ID работы: 11896698

Сэд тинейджерс

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

новый день, новые проблемы.

Настройки текста
      Нам так больно, сэд тинейджерс,       Плачут дети у экранов…       «Доброе утро», кто вообще придумал это выражение? Иногда кажется его нужно удалить из жизни (как минимум) подростков, ну потому что блять, какое тут доброе утро в…       Пип пип… пип пип…       — Ёбанный ты шашлык, блять, кто тя придумал, нахуй — ненавидеть телефон по утрам это нормально? Ладно, айфон тут не причём, вот к будильнику вопросы.       Отключить будильник, закрыть глаза, через 7 минут второй.       — Бляяять, — уже менее агресивно.       Утро вани начинается в 6:15, ещё два будильника с перерывами в 7-8 минут, 15 минут за просмотром ленты инсты, и ровно в 6:47 можно с гордостью вставать с кровати со словами:       — Да блять, чё за хуета, опять опаздываю?       Ваня заходит в душ, 10 минут под горячей водой, отдёргивает штору, вылезает из ванной.             Зеркало. <      Интересно, у скольки миллионов подростков плохие отношения с собственным отражением?       Нет, в принципе, у Вани никогда не было проблем с внешностью. Рост — имеется, зелёные глаза, вроде кайф, рост 190? Ну шланг немного, да, но для мальчика вроде — не минус. С волосами всё ок, прыщи как у всех, личико смазливое. Фигура тоже в порядке, баскетбол внёс свою лепту. Да и ссамооценкой вроде всё норм. Никогда не зазнавался, но и не топил себя, хотя:       — Бля, ну ебать я шланг, — вылетает опять при выходе из ванной, ну правильно, схерали такие низкие проходы?       Одеться, собраться, расчесаться.             7:12       До остановки идти 5 минут, ждать автобус, 12 минут ехать, ещё идти до школы, итог:       — Мам, я вышел.       — Вань, а кушать? Вань, блинчики. — вылетает с кухни в прихожую Елена — Хотя бы парочку, ты же совсем голодный опять уходишь.       — Мам, я опаздываю, приду, поем, ок? — отговаривается парень натягивая кроссовки.       — Вань… — Чмок, не успевает договорить женщина, мальчик подбегает, целует в щёку, хватает куртку и вылетает из квартиры.       — Пока, мам!

***

      Звонок, серьёзно? Ну, хоть успел, и на том спасибо.       Ваня забегает в класс, благо учитель ещё не пришёл, садится за свою парту.       — Санёк, здарова, — быстро пожимает руку соседу по парте. — Ты давно?       — Не, за 3 минуты зашёл, — тот даже не задаёт вопросы почему ваня со звонком, да в принципе уже привыкнуть можно было.       — Санёк, ты русский делал?       — А как же, у кого бы ты тогда его скатывал? — улыбаясь говорит парень, поворачиваясь к объекту подкола.       — Оч смешно, — язвит Ваня.       Заходит учитель. История первым уроком, что может быть лучше. На самом деле хорошо, что о школьниках так заботятся, 8 утра, кому в радость вставать, пусть хоть на истории отоспятся.       От начала урока проходит минут 20. Такое чувство, что он длится вечность. Евгения Ивановна конечно женщина хорошая, добрая даже вроде иногда бывает, но вот голос у неё такой, не то что впитывать хочется, хочется впитаться в парту и стоять тут вместо неё.       — Здравствуйте, дети, — как гром среди ясного неба.       — Здравствуйте, Татьяна Владимировна, — хором выдаёт класс.       — Садитесь, садитесь. — лепечет классный руководитель десятого Б — Здравствуйте, Евгения Ивановна, извините, буквально 5 минут — с улыбкой объясняет женщина — Итак, класс, это ваш новый друг, по совместительству одноклассник, Серёжа, знакомьтесь. — Женщина с улыбкой показывает на кудрявого парня рядом.       Ваня с Сашей переглянулись.       — Прошу любить, жаловать, и не обижать, можно даже дружить. — Всё ещё улыбаясь диктовала классный руководитель. — Вон, можешь пока сесть на свободную парту, там Петров болеет. Наташа, поможешь новенькому если будут вопросы, — улыбнувшись ещё раз напоследок Татьяна Владимировна покинула кабинет, так же быстро, как и появилась.       Бессмертных с Аньком проводили новенького взглядом, пока тот не сел за парту.       — И чё ему это приспичило в другую школу перейти? Ещё и посреди второй четверти, — Ваня нахмурил брови.       Саша промолчал.       Кто-то начал обсуждать, кто-то изучать новенького взглядом, кому-то было так же плевать, как и до этого. Так или иначе пополнение коллектива никого не спасло от участи этого урока, но с ним он стал на порядок интереснее.

***

      Ване было не горячо не холодно от прибавления, друзей ему и так хватало, как он считал, и новых знакомств он не искал. Объект всеобщего обсуждения не вызывал у него никакого интереса, поэтому жизнь для него продолжалась так же. Хотя одну эмоцию он у него вызвал:       — Пиздец, жалко пацана, — говорил Ваня идя с другом на следующий урок.       — Это ещё почему?       — Ну как же, новая жертва Даши, не видел, что ли как она на него пялила. Сто процентов уже план отрабатывает, как так нагнуться улыбнуться, чтобы он посмотрел на неё.       Саша засмеялся.       — Да ладно тебе, если не дурак, не поведётся. — Парировал он и пнув друга по портфелю, скрылся за поворотом.       — Блять. — тот побежал за ним.

***

      Прошло около недели, кучерявый действительно начал общаться с Дашей. Теми действиями принеся в карман Вани 500 рублей ибо       — Да, я же говорил, поведётся, с тебя касарь.       — Чего, не дождёшься, максимум 200 рублей на скотч дам, что б улыбку твою заклеить, ну или на трусы тебе, ты ж их не носишь.       — Так слышь, не базарь, э — шутка про то, что из-под резинки штанов выпирают не трусы, а подштанники, видимо от него теперь долго не отклеится.

***

      Этим же вечером Ваня шёл как обычно домой с баскетбола один, просто потому что у Санька в это время допы по матеше, и как говорит сам математик: «ты бегай там с мячиком по полю, а то потом будешь на попе за компьютером сидеть, а взрослые дяди большие деньги зарабатывать», за что собственно тоже получил пинок, но не суть.       Обычно дорога к с остановке от школы проходила через ларьки, но в этот день была хорошая погода, да и с баскетбола раньше отпустили, потому что тренера куда-то срочно вызвали, Ваня решил прогуляться до дома. Это займёт минут 25, но погода вроде хорошая, почему бы и нет.       Ваня шёл по обычному маршруту, задний выход со школы, серые дома, магазин, переулок, человек.       Погодите, человек?       Картина была не самой красивой, хотелось отвернуться и пройти дальше, но показалось, что человеку действительно было плохо, да и на бомжа он похож не был.       Подойдя ближе он рассмотрел.       На асфальте, около каких-то мисок для подкармливания бездомных животных валялся обладатель знакомой кудрявый головы. Из носа, кажется, текла кровь, а одежда была испачкана как будто он уже изрядно повалялся на этом месте, в двух метрах лежал портфель, а рядом разбитый айфон.       — Н-новенький?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.