ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

the game has started

Настройки текста
Каково было ее удивление, что спутником бывшей подруги стал сам Агапов. Хамоватый мажор с знакомой до боли фамилией. Хотя Ксения решила, что они идеально подходят друг другу, и услышав эти мысли сама Анастасия, согласилась бы, хоть и с раздражением. Ведь именно этого девушка и добивается. Так часто приглашая Алексея по кафешкам на кофе, в надежде приблизиться ближе. Конечно сейчас она была в отношениях с Моцартом, лучшим другом главной цели, но все это были для нее пустяки. На кону стояло слишком многое, чтобы отвлекаться на рыбешку в виде Валеры. - Добрый день, готовы сделать заказ? - она в очередной раз улыбается и непринужденно смотрит, пока мажор давит в себе смешок и нервно оглядывает ее. Кого-кого, а встретить ее так скоро он и не думал. - Черный чай с молоком. - вручая обратно меню парень посылает один игривый взгляд, на что героиня развернувшись закатит глаза. - Ты кажется ему понравилась. - молниеносно отзывается бармен Артур, не скрывая любопытного взгляда. - Всего лишь знакомый, не обольщайся. Давно известно, что ее хороший приятель пытается свести девушку со всем кто может двигаться и примерно ее возраста. Поэтому и сейчас заигрывания Алексея остались замеченными и взятыми в охапку, обдумывая в гениальной голове, как считал сам Артур, новый план по сведению Ксюши. - Ваш заказ. - не взирая на скверный характер и любимую прямолинейность, Ксению держат именно за ее аккуратность и чистоту, что самое главное для официанта. - Не знала, что ты здесь работаешь. - произносит Анастасия, брезгливо озираясь вокруг, словно она только сейчас заметила героиню. “Так что же ты здесь забыла, курица?!”, - мысленно огрызается Ксюша, воссоздавая в голове картинку, как выливает кофе клиентки на голову девушки. От этого и на душе становилось спокойнее. - Вы хотите что-то еще заказать, или мне стоит принести счет? - игнорируя провокацию, она снова улыбается, от чего Анастасия только недобро зажмуривается на долю секунды. И за всем прекрасным представлением наблюдает Агапов, мысленно гадая, какая черная кошка проскользнула между девочками. - Нет, оставьте нас. - проворковала девушка, аккуратным движением накрывая запястье молодого человека. “Сучка!”, - молит Ксения, резко разворачиваясь, чтобы исчезнуть из поля зрения настойчивой клиентки. Она успевает сделать два шага, как позади нее раздается металлический звон. Чайная ложка упала на пол, абсолютно “случайно” задетая локтем бывшей подружки. - Ой, я такая не аккуратная, не поменяете? - Настенька легко улыбается, точно акульим оскалом. - Конечно. - бубнит она под громкие мысли Алеши: “Сколько же ты собираешься ее терпеть?” - Я бы на твоем месте уже бы пристрелил. - шепотом отзывает бармен, мило улыбаясь, на что Ксения не может не ответить. Она быстро проскальзывает на кухню, где все еще тишина. В зале людей практически нет, и до обеда еще далеко. Так что спокойствие не скоро заменится суматохой. - Объяснишь зачем пригласила? - нарушая молчание между ними начинает Агапов, резким порывом выдирая руку. - Просто позавтракать, выпить чай, кофе. Это так странно? - лицо девушки на секунду озаряется улыбкой, но она прячет ее за чашкой, отпивая горячий напиток. - Насть, мы оба знаем, что между нами ничего нет и не будет. Прекрати отнимать свое и мое время. “Никто никогда не отказывал мне, Леша, и ты станешь моим”, - как молитву твердит девушка внутри себя. - Да, брось останься. Не зря же девочка принесла тебе чай. - она легко ловит его за запястье, мило улыбаясь. И он снова присаживается, принимая ее правила игры. - Ваш прибор. Официантка появляется так же быстро, как и исчезла. И ее счастье, что из посетителей практически никого, ведь иначе ей пришлось бы бегать в два, а то в и три раза быстрее, чтобы не получить нагоняй от администратора, а потом еще и от хозяйки заведения. Брезгливая особо неприятно оглядела поднесенную чайную ложку. - Она мне не нравится, замени. От наглости и дерзоты клиента, Ксения теряет дар речи. Округляя глаза и поднимая брови, она чувствует как злость поднимается лавиной в груди, и неприятно обжигает внутренности. “Чертова дрянь ты Настя”, - грозно рычит подсознание. - Одну минуту. - снова улыбается, придумывая приятную и легкую месть, она разворачивается на одних носках и в два больших шага оказывается у двери, ведущая на кухню. - И зачем ты над ней так издеваешься? - осведомляется Алексей, наблюдая за невидимым следом официантки. Он и не мог подумать, что дерзоватая и надменная Ксения, с которой ему недавно пришлось столкнуться лицом к лицу, будет покорной и такой спокойной по отношению к Насте и ее закидонам. - Не переживай, всего лишь девчачьи разборки, Леш. - усмехаясь произносит его спутница, поворачиваясь на звук шагов. - Пожалуйста. - легко пришедшая Ксюша в обеих руках держит увесистый поднос с различными столовыми приборами. - Что это? - глаза Насти сами по себе становятся круглыми, точно пяти рублевыми, пока ее возлюбленный давит смех от комичности ситуации. “А девушка непромах”, - тогда отозвался Моцарт, как только хозяину автомобиля были возвращены ключи. “Я вам больше скажу, она огонь”, - добавил Кирилл, пока они в троем наблюдали за уходящей компанией. - Как что? - искренне изумилась официантка. - Вам же не понравился мой выбор ложки, так выберете сами. Можете взять все! Она точно над ней издевалась, и сам Агапов не мог уже держать внутренний порыв, выпуская легкий смешок, и сам бармен за стойкой победно улыбался девушки. Кто-то, а она всегда умела остановить в нужный момент хамство в свой адрес, пускай и мирным способом. - Не нужно, унесите. - еле бормочет клиентка, на что Ксения только шире улыбается. - Уверены? - как только ей в ответ легко кивнут, она исчезнет с подносом, не скрывая победной улыбки. - Ахахаха, - тихо заржал Артур, как только его коллега облокотилась об барную стойку, лицом к залу. - Тише ты. - через плечо бросает она, переводя взгляд снова в зал, встречаясь с темно-карими глазами. - А потом говоришь, что просто знакомый. - твердит бармен ей на ухо, наблюдая за из переглядками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.