ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новая жизнь

Настройки текста
Находясь совершенно в другом месте, Ханджи в это время наблюдала за всем происходящим через зеркало. Злобно смеясь, она очень надеется, что всё задуманное, станет для них мучением. Женщина никогда не любила счастливые концы. Поэтому готовя зелье, думала о том, как сделать жизнь трёх путников в ад. -Значится так, -проговорила Ханджи. Она использовала травы и кинула в котёл, надеясь, что всё пойдёт по плану. -Должно сработать. И теперь эта троица никогда их не полюбят! Бросят их, а вервольфы умрут мучительной и невыносимой смертью. Сказав это, колдунья очень злобно рассмеялась. Из окна засверкала молния с грозой. Совсем скоро план Ханджи осуществиться. А тем временем, Петра вела экскурсию по заколдаванному замку и рассказывала всё, что знает. Трём путникам стало интересно изучить каждую комнату. Рыжеволосая показывала всё. И когда она дошла до трёх комнат, то впала в отчаяние. Эти комнаты принадлежали трём людям, которые теперь стали жестокими вервольфами. Петра не знала, как объяснить гостям. Она боялась сказать, что-то лишнее. Но другого выбора у неё не было. -Петра? -позвала её Риза. -Что-то не так? -Я все равно от вас ничего не буду скрывать, -честно ответила рыжеволосая. -Хотите услышать всю историю о вервольфах? Это было неожиданно со стороны Петры. Но Леви, Микаса и Риза и вправду хотели узнать всё о оборотнях. И так же им хотелось узнать, почему они были так грубы с ними. И что от них требуется. -С удовольствием послушаем, -сказала Риза. -Нам необходимо знать о них. -Хорошо, только вам это может не понравится, -предупредила девушка. И Петра рассказала им, о беззаботной жизни короля Эрвина. О том, как он рос без матери. О том, как он в 18 лет потерял своего отца. И это стало поводом его нестабильного поведения. Эрвин стал выпивать, вести себя агрессивно. Его единственными друзьями были Эрен и Рой. Так же Петра рассказала о проклятие, которое на них троих нанесла Злая колдунья по имени Ханджи и то, как она превратила Эрвина, Эрена и Роя в вервольфов. Леви, Микаса и Риза внимательно слушали её не перебив ни разу. -А почему они стали проклятыми? -первым задала вопрос Микаса. -Неужели всё настолько плохо? -В том-то и дело, что после того, как наш король оскорбил Ханджи, она нанесла им проклятие. А их расколдовать сможет только взаимная любовь. Иначе они останутся такими навсегда, -на этом закончила Петра. Леви, Микаса и Риза были удивлены. Им уже ничего не остаётся делать, как начать уже новую жизнь в замке и о деревне можно не вспоминать. Пытаясь, справиться с накопившимися эмоциями, Леви со скоростью света побежал в дальний коридор. -Леви! -крикнула Риза. -Брат! -это была Микаса. Но его след уже простыли. Даже Петра прекрасно осознала, что ему нужно время. Повернувшись к девушкам, посмотрела на них очень опечаленным взглядом. Но она не виновата, что её люди, как Эрвин, Эрен и Рой стали Вервольфами. Вспомнив ещё важную деталь, провела Микасу и Ризу в секретную комнату. -Это комната, она единственная, кто сюда не заходит, -сказала Петра. -Здесь находится жёлтый цветок, он служит тем, чтобы с его помощью расколдовать Вервольфов. Микаса посмотрела на цветок и оценила его красоту. Ризе тоже понравился этот цветок. Закончив экскурсию, Петра оставила девушек одних. -Риза, а что будет с братом? -Не знаю, Микаса, -это всё, что смогла ответить Риза. -Ему тяжело признать то, что мы теперь будем жить. -Ему нужно время, -сказала Микаса, уходя в свои раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.