ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Страшная неизвестность

Настройки текста
Прошло несколько часов, На улице постепенно вечерело. Все было тёмным-темно. Усиливался бушующий ветер. Телега дальше не пошла и героям пришлось идти пешком, рассчитывая уже только на себя. Лес стал страшным лабиринтом для них. Но никто трусостью не отличался. Риза знала, как в таких ситуациях действовать. -Следуйте за мной, -сказала Риза. -Не отставайте от меня, тут всё очень запутанно. Аккерманы так и сделали. Выйдя из телеги и оставив её, ребята отправились в лес. Было настолько темно, что не было видно дороги. Поэтому они, ничего не боясь, Риза повела своих приёмных детей. Несмотря на все препятствия, которые встают у них на пути, Аккерманы и Хоукай выдержали всё до победного. Бывало, вздрогнув, чуть не сбились с правильного пути. Но они не сдавали и смогли выйти из этого жуткого леса. -Всё ребята, мы уже пришли, -оповестила их блондинка. Увидев такой роскошный замок, ребята от удивления распахнули свои рты. Он действительно был красивый снаружи. Леви и Микаса никогда не видели такой роскоши. Наконец поборов свою неприязнь, Леви воодушевился таким зрелищем. Микаса не зная, что сказать, застыла от восторга -Так это... -силился сказать Леви. -Тот замок, о котором говорил господин Фарман? -продолжила Микаса. -Да, это он, а теперь идём, -сказала Хоукай. Направляясь в сторону замка, ребята увидели тропинку, которая ведёт туда. Однако, они ещё не догадывались, какие испытания их ждут, когда доберутся до замка. Но всё таки добравшись, Риза стала изучать его. Страх перед неизвестностью ощущался по всему телу. Не успев отреагировать, Леви первым получает удар по голове, теряя сознание. -Брат! -крикнула Микаса, выдавая своё присутствие и так же была вырубается. Осталась одна Риза. Услышав чьи-то крики, побежала на них. И заметила, что нет её приёмных детей. Перепугавшись, Хоукай не понимала что происходит. -Леви, Микаса, где вы! -И тут же её оглушают палкой, не давая времени на размышление. Прошлое некоторое время. Леви, Микаса и Риза очнулись в совершенно незнакомом месте. Находились они в одной темнице. Первым пытался прийти в себя Леви. В глазах было мутно. Ничего её соображая, брюнет попытался встать, но жуткая боль в затылке не давала ему это сделать. Прислонившись к стене, он поудобнее сел на каменный пол. И, потирая пальцами виски, черноволосый осматривал на первый взгляд зловещее место. -Брат? -послышался чей-то голос. Поначалу не поняв кто это мог быть, Аккерман хотел было вздрогнуть. -Тише, тише это я Микаса. -Микаса? -наконец Леви узнал её голос. -Как ты сюда попала? -Понятия не имею, -ответила она. -Здесь очень темно и мне жутко страшно. Так и знала, что здесь что-то не чисто. -Мы должны как-то выбираться отсюда, -сказал Леви, вставая на ноги. -Нам нельзя здесь оставаться. Пора возвращаться в деревню. -Не получится, -ещё один женский голос, который принадлежит Хоукай. -Риза! -в один голос крикнули Микаса и Леви. Светловолосая выглядела ещё хуже, чем приёмные дети. -Риза, что здесь происходит? Где мы? -пытался сообразить Леви. -Это не просто замок, -ответила Риза. -Это заколдованный замок. -Что? Ты о чём, я не понимаю! -Микаса никак не хотела в это верить. -В том-то всё и дело, что тут обитают оборотни. Я узнала от Ватто. Он уже здесь бывал. Однажды ему удалось сбежать из этого замка, не попадаясь под руки оборотням. Конкретно - вервольфы. Но с нами такое не прокатит. Так что на возвращение в деревню мы можем не рассчитывать. Едва закончив своё последнее предложение, Риза услышала как кто-то заходит в подвал с темницами. Леви и Микаса быстро подвинулись к своей приёмной матери. Зайдя сюда, ребята увидели трёх вервольфов. На вид они были до жути страшные. Пленники, едва не потеряли самообладание, уставились на них, как на обезумевших. И будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.