ID работы: 11896666

Любовь это?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После окончания рабочего дня. Все сотрудники собрались за столом чтобы обсудить день. Бузу сел рядом с Чарльзом, а рядом с Бузу села Сьюзан. Бузу покосился сначала на нее, потом на Чарльза. Чарльз посмотрел на Бузу потом на Сьюзан. Ша посмотрела на эту троицу. Короче все переглянулись. - А где Бэнни? - спросил Бузу. - Э...Я тут! - Сказала Бэнни пытаясь выдавить улыбку. Она подошла к столу, и сказала: - С.. Сьюзан ты не могла бы подвинуться пожалуйста? - Да, конечно. - сказала Сьюзан и подвинулась. Бэнни села рядом с Бузу, и пыталась не смотреть на него. Бузу с облегчением выдохнул, и поцеловал Бэнни в лоб. Он ещё не знал почему Бэнни была в кладовой так долго. Но я вам расскажу, только тихо чтобы Бэнни не узнала. Она без спроса взяла волшебную палочку Бузу и решила с ней поиграть. Когда она начала играть, не увидела что на полу лежал ее любимый кролик. Она споткнулась об него и упала. "Хоть бы палочка была цела" подумала Бэнни, когда она встала она ахнула, и на ее глаза появились слезы. Палочка была сломана на две половинки. Тогда она пошла к Чарльзу за клеем и пыталась склеить ее, но нечего не выходило. Ну а дальше вы сами знаете. - Бэнни что-то случилось?-спросил Бузу посмотря на нее взволнованно. - Нет, все нормально - Улыбнулась Бэнни. - А мне кажется что нет. - Начал твердить Бузу. - Расскажи, что тебя волнует. - Ладно, но только мы должны быть на едине. - Сказала Бэнни. " нас не отпустит Джек" подумала она и мысленно улыбнулась - Да, конечно идите. - Сказал Джек. Сердце Бэнни защитило. - Пойдем, Бэнни? - сказал Бузу - Д...да пошли. - Сказала Бэнни, встала со стула, взяла Бузу за руку и они пошли. - Куда идти то? - Спрсил Бузу - В твой кабинет там спокойней. - Сказала Бэнни, а про себя подумала " ага очень" - Как скажешь. - сказала Бузу. Они подошли к кабинету, Бузу открыл его. Бэнни вошла первой взяла сломанную палочку в руки и убрала из за спину. Бузу закрыл кабинет чтобы вдруг кто-нибудь не помешал. Он сел на корточки пере Бэнни и спросил: - Что ты хотела? - Д.. дедушка мне очень жаль, но твоя волшебная палочка....вот - Бэнни показала Бузу палочку точнее две половинки. Бузу удивился, но ничего не сказал. - Я взяла ее без спроса чтобы поиграть потом споткнулась и упала на нее, я не хотела её ломать я пыталась не починить, но не получилось. - Бэнни заплакала. - Ты не сильно ударилась? - Спросил Бузу. - Т..Ты не ругаешь меня за то что я сломала твою палочку?- Бэнни перестала плакать. Она удивилась - А зачем? Это вещь, а ты живая и твое состояние мне вожнее. Конечно ты не правильно поступила, что взяла без спроса полочку, ну да ладно. Но то что ты пыталась ее починить я горжусь тобой. - сказал Бузу - потом починим . - Прости. - Кроличиха обняла его . - Прощаю. - Ответил Бузу. Они вышли из кабинета и направились к друзьям которые что-то бурно обсуждали. Но Им было не важно, что они обсуждали им главное было знать, что все в порядке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.