ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Испытание (Ройай)

Настройки текста
Смотря в окно, Риза уже постепенно начала привыкать к заколдованному замку. Её синий браслет так и продолжал намертво держаться на запястье. Женщина была слегка встревожена этим. Что означал синий цвет, она не знала. Снять его конечно не получалось. И тут Хоукай почувствовала, как её браслет начал светиться. Это означает, что к ней пришёл вервольф. Рой Мустанг. Устраиваясь поудобнее, он положил голову на её колени. Опечаленная, Риза погладила его по шерстяной голове. Вервольф тоже опечаленно посмотрел на свою хозяйку. -И чего ты так загоревал? -Риза посмотрела на него, положив свою руку на его мордочку. -Мне очень тоскливо, когда ты ни в чем неповинный заслуживает это, -отвечал Рой. -Я пытался отговорить короля не делать так. Но он был ни в какую. За что мы вместе с Эреном и поплатились. -Знаешь, у меня было так же, -рассказывала женщина. -Отец у меня был самым самым любящим человеком. При этом очень властным и хладнокровным. Чем послужило причиной, я этого никогда не узнаю. Некоторые жители деревни очень его боялись, но другие — любили и уважали. Даже сам Ватто Фарман им очень гордился. Но через несколько дней, у него случился инфаркт и он умер. Теперь всю злость стали выливаться на меня. Я унаследовала его тяжелый характер. Потом в моей жизни появились Леви и Микаса. Они стали мне как родные и мне пришлось их усыновить. Ну а дальше ты уже знаешь. Вервольф внимательно слушал Ризу. Он окружил свою хозяйку своей серой шерстью. Ластясь, он увидел её синий браслет. -Твой синий браслет так и продолжает светиться, -сказал Рой. -Я никогда тебе не говорил, в одной секретной комнате есть она вещь, которую ты должна учитывать. -Что ты имеешь в виду? -Хоукай не понимала. -Узнаешь… Идём. И повёл вервольф Ризу в ту комнату, где Риза ещё никогда не была. Открыв лапой дверь, Рой зашёл первым, а следом Риза. Комната оказалась очень мрачной, словно в готическом стиле. Хоукай стало не по себе. Внезапно ощутив тепло лапы вервольфа, девушка удивленно посмотрела на него. Сердце забилось сумасшедшей скоростью, дыхание перехвачено. Видя как она смущается, вервольф быстро отпрянул свою руку и повёл её дальше. -Вот мы и на месте, -проговорил Рой. И Риза увидела то, чего ей не следовало. Это был жёлтый цветок. Девушка от удивления застыла. Она ещё никогда не видела такой необычайной красоты. Так и не дав ещё на какое-то время посмотреть, Рой увёл её из этой комнаты. -Теперь ты поняла почему он называется жёлтый цветком? -спросил Рой. -А что он означает? -поинтересовалась Риза. -Это означает, что проклятье будет снято, но только в том случае, если любовь окажется взаимной. По истечению срока. -Ооо, Петра мне никогда не рассказывала о жёлтом цветке. -Петра не хотела, чтобы вы знали об этом. Но и ты должна об этом молчать. И никому не рассказывать. Даже своим детям. У Ризы не было другого выхода, ей пришлось скрыть тайну жёлтого цветка. Вервольф подошёл к ней, ластясь. Хоукай понимала, что она ему нравится. Но она не смогла перебороть свой страх быть отвергнутой, боясь признаться ему. Внезапно почувствовала себя плохо. Ощутив сильные головные боли, девушка болезненно застонала. -Риза... Риза! -окликнул её Рой, удерживая её, чтобы она не упала. -Что с тобой? -Я не знаю, -ответила Хоукай. -У меня никогда... такого не было. И мой браслет здесь ни при чём. -Тебе надо лечь в постель, нужно чтоб ты пришла в себя. Риза была не в том состоянии, чтобы спорить с ним, соглашаясь. Поэтому Рой перетащил девушку в кровать. Укрыв её одеялом, взял её лицо в свои тёплые лапы. Когда Риза уснула, вервольф покинул её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.