ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Сближение с вервольфом (Эрури)

Настройки текста
Найдя укромный угол в другом конце коридора, Леви прислонился к стене, сползая вниз по ней. Дав, волю слезам, он спрятал своё лицо руками. Первое, что пришло на ум, его родная деревня. Там ему было куда комфортнее, чем находиться в замке. И несмотря на не очень хорошие условия, он привык к тихой жизни. Теперь этого не будет. Услышав, как кто-то подходит, Леви, открыв глаза, уставился на только что пришедшую девушку. Это была Петра. Опускаясь на колени, девушка посмотрела на него с болезненным взглядом. -Я выражаю сожаление, что вам приходится всё это переживать, -сказала она. -Но зато вы сможете обустроиться в этом замке. Уверена вам понравится. -Тебе легко говорить, -съязвил Леви. -Но я привык к деревенской жизни больше, чем в этом огромном котле! Мне не следовало уезжать. -Понимаю. Я думаю, вы сможете здесь устроиться получше. Вам даже место для ночлега искать не надо. Вы можете занять одну из комнат. Немного засветившись от счастья, Петра встала и протянула ему руку, помогая этим Леви встать. И, проводя его в комнату, девушка открыла дверь, впуская Леви. Комната особо ни чем не отличается от других. Простая спальня, ничего не обычно. -Тут очень красиво, -удивился Леви. -И давно здесь ночуете? -Это комната когда-то принадлежала Королю Эрвину. Но после нанесения проклятия, комната теперь больше не его. Проклятье оставил в его душе большую рану на сердце. -Однажды он мне лицо поцарапал, когда я был в темнице, -прошипел сквозь зубы. -Простите за него, -сказала Петра. -С тех пор как он стал Вервольфом, он потерял все, что он имел. Я уверена вы сможете его расколдовать. Если его чувства будут взаимные. Не держите на него зла. Сказав это Петра оставила Леви одного. Сам Леви остался в спальне. Немного в недоумении, он прошёлся по ней, изучая каждую деталь. Всё было бы ничего, если бы из тени не вышел самый высокий вервольф. Тот самый, который поранил его. Леви, недоверчиво смотря на него, сжал кулак, приготовившись врезать этому оборотню. -Чего тебе надо? -небрежно бросил Аккерман. На это вервольф на это не ответил. Он просто подполз к Леви и положил свою волчью голову ему на колени. Черноволосый парень удивился столь такой непривычной нежности. Конечно, так ухаживала Риза, когда они с Микасой были детьми. Усмирив свой гнев, Аккерман погладил вервольфа по голове. Тот в ответ млел от таких ласк и заботы. Затем подняв голову посмотрел на своего хозяина своими печальными глазами. Леви был шокирован. Судя по такому виду, он понял, что этот оборотень - на самом деле заколдованный Король. Неохотно признавая этот факт, бросился к нему пряча своё лицо в шерсти. -Дружище, мне очень жаль, очень жаль, -Леви зарывался слезами. Он не хотел, чтобы оборотень видел его таким. -Всё хорошо, -ответил он. -Пожалуйста, прости меня -плакал Леви. Вервольф мягко отстранился, чтобы посмотреть на своего хозяина. Нежно вытирая слёзы с лица, он накрыл черноволосого своей огромной лапой его лицо. Из-за разницы в росте, он опустился на колени и крепко прижал Леви к себе. Тот с удовольствием обнял его в ответ -Как тебя зовут? -спросил Леви. -Эрвин, -ответил он. -Я Леви, -тихо прошептал он пряча своё заплаканное лицо на груди. -Очень приятно, -сказал он, всё так же держа Леви в объятиях. Аккерман был огорчён тем, что ему пришлось увидеть в Вервольфе. Но он не винил его в чем-то. И, поглаживая по голове Леви, Эрвин наконец-то нашёл того, кто сможет его спасти от проклятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.