ID работы: 11896513

Тёмная сторона обвинения

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Год назад 100 по счету сообщение приходит на телефон Шерлока за 3 последних дня. Тематика все та же: пойдем поужинаем, не игнорируй меня. Джон сделал вид, что это его не касается. -Тебе не надоело? Слушать эти стоны уже выводит из себя, - миссис Хадсон поставила поднос с чаем рядом с детективом. -Скорее всего я привык. Ко всему привыкаешь. Особенно к плохому, - очередное печенье исчезает с фарфоровой тарелки, - Это пройдет. -Смени рингтон. Бога ради. Шерлок! -Как скажете. Достав телефон из внутреннего кармана пиджака, парень усердно делал вид, что он заинтересован в происходящем. - Я думаю, что тебе следует поговорить с ней. Даже если ты не заинтересован в отношениях, - старался поддержать беседу доктор. - Любовь для меня изъян, ведущий к проигрышу,- долгая пауза создала напряжение в комнате, - Мы с ней очень похожи. А мне бы не хотелось быть соперниками в отношениях. Тут особый случай. - Ладно. Как знаешь. Если захочешь поговорить или еще что - позови. Я буду в своей комнате. Шерлок одобрительно закивал кудрявой головой, не отвлекаясь от прочтения СМС. * * * 2 дня спустя Никотиновый пластырь, отлепленный от кожи, оставил очередной липкий след - контур. Отмывать его в душе каждый раз оказывалось еще тем испытанием, но он привык к этому ритуалу. "Надо бы купить еще пару штук. Но только такие походы за покупками очень скучны", - звучало в голове Шерлока каждый раз, когда холодные капли душа касались отметины. * * * В гостиной раздался женский голос. Тот самый. Шерлок задержал дыхание на пару минут, остановившись около комнаты. Было бы нелепым увидеть его в одном полотенце... Или без него. В данной ситуации. Хотя ему все равно. Пусть смотрят. Скрывать нечего. Кроме учащенного пульса, который мог бы его выдать... -Не уверен, что он будет рад такой встречи, - Джон хотел выпроводить Эту женщину из дома, всячески указывая на входную дверь. -Не вам это решать. Тем более вы просто сосед. "Держать себя в руках. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Он справится и без меня", - детектив стал кусать нижнюю губу, прогоняя мысли прочь. -И возразить нечего, так как вы знаете правду. -Я знаю только одно - он мог бы согласиться на свидание с вами, если бы захотел. И закрыл бы глаза на то, что вы сделали с ним. "Молодец. Мой...", - успел поймать себя на мысли Шерлок. Останется только решить кто он для него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.