ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

meeting in the lobby

Настройки текста
- Не понимаю, что тебе эта Рита сделала то? Откуда столько злости? - изумлялась Лида, идя в одном из коридоров старого федерального университета, вместе со своей подругой. Пары уже закончились, и обе девушки направлялись к выходу. Как раз таки на последней лекции Ксюша и поделилась последней яркой новостью: появлением Риточки в ее жизнь. На что подруга отреагировала не так, как ожидала Ксения, от слова совсем. - Ксюша твоя мама умерла в 15, прошло 5 лет. Твой отец смог это отпустить и начать новую жизнь, тебе тоже пора отпустить ее. - продолжала гнуть свою линию Лида. - Меня больше пугает это. Она слишком резко появилась в папиной жизни. Он еще на днях бутылками пил, а теперь что? - Может оно и к лучшему. Отец за ум возьмется, деньги перестанет пробухивать. Ты за учебу заплатишь. Рита по домашнему хозяйству поможет. - одобрительная улыбка Самойлова дала о себе знать, и посеяла семя облегчения внутри девушки. Может оно и вправду к лучшему? Мысли терзали девушку от одного к другому, от другого к третьему. И это стихийное бедствие мозгового штурма продолжалось до тех пор, пока до Ксении не дошли слащавые слова подруги: - Ты глянь! Чмоки-чмоки! - съязвила Лида, морщась от представленной картины. В главном фойе перед студентками иняза красовались уже давно знакомые мажоры: Агапов и его верная свита, из величайшего музыканта Моцарта и спортсмена Кирилла в обнимку с Юлей из магистратуры и ее вечной подружки Катей, которая часто мелькает в их корпусе. - Прекрати. - шепчет героиня, оглядывая мимолетную реакцию подруги. Ксюша в силу своих умений и знаний, прекрасно понимала откуда столько злости в голосе Лидки. Что поделать у девушки любовь, а ревность бьет ключом. Да еще и конкурентки прямо под носом крутятся. Дорогие стильные наряды, облипнутые вокруг тонких талий, длинные ноги, прямо куклы, а не люди. Конечно у простой Самойловой, в давно выстиранной единственной джинсовой куртке, слегка полненькой формы будут комплексы, и огромная зеленая зависть внутри. - Лидок, расслабься! Если бы тебя так упаковать – не хуже бы смотрелась! - приободряет Ксения, громко смеясь над кислым лицом подруги, что не скрылось от их жертв для наблюдения. Первым, кто обратил внимание на появление девушек стал, именно Валера - поклонник сотни девушек благодаря своей музыке, а за одно и утаив за собой сердце Лиды Самойловой. При виде неуклюжей поклонницы и ее дерзоватой подружки Моцарт расплывается в улыбки, что не прошло мимо от его друзей. - О! Наша девочка огонь! - прокомментировал Кирилл достаточно громко, чтобы его услышали друзья, но тихо для Ксении и ее подруги. - Здравствуй! - осчастливленный музыкант приветливо помахал девушкам, привлекая к себе внимание. И если Ксения отнеслась к этому здорово, шепча подруге, что ее план сработал. То Лиду такое действие со стороны жертвы воздыхания спугнуло. - Товарищ Моцарт мое почтение. - в легком поклоне здоровается героиня, ненавязчиво ударяя по спине подругу. А то что это она? Любовь так и проспит! - Привет. - еле прошептала Лидия, оказываясь смущенной порывом. Наблюдая за краснеющим лицом Самойловой Ксения подтвердила несомненный факт: падение поклонницы в руки музыканта дало о себе знать!!! Это была точная победа, купидона - Ксении Барановой! Радоваться личной победе ей долго не удалось, ведь о нашей героине вспомнил еще один весомый человек этой истории сам Агапов. - Неужто это, та угонщица автомобилей! - восторженно произнес Алексей, не скрывая победной улыбки. - Неужто это, тот Буратино с длинным носом! - в его же манере произнесла Ксения, спускаясь на несколько ступеней ниже. В ответ “Принц с экономического” делает навстречу несколько шагов, отдаляясь от своей компании. - Они знакомы? - ревниво зашептала Юлия, наблюдая за молчанием между этими двумя. Парень оказался практически вплотную к Ксении, когда насмешливый взгляд прошелся по телу девушки. В ответ она принимает со стойкостью, еще чего показать ему страх! Ей легче будет утопиться, чем поступить так! - Ты мне должна будешь, хамка. - шепчет Алеша, нарочно наклоняясь к ее уху, обжигая мочку. - Это еще почему? - интересуется она, переставая на какую-то секунду дышать. - Мама не учила в детстве, что за добро нужно платить. - насмешливо интересуется Агапов, снова становясь в полный рост. Напоследок он подмигивает девушке, а затем снова возвращается к своим друзьям, когда напуганная Лида шепчет на ухо подруге: “Что это было?”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.