Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кристал...{Начало}

Настройки текста
Воланд достал ту книгу которая была нужна, отдал её, после он потрепал коротышку по голове, заставило его чуть-чуть покраснеть.

***

После, когда Эмрис собрался уже идти к столу, Воланд обнял его со спины, и уткнулся носом в плечо. — Воланд? — Хах, ты такой милый Эмри. — Отпусти меня — Не хочу, ты слишком много занимаешься этим всем, тебе нужно побольше отдыхать. — Ты хочешь поскорее попасть домой? — спросил Эмрис, даже не пытаясь вырваться из хватки демона. — Хочу, но ещё я хочу чтобы ты себя не перенапрягал. — Воланд, сегодня я достаточно отдохнул, да и несколько книг мне не навредят, тем более скорее всего я нашёл нужную мне книгу. Так что отпусти меня, Воланд. — Она ведь большая, ты её несколько дней читать будешь. — Если ты меня не отпустишь, то так и будет. — . Ладно. — он отпустил Эмриса и отошёл от него, а тот ничего не сказал, быстрым шагом направляясь к столу.

***

— Так ладно, вы не против если я всё-таки продолжу строительство дома? — в голосе очетливо читалось лёгкое раздражение. — «Эфрем» фмюдюн люв, пцигэ цэ бифцюн мзуфцюн, ил людэжюяцыфё «ТУИ» — проговорила девушка. — Так, а вот с этого момента поподробнее, какой ещё кристал? — Люциусу естественно было интересно что за кристал этот «ТУИ» — Ыци ося лосли фкзюхужюцъ о ицчю кзи лзи ляйи. Ли ё длюе пци ыци ипялъ вишлэр юзцятюмц, мюсяцфё ил йижизун пци жянупюрхяя фимзижушя жфящ жзявал — проговорил парень. — У яша пзи-зи кзигизвицюн ж милчя кзи — откликнулась девушка, на что получила непонимающий взгляд «брата» — Цэ мийбю кязжэв жэхян, ё мзюяв ощю кибфнохюню. Фнопюрли — «Инесса», зэ ся длюяхъ ицяч ля негуц мийбю яйи нуплэя бяню одлюец бзойуя — парень обернулся на Лололошку и с небольшой ноткой презрения прошептал девушке — Ифигялли яфну ыци посюму. — Ля гирфё, «Лололошка» люф ля килувюяц, ю гянигзэфиво ёжли китуй — Люци о чем они спорят, мне стоит держать меч на готове? А то как то подозрительно косятся, вдруг чего. — герой нервно переглядывался то на полубога, то на спорящую парочку. — Ну насколько я понял, Эфрему нужно что бы ты достал какой-то очень важный артефакт, а еще девка проболталась про какого-то ду… — Люциуса перебили возмущенные восклики обоих Лукиакимов — ДЮЦМЛУФЫ! — ДЮВИНПУ! — Ладно, ладно, не надо так орать. — кажется Люциус хотел еще что сказать, но его опередили. — Кзирбавця ф люву м «Эфрему» ил жюв жфа зюффмюсяц у бюфц мюзцо. Люциус смотрел на них не одобрительным взглядом, что не укрылось от внимания Лололошки. — Люциус, ну чего ты? Ну достану я им тот кристалик, чего мне это стоит? Я такое множество раз так делал, а если там будет какой-то босс, я его легко уничтожу. — Ло, цийбю кихнуця. — девушка улыбнулась и уже собралась идти, но вопросительный взгляд шатена её остановил. — У цэ «Люциус» цися, кязяжибпумив яво гобяхъ. — Архх, ладно. Но ваши эти деяния я не одобряю. — Люциус развернулся в сторону Лололошки и начал переводить ему несколько последних фраз Лукиниам после заткнись. — Ну, тогда пошлите, дом я потом дострою когда уже вернусь. - парень искренне улыбнулся, мысленно извиняясь перед совестью, за очередное откладывание на потом рутинного строительста. Все же новое приключение на жопу не ждет, да еще какое, задание от самого Отца всех Лукиаким. После этой фразы они телепортировались в какой дом. Появились они в довольно большом комнате, похожей на гостевую. — Ну и где этот ваш, Эфрем? — недовольно произнёс Люциус, ведь здесь его не было. — Его долго ждать? Не хочется здесь слишком долго находится. — Ля лосли сбюцъ, ё ося дбяфъ.- из темноты выглянула высокая фигура чуть подергивая длинным салатовым хвостом. Держался этот человек аристократически величественно, быстро выходя на самый центр комнаты и жестом отдавая своим детям сигнал "вольно", оглядел новоприбывших — Ну наконец-то. — Так что за кристал который я должен достать? И давайте побыстрее, у меня ещё много дел. — Ло, эциц мзуфцюн людэжюяцфё "ТУИ". Ил лющибуцфё ж уд фмжязииж, ё бюв цягя мюзцо пцигэ цэ фнопюяв ля дюгнобунфё. Цюв гобяц ибул фцзюс ил ля ипялъ фунълэр, ли жфа ся фциуц кибйицижуцфё. — проговорил зелёноволосый, после молча стал ожидать действий с их стороны. Лололошка посмотрел на Люциуса, что сразу понял что от него требуется. — Кристал называется "Туи", находится в каком-то сквере, он даст тебе карту к нему. Этот кристал охраняет страж, и лучше к нему подготовится. — Окей, тогда давайте её и я отправлюсь наконец туда. — Щизихи, ё фярпюф кзубо.- проговорил Эфрем, будто заученую фразу уходя в свои мысли, скрываясь за одной из много численных дверей Когда Эфрем пошёл в другую комнату то Лололошка собрался идти за ним, но Люциус его остановил, сказав что тот сейчас придёт сюда. Спустя некототоре время голубоглазый пришёл и отдал ему карту, Лошка сказал "Спасибо за карту, я пошёл" и услышав ответ на прощание сразу телепортировался к своему, ставшему родным за довольно долгое время пребывания в этом мире, ведь ему ещё нужно будет собратся в поход и подготовится к битве со стражем. Люциус от такой резкости со стороны Лошки впал в некий ступор, но не долго там перебывал, попрощавшись с теми тремя, телепортировался к нему в дом, и стали смотреть за его действиями. Как он достаёт нужные ему вещи из сундуков. Так и хотелось подойти к нему и обнять, заставить его отдохнуть от всего что тут происходит, временно огородить от всех дел, которыми его перенагружают. Но Люциус не смог это сделать из-за своей гордости, из-за того что могут не правильно понять и отвергнуть его заботу, что случалось и не раз с Люциусом. Люциус хотел чтобы тот побыл ещё дома, ведь ему казалось что можете случится что-то плохое с ним. Поэтому когда Лололошка собрался, он спросил.. — Ты случае не голодный? А то идея путешествувать на пустой желудок не самая лучшая. Там в печке ещё тёпленькое мясо есть. — Перекусить я не против. — на лице Лололошки сама по себе расползлась улыбка от осознания факта заботы, которую парень проявляет по отношению к нему. Ведь в этом мире практически не проявляли её по отношению к герою, да и он сам навязываться не любил, все же просто прийти за заданием и уйти даже не поинтересовавшись "как дела", не похоже на дружеское общение. Лишь иногда находились индивиды, снисходившие до волнения о горе-путешественнике, и он сам очень ценит все эти моменты. Наклонившись к печке, он достал от туда несколько, ещё тёплых куска мяса, те, которые они сегодня утром ели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.