ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Заговор

Настройки текста
Продолжая сидеть на берегу, Ватто Фарман уже давно хотел избавиться от Ризы Хоукай. Однако у него нет никаких идей, чтобы её убрать с лица земли. На улице уже постепенно вечерело. Седовласый уже собирался идти домой, но встречая очевидную незнакомку в потрёпанном плаще и распущенными каштановыми волосами, вынужден остановиться. И этой незнакомкой является Ханджи, специально замаскировавшись, чтобы её никто не заподозрил. -Здравствуй, -совершенно не своим голосом поздоровалась она. -Куда путь держим? -Здравствуй, Я вообще-то… как-то… домой иду, -растерялся Фарман. -А ты… ты что здесь делаешь? -Да вот, заблудилась я, а дорогу не могу найти. Может, впустишь меня пожить? -Ну… -задумался Фарман, а потом оживился. -Впрочем, какая разница. Я всё равно живу один. Так что пошли со мной. И взял седовласый старик её собой. Конечно, он ещё не догадывался, что Ханджи может ему пригодиться. Тихо усмехаясь, «старушка» последовала за ним. Приводя в дом незнакомку, усадил её на стул. -Спасибо тебе сынок, -сказала Ханджи. -Пожалуйста, -ответил Фарман. -Тебя как звать? -Я Хантерита, -назвалась она другим именем, чтобы он её не узнал. -А тебя? -Я Ватто Фарман, -представился он. -Очень приятно, -и Ханджи протянула ему руку, Ватто пожал её. Внезапно, он почувствовал что-то такое необычное. Ханджи буквально сразила его наповал. Смотря на её карие глаза, Ватто никак не мог оторваться. А её очки придавали только ещё больше красоты. Ватто Фарман прежде никогда не был обделен такими параметрами как эта женщина. Отметив при этом её упругую грудь, седовласый облизал губы. -А ты вкусная Хантерита, -возбужденно произнес Фарман. -Хоть мы только и познакомились, думаю, что будет лучше, если мы перейдём к делу. -С удовольствием, -ответила Ханджи. -Итак, что тебя беспокоит? Ватто рассказал колдунье всё, что произошло за несколько дней, не утаив ничего. Ханджи внимательно его слушала. Хоть она и догадывалась, всё же задаёт вопрос. -А как мы устроим это заговор, чисто теоретически? -Я думаю, что нужно убрать одну женщину, с ней у меня напряжённые отношения, -говорил Фарман. -Но сделать это на практике очень сложно. Тем более, она сейчас с детьми находится в другом окраине земли. -Это не беда, -томно произнесла колдунья. -Я знаю какое заклинание ей нанести. Не бойся, я очень разбираюсь в магии. Ты хочешь избиваться от Ризы Хоукай, правильно? -Откуда ты знаешь? -удивлялся седовласый. -Это долгая история, -поспешила успокоить она. -Сейчас нам надо придумать такое заклинание… Пока Ватто и «Хантерита» размышляли о заговоре против Ризы Хоукай, в это время к Ватто хотел наведаться Каин, чтобы уговорить его вернуть Ризу с её детьми. Однако, не успев это сделать, парень останавливается. Случайно подслушивая разговор, парень очень тихо стоит возле окна, дабы не привлекать к себе внимания. -Первое, что мы сделаем, превратим её существование в ад, -рассказывала Ханджи. -Пусть она помучится долгое время. Второе, у неё будет жар, заставим её лежать в постели. Вервольф по имени Рой Мустанга будет за ней ухаживать. И даже не попытается от неё отойти. Третье, с Леви и Микасой будет отдельно. Между ними произойдёт конфликт. Причину придумаю сама. И они тогда рассорятся и разойдутся. Четвёртое, скажем, что Риза Хоукай вместе с вервольфом нападут на деревню, и тогда будет восстание. Пятое, захватим вервольфов и убьём их. Это всё. -И как же мы это воплотим? У нас ничего нет, чтобы вот так... -А нам ничего и не надо. Только ингредиенты нужны и всё. Тогда твоё желание осуществится. -Что ж, тогда по рукам. Ужасаясь, Каин понял, что Риза в серьёзной опасности. И её приёмные дети не стали исключением. Опасаясь того, что они это могут сделать, парень быстро убежал от этого дома и направился к Жану и Ваймансу сообщать неприятную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.