ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Роковой визит

Настройки текста
Пока ребята, находятся по разных местах со своими вервольфами, Петра готовила банкет. Ей помогали в этом Гюнтер, Элд, Оруо и Ребекка (все её называют сокращенно Бекки) — горничная, которая отличалась игривым характером. Этим она раздражала всех людей, часто вступая при этом в конфликт с Петрой. Но в то же время у неё доброе сердце. Когда подготовка к банкету уже закончилась, ребята выдохлись и стали ждать своих гостей. -Всё готово, -сказала Ребекка. -Теперь можно вздохнуть. -Да, -сказал Оруо. -Это было намного тяжелее, чем я предлагал. -Главное управились, -добавил Гюнтер. -Элд, подтверди. -Действительно. Было на что надеяться. Вот так ребята и стали дожидаться своих гостей. Так же они не могли знать, что за ними следит злая ведьма Ханджи. И вдруг, к ребятам заходят Леви, Микаса и Риза вместе вервольфами, которые уже успели к ним привыкнуть и принять их облик. Петра была счастлива их увидеть вместе, пригласив их к столу. Всё было хорошо, каждый разговаривал на свои темы. Леви, Микаса и Риза сидели рядом со своими вервольфами и пробовали всё, что было наложено на столе. Во время банкета, внезапно прогремела гроза, вызывая этим самым дождь. Жители этого замка вздрогнули не сколько от страха, сколько от невыносимого напряжения. И только Леви, Микаса и Риза были к этому готовы. Наконец-то их посетила Ханджи. Поправляя свои очки, женщина посмотрела на всех присутствующих. -Ещё раз приношу свои извинения за вторжение, -с наигранным сожалением произнесла злая ведьма. -Весьма впечатляюще. -Что ты здесь забыла?! -с явной злобой отозвалась Ребекка. -Ах да, в общем я рада, что эти троя сблизились с ними, -она указала на вервольфов. -Но это ещё не значит. Но это ещё не конец. Вы ведь не забыли про самое главное? Ведь так? Озлобленный смех Ханджи раздался по всему замку. И Ребекка уже хотела наброситься на ведьму, но Петра её удержала. Разъярённая Каталина сжала зубы, сожалея, что не сможет ударить её. Вервольфы оскалившие свои клыки, едва не набросились на Ханджи. Та, ухмыляясь нанесла ещё одно заклятье, но в этот раз тем трём пленникам. И теперь у них по одной руке появились браслеты: у Леви — зелёный, у Микасы — красный, у Ризы — синий. Каждый цвет означал привязанность к вервольфу. -Жалкое зрелище, -рассмеялась Ханджи. -Посмотрим, как они смогут прожить с этими браслетами. Находясь рядом с вервольфом - браслет светится, далеко - сжигает руку. Это называется неразрывная связь. И помните, только взаимная любовь поможет снять проклятье. -Ах ты гадина!!! -закричала Ребекка, вырываясь из рук Петры. -Нет, моя дорогая, тебе не удастся меня одолеть, -Ханджи демонстративно заблокировала напад горничной. -Вот наивная. Думаю на этом всё, я слежу за вами. И исчезла так же, как и появилась. Петра и все остальные уже не знали что делать. А пленники, которые теперь носили браслеты, были далеко не в лучшем состоянии. Ребята, ошарашенные, пытались переваривать всё то, что сказала ведьма. Вервольфы, подойдя к своим хозяевам, прижали их к себе, словно защищая от бед. -Эта мерзавка получит своё!!! -всё никак не могла успокоиться Каталина. -Как она посмела!!! -Мы ничем не сможем им помочь Бекки, -сказала Петра. -Это не наша забота. -Не наша? Ты сказала не наша!!! -ещё больше взбесилась горничная. -Ты хочешь вот так оставить их погибать в этом заколдованном замке?!! -Во первых успокойся, а во вторых, всё зависит от них, -девушка указала на ребят, нежащихся в объятий своих вервольфов. -Ребята по истечению срока должны снять проклятие. -Петра права, -появился Гюнтер. -У нас другого выхода нет. Нам остаётся только одно - ждать чуда. Ребекка всё ещё хотела вмазать Ханджи за страдания. Однако, это мало, что помогло. И теперь ей ничего не остаётся делать как отступить, принимая своё поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.