ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Неизбежное принятие себя.

Настройки текста
Положение в замке всё так же оставалось без изменений, но кое-что прибавилось. Теперь у трёх пленников есть свои браслеты. Отчаявшись, ребята пытаются принять себя. Вот только Леви не был к этому готов. Его браслет светился зелёным свечением. Не зная, куда себя деть, брюнет опустился на колени. Его болезненный взгляд говорил о том, что он пропал и что это всё безнадёжно. Понимая его состояние, Риза, подходя к Леви, прижала его к себе, успокаивая его, периодически гладя его по голове, как в детстве. Микаса тоже присоединилась к ним и одной рукой обняла Хоукай, а другой - Леви. -Мы ничего не сможем поделать, -отчаялась Петра, заметив как браслеты троих ребят начинают светиться. -Это теперь на всю жизнь. -Мы не можем этого знать, -ответил Гюнтер. -Пока пленники получше не узнают своих вервольфов, они не избавятся от этих браслетов. -И теперь они так и будут носить эти чёртовы штуки на руках!!! -вспылила Каталина, явно недовольная таким раскладом. -Ну я ей задам!!! -Бекки нет! -остановила её рыжеволосая. -Сейчас мы не в том положении, чтобы выяснить кто виноват. Всё зависит от них, -она указала на Леви, Микасу и Ризу. -Я кажется догадываюсь по какой причине у них браслеты. Ханджи сказала, что браслеты символизируют неразрывную связь, а значит, что они должны быть вместе со своими вервольфами. И чем больше они проводят вместе, то по идее проклятие должно снято. А для этого нужно добиться взаимной любви. -Ребята, -позвал их Элд. -Взгляните, на это... И ребята наконец-то увидели трёх пленников, которые оказались в безвыходной ситуации, всё-также обнимающихся. К ним также присоединились Эрвин, Эрен и Рой. Окружая своих хозяев, вервольфы примостились рядом с ними. Петра конечно была и рада за них, но в душе ей становится не спокойно. Девушка решила оставить их в покое, уводя ребят из комнаты. Сами Леви, Микаса и Риза остались тут. Уставившись на свой красный браслет, Микаса так и хотела снять его, но он был намертво прикреплен к её руке. Увидев это, Эрен в облике вервольфа окружил её своим телом. Ничего не говоря, брюнетка просто накрыла вервольфа одной рукой. -Не бойся Эрен, -произнесла Микаса. -Теперь ты со мной. Ничего не случится ведь так? Посмотрев на неё, вервольф просто положил голову на колени девушки. Так же поступили и Леви с Ризой, когда два вервольфа так же устроились к своим хозяевам. -Риза, -позвал её Леви. -Я могу с тобой поговорить? -О чём ты хотел со мной поговорить? -спросила Хоукай. -О нас, -небольшая пауза. Потом добавил: -И о обо всём. Светловолосая немного недоумевала, но согласилась с ним поговорить. Провожая Леви и Ризу взглядом, Микаса осталась с Эреном. Она посчитала, что лучше не вмешиваться в их разговор. -Леви, всё хорошо с тобой? -спустя какое-то время спросила Риза. -Ты меня начинаешь пугать. -Я... -у брюнета закончился словарный запас. -Я просто не смогу. Не смогу принять себя другим. -Понимаю Леви, если быть начистоту, я тоже не хочу быть другой. Но судьбу не обманешь. Думаю, теперь здесь наш дом. Мы только начали потихоньку здесь обживаться. -Хотелось бы в это верить, -Леви положил голову на плечо приёмной матери. -Но какой смысл? Мне и так тяжело свыкнуться. Не думаю, что чувствую это. А Микаса тем более. -Вы двоё потеряли своих матерей, -говорила Риза. -А я потеряла своего отца, будучи взрослой. Вы с Микасой моя семья. У меня больше никого нет. И я не хочу потерять ещё и вас. Однажды у вас будет своя жизнь и у меня тоже. И я хочу, чтоб у ваша жизнь сложилась так как мы этого хотим. Больше Леви ничего не сказал и просто наслаждался компанией Ризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.