ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Сближение с вервольфом 2 (Эремика, Ройай)

Настройки текста
А тем временем, Микаса и Риза так и остались в одной из комнат. Вдвоём. Девушки задумались о своём. Но что именно, они не знали. Микасе пришлось немного уйти в себя, пока Риза размышляет о том, что рассказывала Петра. Садясь на кровать, блондинка посмотрела в окно, заметив красивую полную луну. Микаса увидев это, восторженно удивилась, присаживаясь рядом с Хоукай. -Смотри Микаса, -отозвалась Риза. -Тебе нравится, луна? -Да, -ответила брюнетка. -Скорее, это полнолуние. -Точно. Интересно, а как это взаимодействует с тем, что мы имеем? -спросила Хоукай, с интересом изучая луну. -Судя по многим книжкам, полнолуние начинается в двенадцать часов ночи. Интересно, а Леви знает, что сегодня полнолуние? -Думаю, он знает, -ответила Риза. Больше девушки ничего не сказали и просто продолжали любоваться красивой красотой из окна. Так Риза и Микаса просидели около десяти минут. К ним уже успели подойти два вервольфа. Обернувшись, девушки поначалу вздрогнули, опасаясь того, что они могут напасть. Но заметив, как один вервольф пристрастился к коленям Микасы, она немного успокоилась. Вервольф, что среднего роста был непривычно тихий. Тоже самое и другой вервольф, который нежился в тепле у Ризы. Внезапно вспомнив то, что рассказывала Петра, Микаса посмотрела на его глаза. Они были такие грустные и печальные. Черноволосая искренне сочувствовала этому вервольфу. -Всё будет хорошо, малыш, -проговорила Аккерман. -Ты не один, ты со мной. Ты меня слышишь, со мной. В ответ вервольф лишь облизнул лицо девушки. Та прижала его к себе к груди, накрывая своей маленькой ладонью его голову. Оборотень, прикрывая глаза, пустил слезу. Микаса это понимала, лишь бы с ним всё было хорошо. -Эрен... -прохрипел вервольф. -Меня зовут Эрен... -Приятно познакомиться, я Микаса, -ответила она, прослезившись, прикрыла глаза. Эрен продолжал нежиться в объятиях своей хозяйки. Та же история произошла и с Ризой. Блондинка внимательно изучала своего вервольфа, который был чуть выше Эрена, но ниже Эрвина. Риза хотела дотронуться до вервольфа, но её рука так и застряла в воздухе. Заметив этот жест вервольф сам подошёл к ней и прислонился к её руке. Почувствовав шерсть вервольфа, девушка провела по ней. Она была очень мягкой и пушистой. Оборотень примостился рядом с девушкой и положил её голову на свою грудь. Слушая стук сердца, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь им. -Так ты и есть тот вервольф, который на самом деле оказался под проклятьем? -спросила Риза. -Да, я и есть, -ответил он. -Неудивительно, что ты от этого страдаешь, -Хоукай всё так же продолжала жаться к оборотню. -Тебя зовут Рой? -Он самый, -сказал он, задавая встречный вопрос. -А тебя Риза Хоукай? -Так и есть, не бойся, ты в безопасности. Больше она ничего не сказала. Риза провела рукой по мордочке вервольфа, искренне улыбаясь. Рой был счастлив находиться с человеком, у которого есть сердце. Риза стала его самым настоящим спасением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.