ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

one pleasant day and a terrifying evening

Настройки текста
Примечания:
- Тебе нужна моя машина? - удивленно произносит мажор, оглядывая девушку насмешливым взглядом. Она давит в себе колкость, которая так и прыгает на ее языке, точно маленький чертик. Но ей нужно было хотя бы сделать попытку милой девушки, ради помощи. Из двух зол, между колкостью и родным братом. Она выберет семью. Всегда. Чтобы не происходило. Кто бы, что ни говорил. Семья - важнее всего, какой бы она не была. - Да, мне нужна тачка, и очень срочно. - она делает несколько шагов вперед, оказываясь на расстоянии вытянутой руки от парня. - И почему ты решила, что я захочу помогать тебе? - он слегка поворачивает голову в бок, наблюдая за ней под таким углом. - Милый мой, у тебя два варианта сейчас. - выдает она, притягивая молодого человека за кожанку к себе ближе, теперь их лица находились в паре сантиметров. - Либо ты сядешь и повезешь меня, куда я скажу. Либо за руль сяду я, и второй вариант тебе капец, как не понравится. Она довольно усмехается, проделывая незаметный фокус, доставая ключи от авто из кармана, он слишком сосредоточен на ней, чтобы быстро заметить пропажу. А на первый вариант сам он не согласиться ни в коем случае. - И что же ты сделаешь? - усмехаясь произносит он, когда она уже отпускает его и направляется к машине. Секунда, и раздается приятный писк. Фары мигают в знак того, что автомобиль разблокирован. - Какого черта? - выдает он, оглядывая собственные карманы. - Сучка! - сквозь зубы процеживает, после чего направляется к своей собственности. - Либо помоги мне, либо я поеду. - выдает девушка, блокируя двери, чем вызывает еще несколько усмешек от лучших друзей мажорчика. - Черт с тобой! - ругается парень, на что девушка довольно кивает своей подруги. Она и музыкант срываются с места, подскакивая к машине. Второй мажор, направился к своему гоночному авто. - Ты назад. - выкрикивает Ксения, не сводя взгляд с владельца автомобиля. - Товарищ Моцарт, будьте так любезны, пристегните ремень. - твердит девушка, бросая лёгкий взгляд на парня, сидящего с правой стороны от нее. - Не хватало ещё вашей смерти на моей и без того черной душе. Лёгкий смешок прошёлся между ними, скрывая все напряжение, появившиеся из ниоткуда. - Ты хоть водить умеешь? - доносится напряжённый голос позади, в ответ она встречается с собеседником взглядом, но тут же переводит, выворачивая руль, чтобы выехать с парковки. - Тебе как в теоретическом, или практическом плане? - громко уточняет, наблюдая за обстановкой на дороге. - В теоретическом. - Тогда, я в душе не ебу, и из всех знаков ПДД точно назову: "Пешеходный переход" и "Осторожно дети!". Ответ устраивает? - довольно усмехаясь, она слышит как на заднем сидении громко фыркнули, а затем глубоко вздохнули. Крепко сжимая руль, водитель сдерживает дрожь в пальцах, а за колкостью и шутками отвлекает рассудок от дурных мыслей. Не хватало ей ещё потерять бдительность и пуститься паники. - А в практическом? - спрашивает ее сосед. - В практическом, раз семь приходилось сидеть за рулём, но это мой максимум. - Эй, мисс Загадочность. Объяснишь что вообще происходит, и откуда такая спешка? - наконец подаёт голос Лидка. - Помнишь Виссара? - уточняет героиня, наблюдая за лицом подруги через зеркало, которое стремительно меняла эмоции на лице. От лёгкого удивления к томному чувству понимания и страха. - Так вот, я надеюсь, что у него просто какие-то тараканы заиграли, поэтому он резко решил повыяснять отношения с малым. - А если нет? - уточняет ее подруга, боясь представить, что может сделать Ксюша, если ее брат пострадает. - А если нет, то малому я так голову откручу, навсегда запомнит. - твердо выдает она, сбавляя скорость, потому что в очередной раз у нее зазвонил смартфон. - Товарищ Моцарт, будьте любезны. Она протягивает телефон, с включенным экраном, на котором ярко горело лицо Стёпы, с подписью: "Малой". - Скажи, что ты цел и невредим. - просит она, как только звонок принят, и переключен на громкую связь. - Это так мило, что ты беспокоишься обо мне? - громкий мужской бас звонко смеётся, слегка прихрюкивая. - Если ты хоть одним своим пальцем. - бурчит она, до крови прокусывая внутреннюю сторону щеки. - Люблю девушек с остринкой, даже интересно стало, милая, что ты со мной сделаешь? - он открыто над ней насмехается, и это будоражит ее гордость, да так, что она в дважды ускоряется. Спасибо, Валере, который додумался отключиться от звонка, иначе она точно выкинула бы смартфон из окна. Машина ревёт, а она умело выкручивает руль, казалось, будто бы эта девушка гонщица со стажем, но на самом деле просто небольшая любительница с жгучим желанием вытащить младшего из любой задницы. Внутри она давно молилась, чтобы брат хотя бы остался жив. И пускай она была не верующей, и Великие Божества, про которых так говорят, ни разу не могли помочь в ее проблемах. Сейчас она молилась, как никогда искренне, давя внутренние переживания. Засовывая их как можно глубже, надевая поверх маску из стали. - У тебя же есть план? - уточняет Лида, зная, что такой строгий и бдительный взгляд от подруги не говорит ничего хорошего. - Да, есть одна идея. - бросает она припарковываясь у входа в парк. - Стерео система хорошая? - уточняет Ксения, поворачиваясь корпусом к хозяину автомобиля. В ответ ей слегка кивают. - Найди звук сирены. Она бросает телефон в руки подруги, которая точно знала пароль для разблокировки, и Лида быстро печатает в первом попавшемся поисковике. - Есть. - поднимая взгляд на подругу, она включает найденный звук, и по салону автомобиля громко звучит полицейская сирена. - Останешься здесь, через минут 15 включишь на полную громкость. - указывает Ксения подруги, одновременно подключая врученный мобильник к колонкам, через вставленный USB-провод. - Ясно? - А если не сработает? - встревоженно уточняет Самойлова, хватая девушку за руку. - Ну тогда план Б. - напряженно пожимая плечами, выскакивая из машины. Второго плана у нее нет, и она понятия не имеет, что будет делать, если идея с сиреной не сработает.

***

- Я все-таки против вашего появления. - шепчет она, споря с главарем компании парней. - Одну отпускать тебя небезопасно. - парирует музыкант, в поддержку одного из своих друзей. - С вами куда опаснее идти, чем одной. - фыркает девушка, вглядываясь в темноту. Алена говорила что-то про алею, около фонтана. Но они могли запросто перебраться. Внутри нее холодеет, когда раздается мальчишеский крик в паре метров от них. Ксюша точно знала, хотя скорее была уверена, это был ее брат. От осознания, девушка резко рванула вперед, перепрыгивая через небольшие кусты. - Ты так быстро, милая. - проносится голос высокого мужчины, который в считанные секунды поворачивается к ним лицом. Первое, что можно в нем подметить - это шрам, на пол щеки лица, который кстати оставила наша героиня. Их история знакомства прошла не очень удачно. И после нее Ксения молилась, чтобы больше ее ничего с ним не связывала. Но есть одно маленькое но: Виссар или же полным именем Виссарион не любил отступать от намеченных целей, и если ему что-то нравилось, не дай Бог кто-то, он получал это. Пускай не сразу, но получал. И сейчас он хотел Ксюшу, на что девушка только громко смеялась, отчеканивая каждый раз, что будет с ним, только через собственный труп. А теперь в его руках ее младший брат. Избитый Степа, лежал у ног мужчины, выглядевший на все 30, но на деле был ровесником Ксении. Мальчик практически не двигался, и секундная мысль пронеслась у девушки, что она опоздала. - Рад тебя видеть, принцесса. - самый страшный кошмар Ксюши делает несколько шагов к ней навстречу, и она чувствует как встрепенулись парни позади нее. - Не думала, что ты так быстро соскучишься по тюремной камере. - как можно спокойнее произносит девушка. Она говорит ровным тоном, не сводя взгляда со своей жертвы, хотя внутри нее пылает желание подойти к брату, обнять его, прижать к своей груди, и никуда больше не отпускать. - Что ты сказала? - на долю секунды парень замешкался, и веселая улыбка до ушей, резко сменилась на угрюмую ухмылку. - Ты же в курсе, что за избиение человека дают уголовное наказание. А ты еще и дружков подставил. - Ксюша умела давить на больные точки, умела пугать, хотя и не часто этим пользовалась. - Через пару минут здесь будет полиция, я вызвала ее по дороге сюда. - Ты блефуешь. - довольно собой, произносит парень, но его друзья заметно напряглись. - Интересно сколько дадут за такое? - она назло игнорирует слова главаря, больше говоря не с ним, а парням позади него, выполняющие всю черную работу. - До двух лет обычно, но тут ведь умышленное причинение вреда и группа лиц. Наверное около пяти. - рассуждала девушка, перед тем как прозвучит сирена. - Виссар валим, мусора скоро будут здесь! - выкрикивает кто-то из них, но главарь и пальцем не шелохнул. - Друзья у тебя так себе. - произносит Ксюша, наблюдая как два других парня бегут в разные стороны. - У тебя есть шанс исчезнуть вслед за своими тушканчиками. Она легко переводит взгляд, встречаясь со своим личным страхом лицом к лицу. Внутри души девушка ликовала, план сработал. А разобраться с одним Виссарионом будет проще. - Я ведь сказал, что ты блефуешь. - его губы трогаются в легкой улыбки, в ответ она только делает несколько шагов вперед. - Это не в твоих правилах перекладывать ответственность на других, милая. - Неужели, я не предупреждала тебя, что сделаю, тронув ты мою семью, хоть одним пальцем? - уточняет девушка, оказываясь слишком близко к нему. Затем один ее удар проходится по слабому месту мужчин, и парень вжимаясь, падает на колени. Когда она с разворота бьет его по лицу. Он снова падает, скручиваясь в позу эмбриона. - Я предупреждала тебя? - спрашивает она, еще раз ударяя ногой, то ли в живот, то ли в грудную клетку. - Твой малой должен мне кучу бабла, милая. - бормочет парень, выплевывая кровь. От такого заявления она на секунду опешивает, переводя взгляд с еле стоявшего на ногах младшего, которого кстати подняли ее помощники, к своей жертве. - Сколько? - уточняет она, доставая из внутреннего кармана небольшой кошелек. - 300 баксов, у тебя таких денег в жизни нет. Она присаживается на колени, рядом с его лицом. Сильно она ударила в лицо, губа разбита, на скуле завтра будет синяк. - Я даю тебе деньги. - одним движением Ксюша вытаскивает купюры, это была ее зарплата за месяц, которую она должна была отдать за учебу. - И ты навсегда забываешь о моем существовании, включая моей семьи. Это ясно? Он настолько слаб, что еле кивает ей головой. В ответ она только бросает деньги, поднимаясь. - Я все поясню. - шепотом отзывается младший, как только она встречается с ним взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.