проснулся один, вспоминая, что Шото уехал по делам и будет ближе к вечеру. — Доброе утро! Ты еще в кровати? — перед ним появился омега, но уже в идеально чистой одежде, и до жути красивый. — Так это был не сон?.- Кацуки потер глаза, собираясь с мыслями. -Вроде с памятью у тебя должно быть все хорошо, неужели забыл меня? — удивленно спросил Изуку. -Нет, прости, ты не мог бы подождать пару минут, я оденусь, можешь пока осмотреть дом.- немного смущаясь предложил альфа. Они разговаривали и шутили на разные темы протяжении получаса, получая неимоверное удовольствие от компании друг-друга. -Эй, ты меня слушаешь, о чем ты там так сильно задумался.-немного обиженно поинтересовался омега. — О тебе. Я думаю о тебе, Изуку. -Ой.- омега впервые ощутил тепло, что исходит от его собственных щек. -Мило… — Кацуки улыбнулся, своей тёплой ладонью прикасаясь к щеке омеги. -У тебя такие теплые руки, можно мы посидим так немного.- накрывая ладони альфы своими, робко попросил омега. -Конечно, мне тоже не хватает настоящего тепла… -Но я же. — Изуку, я не о температуре твоего тела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.