ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Борьба с переживаниями

Настройки текста
Узнав о болезни Ризы, Леви, Микаса и остальные явились в её покои, чтобы узнать, что же на самом деле произошло. Леви едва держал себя в руках, дабы не сорваться и убежать. Микаса терпеливо ждала результата. Выходя из покоев, убитая Петра посмотрела на ребята. Так и не вымолвив ни слова, ушла. -Что это с ней? -Леви был удивлен такой переменой. -Она так посмотрела на нас, а потом ушла. Это как-то на неё не похоже, -ответила Микаса. Вышла Ребекка, тоже в полном недоумении. -Это касается вашей приёмной матери, -начала говорить она. -У неё жар. Сильные головные боли дали о себе знать. -Всё настолько серьёзно? -Боюсь, что да. У неё всё лицо красное, мокрое от пота, видели бы вы её. Иными словами — высокая температура. Сейчас заходить к ней опасно, за ней сейчас присматривает вервольф. -Даже на неё взглянуть нельзя? -задал вопрос Леви. -Увы, пока она не поправиться. Извините ребята, но вам лучше в свои комнаты. И когда Каталина уже ушла, Аккерманы пошли в свои покои, как и сказала Ребекка. У ребят очень много было вопросов, ответы на которые не все можно было найти. Леви остановился возле двери своих покоев, так и не удосужившись войти. Микаса, заметив его тяжелое состояние, подошла к нему и стала рядом с ним. -Брат, ты так и будешь здесь стоять? -спросила девушка. -Что будет с Ризой… -пробормотал Леви. -Давай не будем сейчас об этом. Нам надо отдохнуть, -Микаса проигнорировала вопрос. -Я должен знать, что с ней станет, -настаивал брюнет. -Брат, мы не знаем этого. Но давай хотя бы на время отвлечемся. Мы так ещё больше загоним себя на дно, если будем об этом говорить. -Мне хотелось, чтобы ты побыла со мной, -просит он. -Пожалуйста. Когда я один, то меня стали посещать разные дурные мысли. Ты не хочешь побыть в моих покоях? -Ну, разумеется, -у Микасы не было другого выбора, поэтому она согласилась. И ребята зашли в покои Леви. Никто не хотел начинать разговор первым. Тишина была гробовая. Опустившись на край кровати, Леви ушёл в свои мысли. Он никак не мог свыкнуться с мыслью о том, что этот заколдованный замок — теперь это его дом. А Микаса ничем не могла помочь своему брату, так и простояв возле него. -Ну ты так и будешь стоять тут… -вырвал свою сестру из мыслей. -Присаживайся. И Микаса присела рядом с ним. И у них завязался разговор. -Микаса, скажи мне пожалуйста, -начал парень. -У тебя был такой человек, который любил тебя всем сердцем? -Ты никогда меня об этом не спрашивал, брат, -удивилась девушка. -У меня был одна деревенская девушка. Её звали Энни Леонхарт. Но у нас была взаимная неприязнь. Мы друг друга ненавидели. Говорили друг другу гадости. А потом она внезапно исчезла. Её больше никто не видел и не слышал, -на этом она закончила. -Ну а ты брат, у тебя был кто-то? -Это долгая история, -ответил Леви. -Я даже не хочу вспоминать об этом. А так у меня был. Поняв, что это может травмировать Леви, Микаса больше не задавала вопросов. И каждый ушёл в свои мысли. Не заметив, как склонило в сон, Леви закрыл глаза и проволился в кровать. Микаса уложила его на постель, укрыв его одеялом. Сама вернулась в свои покои и тоже готовилась ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.