ID работы: 11896513

Тёмная сторона обвинения

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Место для нас двоих

Настройки текста
Джон взял себя в руки, ведь он солдат. Хоть и бывший. А любое отклонение от дисциплины повлечет за собой жестокие последствия. В данной конкретной ситуации для Шерлока. -Не думаю, что именно вы сможете сделать его счастливым, - голос доктора был настойчив и резок. -Знаете, при других обстоятельствах мы бы с вами могли составить отличную партию: доминантка и послушный пес? Что может быть лучше? -А вам бы только насмехаться. Ибо никаких действий вы не предприняли, кроме как прийти сюда и требовать внимания к себе. Как-то эгоистично. Женщина подошла к камину и оставила конверт. -Вы вряд ли сможете передать ему слово в слово Сам прочтет. -Если посчитает нужным и не спалит в камине. -Что ж. Удачи вам, доктор Ватсон. Шерлок услышал стук каблуков и принял решение скрыться в ванной. Джон вскрыл письмо. Да. Пусть так бесцеремонно. Пусть так по-хозяйски. Будто он один владеет ситуацией. "Нет. Она не посмеет. Это надо сжечь". Бывали плохие дни, бывали прекрасные ночи. Он не пожалеет о своем решении. * * * В гостиной едва теплился огонек надежды на продолжение их нежного поцелуя. Шерлоку хотелось растянуть это невиданное удовольствие, которое было спрятано от него так долго. -Мне кажется, что нас заметили, - речь Джона была немного заторможена. -Не думаю. Нас никто не потревожит. Детектив прижал к стене и без того податливого доктора. Ему хотелось обладать им. В прямом смысле этого слова. -П...подожди...я должен сказать.. иначе потом это не будет иметь значение. -Я знаю, что Она приходила. Знаю, что именно ты ей говорил. У него от страха сильнее забилось сердце. -И я знаю текст того письма. Джон перевел дыхание и вжался в стену еще сильнее. -Более того, - черноволосый мужчина устремил взор на своего будущего любовника, - я тебя ни в чем не обвиняю. Ты все сделал правильно. -Я люблю тебя, - капитан притянул к себе Шерлока. -Ты мой. И всегда им был.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.