ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Ад и страдания

Настройки текста
Следя за тем, как Риза мучается от головных болей, Ханджи с Ватто готовят новое зелье. Ведьма злорадствовала. С учётом магического опыта, она знает, как сделать существование пленников мучительной и невыносимой. Ватто поддерживал её новые идеи. Ему нравилось всё, что делала напарница. -Прекрасно, -Ханджи была довольна этим результатом. -Первый этап пройден. Переходим ко второму этапу. -Следующий что? -поинтересовался Фарман. -Это вызвать жар, чтобы она потом на неопределенное время лежала в постели, -говорила ведьма, ещё кое-что добавив. -Совсем забыла тебе сказать, второй этап заключается в том, что можно вызвать у Ризы Хоукай не только жар, плюс надо чтобы у неё проявлялись бредовые мысли. Не в плане того, чтобы потом у неё были галлюцинации. А просто доведем её до такого состояния, чтоб её лицо было красное, сама парилась от невыносимой духоты в постели. Словно температура тела повысилось. А потом она потеряет сознание, а её вервольф не будет отходить ни шаг от неё. В этом весь второй этап. -Звучит как план, -одобрил Фарман. -А что будет её детьми, когда они узнают, что их приёмная мать больна... -А мы заставим их поверить, что она действительно больна, -ухмыльнулась ведьма. -Они будут за неё переживать, делать всё возможное, чтобы она поправилась. Но ей будет только хуже. -А с вервольфом Ризы, что будет? -С Роем Мустангом... о, это уже другой разговор. Сделаем, чтобы он сблизился с ними. Для этого мне нужны ингредиенты, чтобы начать заклинание. И Фарман выполнил просьбы Ханджи. Сперва она добавила в котёл 8 лепестков хризантемы, затем зелёного раствора 2 капли. И заодно бросила туда 200 грамм сушенного растолченного клёна, тщательно перемешивая. Затем, колдунья произнесла заклинание на непонятном языке, после этого произошёл лёгкий всплеск. -Ну вот, на этом всё, -заключила Ханджи. -Сразу он не подействует, нужно время. -Да ты гений, -восхищался старик. -Я конечно в магии не разбираюсь, но мне нравится то, что ты делаешь. -Не смущай меня, -Ханджи покраснела от комплиментов. -Пока приостановимся, будем следить за происходящим. У Ватто помимо колдовства, были насчёт Ханджи и другие планы. Он ещё не знал, что его напарница им пользуется, чтобы сделать существование трёх пленников ещё более тяжелой, чтобы они на всю жизнь выживали. Внезапно в старике проснулись очень странные чувства, которые отнюдь не романтические. -Хантерита, -обратился к ней Фарман. -Я могу задать тебе вопрос? -И какой же? -У тебя есть молодой человек, которого ты любишь? -Ну... мне все равно скрывать нечего, я тебе расскажу, -честно ответила Ханджи. -У меня действительно был один человек, он такой же был магом, как и я. Его звали Моблит Бернер. У нас было всё серьёзно. И однажды мы хотели провести эксперимент по созданию любовного эликсира. Моблит брал разные компоненты и делал всё строго по книге заклинаний. Однако всё пошло не так, как надо. Последними словами Моблита были: я люблю тебя, моя дорогая. И потом произошёл взрыв и он погиб, перед этим, он успел меня поцеловать. Я пыталась предотвратить взрыв, в надежде спасти возлюбленного, но было уже поздно. Мне было грустно, что я не увижу его и похоронила его. -Как же я тебя понимаю, -посочувствовал ей Ватто. -Но я знаю одно средство, которое поможет избавить тебя от страданий. -И какое же, если не секрет? -А вот такое... И Ватто повёл Ханджи на кухню и аккуратно посадил её на стол. Нежно снимая с неё всю старую одежду, восхитился её безупречным телом. Ханджи только и покраснела от смущения. -Не смущайся Хантерита. Честно говоря, я никогда не был по молодым женщинам. Но сделаю одно единственное исключение. -Это уже слишком, давай не будем торопиться. -Как хочешь, но учти, что это рано или поздно это произойдёт. Отстранившись от колдуньи, Ватто пошёл в комнату, чтобы выспаться. В то время как Ханджи начала от интимных прикосновении возбуждаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.