ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. На другом конце

Настройки текста
Тем временем жители деревни, продолжают вести свою мирную жизнь. Ничего не подозревающие наслаждаются мирным, просторным солнцем. Ватто Фарман вспоминал своих земляков. И очень беспокоился о них. Вдруг ненароком сталкивается с Каином. -Господин Фарман, -Каин так тяжело вздыхал, словно пробежкой занимался. -Всё хорошо Каин, ты не слишком хорошо себя чувствуешь? -ответил Фарман. -Просто я искал вас, чуть ли не всю деревню. Даже Жан не был в курсе где вы. -Ну да ладно, присаживайся, насладись солнцем. И Фьюри сел рядом с ним. Каждый думал о своём. Смотря на закат, Фарман уже был готов к самому худшему. Однако, он не стал это говорить никому. К тому же, он знал, что Леви, Микаса и Риза уже не вернуться домой в деревню. А ведь кроме него никто и не знал, что заколдованный замок теперь их место. -Господин Фарман, -обратился к нему до этого притихший Каин. -Что-то вы притихли. Всё хорошо? -Знаешь Каин, я тут подумал, я кое-что знаю. -О чём? -Фьюри начал немного нервничать. Он был не готов к такому разговору. -Скорее о ком. Это касается Ризы Хоукай, -сказал Ватто. -Я думаю она уже сделала свой выбор. -Что? О чем вы, я не понимаю? -Каину начинает не нравиться вся эта ситуация. -Я с самого начала знал, что они больше не вернутся в деревню. Заколдованный замок теперь их дом. Уверен, с Леви и Микасой ничего не случилось и оборотни их не съели. Услышав это, Каин чуть не лишился рассудка. И, вскочив с места, парень посмотрел на Фарман очень шокированными глазами. Он ожидал услышать от Ватто чего угодно, но только не этого. -Господин Фарман, что это значит? Вы хотите сказать, что Риза больше не вернётся? И её приёмные дети тоже? -У меня не было другого выбора! -прикрикнул Фарман. -Если к Леви с Микасой относились более менее, то с Ризой всё было наоборот! Зная её характер, она могла всех жителей деревни распугать. Хотя что там, она бы настаивала на своём, никого не щадя, -недолгая пауза. -Вы хоть понимаете, что вы наделали! Вы сослали Ризу вместе с её приёмными детьми далеко и насовсем! И вы отдали их на растерзание тем оборотням, которые так и норовят их убить! -Я такого не говорил! Риза такая же была агрессивная, холодная и бескомпромиссная. Вся в своего отца. Бертольд был таким же как и его дочь. Каин не мог поверить своими ни глазам, ни ушам. Но он был на стороне Ризы. И не хотел её предавать. Ведь он очень уважал Ризу и даже смог с ней подружиться несмотря ни на что. -А Леви и Микаса? -задал вопрос Фьюри, поражаясь таким рассуждением Ватто. -Они знают об этом? -На самом деле нет, -ответил Фарман. -Но насколько я точно знаю, Леви потерял свою мать раньше, будучи ребёнком. Он её не помнил. А Микаса сбежала от ненадежной семьи. И Риза решила их усыновить. Несмотря на её характер, Леви и Микаса очень полюбили её как родную мать. Больше Каин ничего не сказал. Услышав такую историю, сердце стало сжиматься от переизбытка информации. Почувствовав как на улице начинает холодать, парень встал с земли и направился домой. -Каин! -окликнул его Фарман. -Прежде чем ты уйдёшь, не рассказывай никому о Ризе и её приёмных детях. -Хорошо, не расскажу. И удалился. На душе все равно было не спокойно. Ватто Фарман явно что-то скрывал. Но не стал ничего предпринимать, решив подождать подходящего момента. Ватто Фарман уже подумывал о предстоящем заговоре против Ризы Хоукай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.