ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пленники

Настройки текста
Продолжая находиться в темнице, Леви, Микаса и Риза впали в ступор. Каждый ушёл в свои мысли. Никто не решался первым нарушить тишину. Леви рассматривал вервольфа, что повыше. Сглатывая, он думал о том, какой красивый, в таком облике. То же самое делали и Микаса с Ризой: у первой вервольф был чуть выше неё, у второй вервольф тоже был выше, но не настолько примерно полголовы. Теряя голову, пленники едва буквально не растаяли от такой красоты. Однако, они ещё не знали, что на самом деле вервольфы — это заколдованные король Эрвин, дворецкий Эрен и советник Рой. -Кто вы такие?! -прозвучало слишком грубо из уст одного из вервольфа. Леви был не из тех, кто боялся оборотней. -Мы простые деревенские путники, -ответил черноволосый. -Но мы не хотели причинять вам вреда. -Мы просто хотели… -хотела продолжить Риза, но её перебили. -Молчать!!! -крикнул самый высокий вервольф. -С этого дня, вы теперь останетесь здесь навсегда!!! И возражения не принимаю! Будем удерживать вас столько, сколько потребуется!!! -Вы и вправду считаете, что сможете нас удержать… -смело сказал Леви. -Но у вас не хватит на это сил, когда выберемся оттуда. Вы сами ничуть не лучше нас! И когда мы выберемся, вас найдут и убьют! За это Леви и получил шрамы на щеке от самого высокого вервольфа. Перепугавшиеся Микаса и Риза бросились к нему. Черноволосый хоть и болезненно морщился от боли, но он выдержал эту боль. Едва не взбешенная Риза, подошла к решётке, смотря на трёх вервольфов. -Будьте вы прокляты!!! -закричала Хоукай. -От вас живого места не останется! Вы получите наказание… -Посмотрим, этот парнишка вывел меня из себя, -сказал самый высокий вервольф. -Так что вам от нас никуда не сбежать! Вы будете нашими «рабами»* навсегда. а теперь волчата, за мной. И когда эти три вервольфа уже ушли, Риза подошла к Леви. Тот был немного удивлен таким порыв того самого высокого вервольфа, с которым он разговаривал и сам же поплатился. Микаса держала его за плечи, не давая ему упасть. Риза, осматривая его раны, была немного насторожена. Шрамы, которые он получил были не настолько сильные, из-за по щеке Леви течёт кровь. Когда кровь засохнет, то шрамы могут и затянуться. -Брат… -испуганная Микаса обняла Леви, прижимая его к своей груди. -Ничего Микаса, со мной всё нормально… Риза… -Ты не представляешь, как мы за тебя испугались, -блондинка была одновременно и счастлива, и шокирована. -Другой бы на твоём месте, давно спрятался бы в угол. Но ты не побоялся перед ними предстать. И это было неожиданно, но очень благородно с его стороны. -Спасибо, вам всем, -ответил Леви. -И что теперь будем делать? -Как я уже говорила ранее, про возвращение домой, мы можем забыть, -ответила Хоукай. -Придётся на неопределённое время здесь остаться. А дальше как пойдёт. Леви был готов ко всему. Но он не мог знать, что его судьба изменится бесповоротно. То же самое это касалось и Ризы с Микасой. И тогда их деревенская жизнь полностью изменится. А значит, им суждено связать свои узы с вервольфами (ну об этом позже). Сейчас им нужно найти способ выбраться из этой темницы. Вдруг, услышав как кто-то идёт, ребята быстро вернулись на свои места и замерли. Но ошиблись, увидев всего лишь девушку с золотисто-рыжими волосами. Посмотрев на пленников, девушка мысленно им посочувствовала. -Я прощу прощения за наших трёх оборотней, которые встретили вас не самым наилучшим образом, -сказала рыжеволосая девушка. -Меня зовут Петра. Я тут работаю служанкой. А вы я так понимаю, вы путешественники, что вас привело сюда? -Мы просто хотели изучить этот замок, в котором побывал Ватто Фарман, -ответила Риза. -Но нас поймали и затащили сюда. -Не волнуйтесь, я всё вам расскажу, -сказала Петра. -Только сначала нужно вас вытащить из этой темницы. У Петры как раз были ключи от темницы. Всовывая ключ на замок, и, открыв темницу, выпустила пленников из темницы. -Петра, спасибо вам, -сказала Риза. -Я даже не знаю, чем вам отплатить. -Ничего не надо, -успокоила её девушка. -Добро пожаловать на экскурсию по заколдованному замку. Леви, Микаса и Риза были сильно удивлены, когда служанка сказала «заколдованный замок». Никто даже и не мог представить во что они ввязались. И что им предстоит узнать. Петра всё понимала и постаралась их успокоить, что это не слишком опасно. Ведь не каждый сможет пробыть в этом замке. -Ну что ж, -начала Петра. -Пора начинать экскурсию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.