Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люциус на это кивнул и кинул краткое "Хорошо", после Лололошка сказал что он пойдёт наконец строить дом для тех всех. После того как шатен быстрым шагом ушёл с дома, полубог начал копошится в сундуках, в поисках бумаги и чернил.

***

Найдя это всё, он начал писать то что он него требовалось, пока того нету, но тут раздался вопрос, которого не ожидали и из-за этого люц дрогнул. – Слушай Люц, а у вас есть пары? – Лололошка!! Ты что-ж как призрак-то подкрадываешься?! Уф-ф. – Люциус испугался такого резкого появление шатена. – И что ты имеешь введу? – Извини. Ну, это когда ты с человеком которого любишь. – Как Аргус с Катриной? – Наверное, я просто не знаю что между ними. Просто если они вместе, то они могут жить в одной комнате. – Ну, Аргус и Катрина, возможно Воланд с Эмрисом, на счет их не знаю. Вроде всё, иди у тех двоих спроси, может в их мире есть. А тебе зачем? – Мне это нужно для того, чтобы знать сколько комнат строить. Ладно, спасибо что сказал а пойду к ним. Сказал это Лололошка и пошёл на второй этаж, зайдя в комнату к ним, он увидел то, как они пили чай и разговаривали. – Извините что отвлекаю, но я хочу узнать, есть ли из вашего мира, люди, у которых есть пара с которой он здесь? – Мм? Та нет вроде. Лефтарион особо не с кем не контактирует, Горбатик ещё маленький, и врядли он знает что такое любовь. У Зала пара есть, но он осталися у нас в мире, а Изначальный нас в личную жизнь не посвящает. – ответил на вопрос шатена Блэк. – А вы? – У меня есть жена. – коротко ответил Гектор. – Ну а вообще вы спали б одной комнате, просто вас слишком много, и из-за этого нужно много комнат, которые будут строится долговато. – Ну, если Блэк не против, лично мне всё равно с кем в комнате жить. – Я не против. – Окей, тогда не смею вас больше отвлекать. – проговорил шатен и скрылся за закрытой дверью. Спустившись на первый этаж, он подошёл к сундуку и достал от туда брёвна с песком, сыпучие вещество он положил в печь чтобы, получилось стекло. Попрощавшись с Люцом, парень пошёл искать место что подойдёт для дома, но не далеко от его дома. Поиски продлились не долго, ведь недалеко находилась поляна, вот как раз там и собрался его построить. Пока Лошка строил каркас, он размышлял над тем, сколько спальных комнат нужно будет сделать потом и обустроить. <Так нуу.. Гектор с Блэком, Катрина с Аргусом и тот демон с Эмрисом, это 3 комнаты. Наверное Селести и Горбатика можно вмести поселить, думаю они не будут против, если конечно они поладили. Остаются ещё пятеро, Бастиан, Люц, Зал-Чародей, Изначатьный Волшебник и Лефтарион, он чем-то напоминает мне дракона из.. а кого он мне напоминает? Они все очень знакомые, вроде я с ними когда-то с ними был знаком, но вспомнить не могу.. Так ладно, получается 8 комнат, а Люца я себе оставлю. На первом этаже будет гостинная и кухня, может ещё что-то, а на втором и третьем будут спальни.> — думал про себя шатер паралельно уже возводя стены дома. В голове уже есть примерный план, которого он будет придерживаться. Достроил стены первого этажа, вдалеке он увидал две фигуры, один высокий мужчина, а второй эта девушка, они шли прямо к шатену. Но тот не обратил на них должного внимания, хотя его слегка заинтересовали крылья, почти такие же как у Эфрема, только другого цвета. Прошло не много времени, как те уже подошли к Лололошке, и он это заметил. У парня были фиолетово-синии волосы, в некоторых были темнее. На глазах коричневая тряпчаная повязка, интересно, как он через неё видит. Кожа у обоих серо-фиолетовая. Коричневый свитер и такие же шорты, врядли кого-то встретишь в такой одежде, сверху жарко снизу холодно, у него это так работает или что? Какое-то зелёный амулет весел на его шее. У девушки волосы голубые. Глаза нежно-синии, зрачок в форме четырёх треугольников, если не приглядываться, то будет казаться что там всего лишь один ромбик. На волосах зелёная заколка в виде обычного листочка с дерева, можно спутать его с обычным листком. Свитер бирюзового цвета, спереди на нём было сердце более тёмного оттенка. Юбка зелёная, доходила практически до колен. Гольфы были песочного цвета, один чуть ниже колена, другой выше его. Кроссовки, необычное сочитание к юбке, но ей вполне шло. Крылья и хвост, они были такого же цвета как и волос. – Здравствуйте, вам что-то от меня нужно? – Бю, дбзюжфцжорця. Цэ жябы «Лололошка»? – задала вопрос девушка, голос у неё был бархатный и приятный для слуха. – Что? Я не жаба. – он сразу и не понял что это не его язык. – Ё цюмийи ля йижизуня! Цэ люф килувюях? – Он ещё не знает вашего языка. – резкий голос Люциуса испугал всех. – Люциус? А ты что здесь делаешь? – Та я дописал, и решил тебе это отнести, а то потом могу его куда-то положить, и забыть про него. – Люциус слегка усмехнулся и протянул шатену бумажку. – Ну а сейчас не против быть моим переводчиком? – Пока не выучишь, я должен буду тебе помогать с этим.

***

У других сейчас всё было относительно спокойно. Изначальный, Катрина, Аргус, Зал и Селести с Горбатиком сейчас сидели в столовой и завтракали. Другие же, это успели сделать раньше тех, и сейчас отсижуются в комнатах или где-то ходят, а именно это были Воланд Эмрис и Лейтарион. Лефтарион нашёл на третьем этаже билиотеку, в которой он сейчас находился и читал книги в поиске информации как им вернутся обратно в их мир. Эмрис с Воландом сейчас находились в их временной комнате, гоблин пытался достать книгу, которая была на самой верхней полке. Воланд когда увидел то, что тот не мог достать книгу, встал и подошёл к парню, показал на книгу и спросил: – Эта? – Нет, на той, которая мне нужна, написано "магические миры и перемещение" Воланд достал ту книгу которая была нужна, отдал её, после он потрепал коротышку по голове, заставило его чуть-чуть покраснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.