Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Эмрис перестал сопротивлятся когда тот его обнял, ведь понимал что тот его не отпустит, сказал лишь, – Спокойной ночи. – и уткнулся ему в грудь, начиная по немного проваливатся в сон.

***

Ночь для некоторых прошла очень быстро, они вроде только заснули, а вот уже и вставать нужно. А для тех, кому сняться сны, она длится в зависимости от сна. Единственный кто проснулся рано, так это Эмрис, которому приснился кошмар и он не смог больше заснуть. Он не проспал и трёх часов, как проснулся в страхе от кошмара, на его глазах невольно выступили слёзы, а сам он дрожал. И буквально сразу после того, как он понял что лежит на кровати возле Воланда, и ему здесь ничего не представляет опасности, его обняли и начали успокаивать. – Тише Эмри, всё хорошо, тебя никто не тронет. – Воланд начал гладить его по голове, пытаясь как-то его успокоить. Говорил успокаивающие слова, всякими способами спрашивал ему помочь успокоиться, ведь за то время, когда он был в Ордене, успел знатно привязаться к нему Эмрис прижался к своему другу, ища в нем защиту, при этом тихо всхлыпавая. Через время, под теплые слова адского создания, он успокоился. Демон решил пока что не допрашивать Эмриса что такого случилось, что гоблин так отреагировал, утром спросит. Через некоторое время, Воланд услышал тихое посапывание Эмриса. Утро у всех выдалось на удивление спокойным. Аргус и Катрина предпочли пока что ещё понежится в кровати. Изначальный и Чародей читали книги, один сидел на кровати, другой за столом, паралельно перекидывались мыслями друг с другом. Проснулись они довольно в необычной позе, Зал лежал на Изначальном, когда Чародей решил слезть с него, то у него нога запуталась в одеяле, из-за чего тот с громким грохотом свалился с кровати, что было дальше не очень интересно, тот просто вскрикнул и потер ушибленое место, пытаясь не разбудить Волшебника. Селести и Горбатик сидели разговаривали на разные темы, как и вчера вечером. У Эмриса, утро началось поздно, примерно в 11 часов, в объятиях Воланда, который уже давно не спал, но будить гоблина он не стал. Попробывал отстранится от демона, у него не особо это получилось. – О, проснулся наконец, как спалось? И что тебе такое приснилось? – Спалось нормально.. кошмар был.. Я не хочу про это говорить. И, можешь отпустить меня? – Ммм.. не хочу. – буквально промурлыкав эту фразу, он уткнулся Эмрису в волосы.

***

Утро у Лололошки выдалось слегка необычным для него, встал сегодня немного позднее обычного, на с первого слышались голоса и запах жареного мяса. Встав с кровати, он пошёл на первый этаж, где встретил только трёх существ. Гектор и Блэк посмотрели на Лошку, в отличии от Люциуса, который стоял возле печи и что-то делал, но он первый поздоровался с хозяином дома. – Доброе утро Лололошка, я надеюсь то что ты не против того что я тут хозяйничаю. – сказал полубог и слегка усмехнулся. Остальные просто стали наблюдать за разговором тех, не смея встревать в него. – Доброе, нет не против, что готовишь? – поинтересовался шатен. – Жареную говядину, у тебя в сундуке нашёл, она довольно свежая, поэтому я её и взял. Для тебя, кстати, тоже готовлю. Причём рецепт уникальный, меня друг научил, вам повезло что я сегодня в хорошом настроении. – А что, бываешь не в хорошем? – парень слегка усмехнулся. – Уж очень не в хорошем, испытать новые способы пыток а после и убить, это самая малость того что он может сделать с человеком. Поэтому его лучше не злить. – проговорил Бастиан, которые только что вошёл в дом с яйцами в руках, ведь некоторые захотели яичню, а он с животными ладит. Подойдя к герою его монолога, он отдал Люцу яйца. – Значит сегодня я на кухне главный? Не боишься что я тут всё подпалю как в прошлый раз? – У тебя просто вкусно получается, и тогда тебе мои животные мешали, а сейчас они в том мире и не помешают тебе, поэтому не беспокойся, ничего не случится. – Бастиан говорил это с улыбкой на лице. Люциус вздохнул и нагнулся проверить мясо, которое к этому времени уже приготовилось. – Опа, мясо уже готовое. – он достал из печки мясо с пылу жару голыми руками, на что они были крайне удивлены кроме Бастиана. После Люциус разложил его по тарелкам, пока оно стынет, ведь было чертовски горячее, он сделал с помощью магии сковородку, которой у мироходца не было, поставил её на печь и разбил в неё яйца, тем самым делая жареные яйца, которые у него просили. Когда всё было готово, они сели есть, кроме Люциуса, которому еда в данном теле была не нужна. – А ты есть не будешь? – спросил Гектор. – Я в ней не нуждаюсь. – В каком смысле не нуждаешся? Ты ведь тоже человек. – шатен как и гости из Нового Поколения были в лёгком недоумении. – Ну, как сказать.. – повисло молчание, Люциус пытался придумать как ответить, ведь говорить что он полубог не очень хотелось, Лошка его так сказать отучил хвастаться этим. – Мой организм уже приспособился к отсутствию пищи, можно сказать что моя сила дала эту способность. – Это совершенно нормально, можете не переживать за него. – Ладно, поверю – ответил Гектор а Лошка просто кивнул. Дальше они разговаривали на разные темы, даже были общие интересы. После Лололошка поблагодорил Люца за столь вкусный завтрак, и пошёл кормить скот, с чем ему помог Бастиан. Это у них заняло не очень много времени, потом шатен решил обойти сюжетных персонажей, ну как он думал. Зайдя к Эрину а потом и к Маргусу, у них не было заданий для него. На последок он оставил Эриса, у него то всегда они были. Когда Лололошка пришёл к Эрису, возле того стоял парень лет двадцати. Зелёные длинные волосы. Серо-фиолетовая кожа, довольно длинные заострённые ушки, на одном была бледно красная серёжка в виде крестика. На голове был цилиндр с фиолетовой ленточкой. Голубая, по всей видимости рубашка, поверх неё была что-то типо накидки, фиолетового цвета. Брюки имели грязно голубой оттенок. Что-то типо сапогов были до колена. На щеке присутствовал горизонтальный шрам. Чёрные очки, скрывающие его глаза. Крыла и хвост имели зелёный цвет. – Здравствуйте. – поприветствувался Лололошка с ими. – Если какие-то задание для меня? – О, Лололошка, здравствуй, хочу тебя познакомить с Эфремом, хотя, скорее всего ты про него слышал. Лукиниамы, самые древные существа этого мира, отличные маги. – Приятно познакомится Эфрем, я Лололошка. – парень улыбнулся. – Но про вас я впервые слышу – Вля цися «Лололошка» – Что? – парень с непониманием смотрел на него – У них свой язык, он значительно отличается от нашего, они нас со временем начали понимать, в отличии от нас, но я его понимаю, выучил. Говорить на нашем они не могут. – Ох, ясно, но надеюсь я смогу его выучить. – У тебя память хорошая, да и ты смышлённый, обязательно получится. – Ил вузищибяч? Ё пожфцжое яйи юозо – Скорее всего да. Лололошка, пока что заданий для тебя нет, сегодня можешь отдохнуть. Завтра я тебе дам, так скажем их алфавит, сейчас не могу. – Ладно, я тогда пойду. Досвидание. – сразу после этой фразы он телепортировался домой. – Ил жфяйбю цюм фягё жябац? Кзифци кзущибуц дя дябюлуям у ощибуц – Ну, практически всегда. А что-то не так? – Ляц, жфа лизвюныли. Кзифци фкзифун.

***

Оказавшись дома, прямо перед лицом Люциуса, который слегка испугался такому резкому появлению, даже отпрыгнул назад. – Чего так резко появляешся?! – хотел было выругаться полубог, но сдержался просто вопросом. – Ох, Люциус, я не думал что ты здесь будешь, не хотел тебя пугать. – Ладно. Куда ходил? – Да так, можно сказать к друзьям. Ты случаем не знаешь таких существ, под названием "Лукиниамы"? – сам не зная зачем, спросил шатен. – Ты думаешь я знаю всех существ всех миров?! – Я ведь просто спросил, не кипятись ты так. – А хотя.. это те серые существа с необычными крылами и хвостом? – Да, это они. Так, подожди.. а что ты до этого сказал?.. – Лололошка только понял что Люц сказал до этого. – А что такого я сказал? – тот с непониманием посмотрел на него. – Ладно, неважно. Просто я сегодня, когда к Эрису ходил, встретил, как он сказал, главного тех Лукиниам – А мне что с того ты их встретил? – Не мог бы ты мне про них немного рассказать? Если ты конечно что-то помнишь про них. – шатен нервно усмехнулся. – Так нуу.. Крыла для них, это просто украшение, незнаю зачем. Размер хвоста означает их статус, у детей он соответственно маленьких размеров. Им, в отличии от крыл, они могут пользоваться. Отличается не только внешность, а и язык, у них он собственный. Кожа серо-фиолетовая, уши длинные. У многих характер сдержанный, вывести их из себя довольно тяжело, но если это случится, то считай что тебя в живых уже нету. Они отличные маги, инженеры и воины. Когда на них нападали, они всегда побеждали, но никогда не провоцировали их. Главный у них это Эфрем, с него и его парня всё началось, а точнее их раса. Это мне отец про них рассказывал, больше не помню. Лололошка всё это время смотрел на него с интересом, но начальная мета была их язык, поэтому и спросил – А их язык ты знаешь? – Разговаривать на нём не умею, но порядок букв знаю, вообще буквы одинаковые, только порядок не такой. А тебе то он зачем? Эрис же вроде понимает их, пусть переводит тебе. – Я хочу научится ему чтобы понимать их, вдруг встречу кого-то из них. Можешь на листе бумаги написать их порядок, я сам выучу. Люциус на это кивнул и кинул краткое "Хорошо", после Лололошка сказал что он пойдёт наконец строить дом для тех всех. После того как шатен быстрым шагом ушёл с дома, полубог начал копошится в сундуках, в поисках бумаги и чернил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.