Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не доверяй ему

Настройки текста
Пережив очередные наставления от Зарти по поводу собственного самочувствия и беспорядка в доме ты телепортируешься в здание Силексета. Славный паренек, заботиться не хуже Люци, еще и развлекает иногда. Вспомнить хотя бы как он над головой Гектора изображал цветочек, чтоб заставить тебя улыбнуться. За что его только убили? В очередной раз убеждаешься что люди - те еще мрази. Не находя Эриса на своем месте ты решаешь обойти остальных. Телепортировавшись по метке Маг-Инженер, ах её от так назвали ведь ещё не знал его имя, но досихпор не поменял. Он оказался возле порога дома. Зайдя внутрь, его встретила не соответствуящая для этого места, спокойноя атмосфера, ведь здесь всегда что-то да делалось, был гармыдер. У него промелькнула мысль, что сейчас никого дома нету, но это быстро опроверглось, ведь со стороны кухни был услышан разговор. Улыбнувшись, Лошка пошёл в кухню где, как и ожидалось был Маргус и Мария. Когда она увидела его, то поприветствувалась с ним, за ней последовал и её хозяин. — Так всё же, что тебя привело ко мне? Или опять за каким-то заданием? Если да, то могу тебя обрадывать, пока что у меня всё есть, так что у тебя больше свободного времени. — проговорил Маргус, в конце улыбнулся. — Хах, ты наверное единственный кто мне практически никаких заданий не давал. Почему? Ты мне не доверяешь? — Я тебе доверяю Лололошка, просто не особо просить что-то, особенно помощь с чем-то, ты же меня знаешь. Вот у Эрина скорее всего они будут, так что лучше иди к нему. — Ну, тогда я пойду. До встречи. — с этими словами он испарился в сером дымке, тепехаясь к следущему человеку, надеясь что у того всё же будет какое-то для него дело, хочется себя чем-то занять всё таки. Когда он телепортировался к Эрину, то быстрым шагом зашол в дом. Он у него был довольно большой, состоял из еловых досок в перемешку с тёмным деревом. А час дом находился практически на окраине хвойного леса, что собственно создавало немного даже уютную атмосферу для мироходца, что уж говорить о хозяине этого самого дома. В середине интеръер практически не отличался от внешнего, всё выполнено из той же древесины, разве что там камин, а так же несколько приборов. В очередной раз спотыкаясь об ковёр, что вроде так неуместно здесь находился, Лололошка поприветствовался с хозяином дома, с которым он мог столкнулся если б тот его не заметил. — Ох, Лололошка, здравствуй. Не думал что ты ко мне заглянешь в этот час, но это даже к лучшему. Я уже давненько хотел тебе парочку вопросиков задать, ты ведь не против? — И тебе здравствуй Эрин, я не против если тебя это так интересует. После этой фразы хозяин дома предложил продолжить за чашкою чая, на что мироходец не отказался, это ведь не вежливо, да и он не был особо против небольшого чаепития в отличии от его нового знакомого. Тот сначала пытался его отговорить но его тчательно игнорирование, ведь не хочеться показать себя за шизика что разговаривает с воздухом. Потом де Дуризарт лишь бухтел в сторонке. Парни сели друг на против друга, один держали в руках чашку та по немногу попивал, второй же его ещё не пил, ему он был слишком гаряч. Эрин, парень не высокого роста где-то 160 см. Волосы каштановые с переливом на красный в чолке. Футболка в цвете как матроска, и фиолетово-синяя кофта. Механическии крылья, с которыми он наверное никогда и не раставался. Брюки и что-то типо кросовок. — Как я слышал от Маргуса, в этот мир попали люди из другого мира, и некоторые вроде как знают тебя. Так вот.. Не мог бы ты мне про них немного рассказать? Мне ещё не удалось с ними увидется, и если вдруг получится то чтобы я хоть что-то знал. Но сначала. Как ты себя чувствуеш? До меня дошло что ты был в.. довольно плохо состояние. — На счет моего самочуствия то всё отлично благодаря тем людям и Эрису. Правда говоря, то я более менее хорошо уже знаком только с четверма из тринадцяти. Они довольно хорошие собеседники как по мне, да и друзья в целом. Мне один даже понравился, но не суть. С другими же я особо не общался, но вроде тоже нормальные собеседники. Некоторые мне запомнились, фея Селести, что-то вроде демона которого зовут Воланд. Лефтарион, он.. будто драком в человеческом обличии. У одного имя почки как у Маргуса, Аргус. Это пока все что я запомнил. — Очень хорошо что ты в порядке, особенно когда они за тобой наблюдали, с Эрисом уж точно не пропадёш. Ну, и на этой информации спасибо. Какова цель твоего нынешнего визита, ты так ничего на этот счет и не сказал, а всегда почти с порога говоришь. — Та вот мне так сказать не сидится на одном месте, и я за каким небуть поручением пришел к тебе. — За очередным поручением? Я уж думал что что-то более.. а хотя.. впрочем есть у меня одно. Мне нужно вольфрам, он водится в шахтах. — Водится? Это дроп с какого-то монстра? — он уж было хотел растраиватся этому, но ответ его переуьелил это делать. — Что? Ох нет конечно, я бы тебя наверное никогда не отправил бы на такое, ты ещё такой молодой. А это обычная руда, ну почти.. Сам я в шахты ходить побоююсь, уж много чего плохово там случилось со мной. Кхм.. Собственно, мне нужна в количестве 30 штук, но если честно, желательно побольше, никогда нет ничего лишнего. — Руда, руда, руда.. кажется я слыхал про неё, вроде. Найти её пусть и будет проблемкой, но я уверен что соберу нужное количестве. Я наверное пойду как раз таки её и искать. — проговорил он допивая чай и вставая з-за стола после последнее фразы. — Ох, так сразу? Ладно, не буду тебя задерживать, удачи в её поиске. После фразы, Лололошки и след простыл, будто его тут и не было, на что Эрин ухмыльнулся, уж больно парень помучиется с их поисками. После парень стали убирать со стола не нужные приборы, и ушёл к себе в мастерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.