ID работы: 11896698

Сэд тинейджерс

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

новые проблемы, новый день.

Настройки текста
Рейвы заменяют нежность Нас не жди сегодня Мама       5:40       — Ммм, — опять будильник, опять утро, опять жизнь.       Серёжа встаёт с кровати, подходит к окну. Всё та же картина. Второй этаж, окна с видом на такой же уёбищный дом напротив, мусорка под окнами, и какой-то бухой мужик валяющийся около неё.             Душ.       Освежает, иногда кажется, что под горячей струёй воды можно забыть обо всём. Нужно лишь включить кран на полную, сделать температуру так, чтобы обжигала кожу, и стоять. Как будто вылетаешь куда-то, и уже не здесь, и мысли не здесь, и ты, и все твои проблемы куда-то исчезают. Жаль, что не на долго.             Зеркало.       Зачем его тут вообще поставили? Зачем человеку вылезая из ванны смотреть на себя? Кому это вообще нужно?       Мне видимо.       Он смотрит на себя, изучая как в первый раз увидел. Глаза, обычные, коричневые, огромные мешки под глазами, лицо кажется опухло, на губах трещины, на щеке опять прыщ.       — Блять.       Взгляд ниже. Тело. Грудь, живот, ноги. Выше. Живот, грудь, руки. Задерживает взгляд. Забил. Опять лицо.       — Блять, почему я такое уёбище.             Кухня.        Пусто, как всегда. В принципе во всей квартире было тихо, он почти всегда был один, иногда это сводило с ума. Но можно привыкнуть.       Открывает верхний шкафчик, берёт кружку. Наливает воды из-под крана. Бочонок с таблетками, открывает крышку, высыпает две.       Новый день в школе. В новой школе. Казалось в прошлой было терпимо, там даже Вадя был, Вадя хороший. Но раз его теперь там нет, то и Серёже там больше делать нечего. Он и так продержался там целый год. Это много. Так или иначе, ладно, здесь он уже неделю, и вроде как пока не на что не напоролся. Так что жить можно. Уведомление. Поднимает телефон. Новое сообщение от Гаечка* Гаечка: Доброе утро, вместе пойдём? Ты же не проспал???       Смешок.

Вы:

Доброе, нет я иду. Через 20 минут выйду

Гаечка: Я буду там же)       С Дашей они познакомились в первый день прихода Серёжи. Она казалась дружелюбной, подошла к нему на первой же перемене, села рядом на втором уроке, вроде они подружились. На второй день знакомства он успел дать ей прозвище Гайка, потому что она была действительно на неё похожа, да и в вк у неё такой же ник стоял, так что назвать её так было достаточно причин, да и она была вроде не против.       7:20       Вышел из дома.       — Привет, — с улыбкой говорит он девочке при встрече.       — О, привет, — обнимает его в ответ девушка. — Как дела?       — Как обычно, ты сегодня такая красивая, — улыбается он.       — Хихи, спасибо, — подхватывает его за руку и они направляются в сторону школы.       Гаечка милая, она выглядит всегда опрятно, на глазах у неё всегда маленькие аккуратные стрелки, распущенные длинные волосы, и фигура у неё хорошая. Гаечка была не единственной с кем Серёжа нашёл общий язык. Наташа, которой поручили провести инструктаж новенькому в первый день, кажется хотела к нему подойти на первой же перемене, но завидев Дашу, видимо передумала.       Наверно они не дружат.       Но всё же через три дня, Серёже нужно было получить дополнительный материал который биологичка задавала классу, Даши не было в школе, поэтому он решил подойти к Наташе.       Она была красивая, даже очень, с начала было неудобно с ней общаться, но потом он понял, что она очень даже доброжелательная. Вот только с Дашей не дружит, сколько раз он не пытался узнать почему — не получалось. Поэтому приходилось общаться с Наташей в свободное от Гаечки время. Но она вроде не обижалась.       А Гаечка ему кажется нравилась.       Она всегда ему улыбалась, и смеялась с его шуток. Они вместе часто гуляли, болтали подолгу, курили вместе за школой. Он даже подумывал познакомить её с Вадей, ему казалось это хорошая идея, но Даша не оценила энтузиазма. Даши часто не бывало в школе, от чего брюнету отчасти становилось грустно, но когда Гаечки не оказывалось в радиусе ста метров — рядом всегда была Наташа.       С Гаечкой они каждый раз гуляли после школы, а потом вместе шли домой, потому что было по пути. Но так как сегодня её в школе не оказалось, о причине Серёжа в перерыве между уроками спросил в чате, на что она ответила, что ей было плохо, ему пришлось идти домой одному, потому что Наташу на машине забирал отец.       Светило солнце, для Мурманска это конечно было достижение, солнечный день, да ещё и в конце осени, но Серёжа не радовался. Он любил пасмурную погоду, любил дожди и слякоть, в них он чувствовал себя комфортно.       Проводив Наташу, он пошёл в сторону спального района, ориентировался здесь, он хорошо, они часто гуляли здесь с друзьями, тут рядом есть одно интересное место. Но не суть.       На поле зрения появился магазин, сигареты закончились, надо бы зайти, подумал Серёжа.       — Пачку винстона, — попросил продавца, тот без особого интереса достал сигареты с полки, положил на стол и озвучил цену.       Серёжа снял одну лямку портфеля, чтобы достать деньги из кармана. Оплатил.              Наличие денег у подростка привлекло внимание нехорошей компании, стоявшей в рядах магазина, один кивнул другу, показывая на жертву.       Пешков вышел на улицу, убрал сигареты в карман, курить сейчас не хотелось, направился дальше.       Четверо парней вышли следом, убедившись, что он пришёл один, пройдя пару метров, около переулка напали на жертву.       — Эй ты, кудрявый, закурить не найдётся? — крикнул один из них, кажется он был чуть старше всех остальных.       — Не курю, — обернувшись крикнул Серёжа, и хотел идти дальше, но       — Эй, ну что за манеры, — обступая его сказал парень, — Мы же видели с друзьями, — он повернул голову на других ребят, — Ты же только что купил пачку, делится не хочешь?       Понемногу начинал волноваться, ответил он им грубо, а их четверо, и на дружеский разговор, они вроде не рассчитывают.       — Ты чё, кудрявый, так не делается. Может тогда денег одолжишь? Или телефон?       — Ребят, чё вам от меня надо, а? — пульс кажется учищался.       — Деньги гони, — не выдержав доброго тона товарища выкрикнул другой пацан, чуть ниже ростом. — И телефон, сто процентов мажор какой-нибудь.       Серёжа молча достал деньги, что у него были, отдал им.       — Это всё       — Ты чё, тупой что ли? Мобилу гони, или домой придёшь со сломанным носом, — наступая говорил один.       — Да нет у меня телефона, говорю же, в школе проверка была, я его дома оставил, —оправдывался, интуитивно отступая назад .       Деньги - ладно, забирайте, но телефон, забрать точно нельзя, там же всё, и новый он точно не купит.       Парни переглянулись. Один кажется хотел поверить и отстать от бедного, но второй же был не согласен.       — Ты чё упырь, что ли? Мобилу гони, мне твои отмазки не проканают!       — Да нет у меня, же говорю… — не успел закончить парень, его ударили в нос.       Удар, отдача, упал на пол, нос с начала онемел, звон в ушах, они кажется ещё что-то говорят, кажется даже ругаются между собой. Слух вернулся       — ... блять, ты, долбаёб, а вдруг у него реально нет мобилы? Ты вообще думаешь, что творишь? — орал старший. Он схватился за переносицу, отвернулся и отошёл.       — Да успокойся ты, есть у него всё, просто делится не хочет, да же? — спросил он у лежащего на асфальте Серёжи.       Потекла кровь из носа, онемение прошло, резкая боль, кажется что кости носа вовсе разлетелись по всему черепу.       Один начал проверять его портфель, второй карманы.       Блять       — Телефон, — воскликнул один из парней, когда нашёл десятый айфон в кармане куртки.       — Ну вот, я же говорил, — радостно ответил другой, — ты что получается, нам врёшь, кудрявый?       — Я не… — кажется хотел что-то ответить, но не успел.       Пинок, прям по почкам. Ещё один. Ещё. В грудную клетку, ещё.       Темнота.       Тишина.       Ушли.       Он не знает сколько там провалялся, и сколько сейчас времени. Тело болит, кажется трудно шевелится, голова пульсирует, в ушах звенит. Асфальт холодный.       –Раз, два, три, четыре…– слеза кажется скатилась по щеке.       Появляется силуэт. Это человек? Они вернулись?       Нет, он один. Он другой Серёже в голову приходит мысль от которой самому становиться смешно, ненароком улыбается.       — Ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.